Гаш, дружище, здарова! Как сам? Зож рулит, адназначна!
Привет, Стас!
Да нормально, у меня не ЗОЖ, а своя система. По ней тренируюсь.
Это мое самоощущение, чувствую себя как в 35 лет.
Вы знаете, Зося, — на каждого человека, даже партийного, давит атмосферный столб весом в двести четырнадцать кило. Вы этого не замечали?
Гаш, так как у тебя антигравитационный тренинг, ты снял ссебя часть нагрузки, про которую говорит Остап.
Вот и помолодел.
Это мое самоощущение, чувствую себя как в 35 лет.
в 35+ случается первое фиаско в постели, с удивлением начинаешь воспринимаешь разницу между ожиданием и реальностью, с горечью осознаешь, что детские мечты стать космонавтом, геологом, преподавателем задвинуты коту под хвост. Раз уж на то пошло выбирай 25 лет, даже не задумывайся)
Сообщение изменено: Stas R (05 сентября 2025 - 09:43)
в 35+ случается первое фиаско в постели, с удивлением начинаешь воспринимаешь разницу между ожиданием и реальностью, с горечью осознаешь, что детские мечты стать космонавтом, геологом, преподавателем задвинуты коту под хвост. Раз уж на то пошло выбирай 25 лет, даже не задумывайся)
все надеешься что тебя вылечат ?
Не знаю что за пальцы, я пальцы не тренирую. Первый и единственный раз в жизни меня завалило на приседе как раз в 25, с соткой. Я тогда занимался месяца два, приседал с дичайшим наклоном. Насмотрелся всяких Мэттов Уэнингов про вертикальную голень. Приседал типа 60*20*3 на каждой тренировке до этого и вот решил пойти на веса)) в первом подходе сделал 100 на 5, а во втором на первом повторении придавило) эх, были времена..Да, как в анекдоте про палец)))
...Вот тогда ты берещь средний палец и говорищь: "Ты что, о.уела?"
Сообщение изменено: Валерочка (05 сентября 2025 - 10:24)
это не фиаско, рабочие моменты. Хотя тоже не умею сбрасывать правильно штангу. Опускаюсь до страховочных стоек, как в та интуиция подсказывает не рисковать.Не знаю что за пальцы, я пальцы не тренирую. Первый и единственный раз в жизни меня завалило на приседе как раз в 25, с соткой. Я тогда занимался месяца два, приседал с дичайшим наклоном. Насмотрелся всяких Мэттов Уэнингов про вертикальную голень. Приседал типа 60*20*3 на каждой тренировке до этого и вот решил пойти на веса)) в первом подходе сделал 100 на 5, а во втором на первом повторении придавило) эх, были времена..
Моя не ревнует, слава богу, а то клиентки порой даже на шею бросаются прям при ней)
Типа с Вашего разрешения и куяк уже на шее)
женским тренером иногда неплохо быть, осебенно в пляжном волейболе , там после победы девченки тренера обнимают и целуют...
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых