Странно , но не Олег же Сашо и Михалычу выписал бан . Скрин оскорблений от Олега К есть или ссылку пожалуйста на пост
Млин...
Да там же всё стандартно и уже годами одно и тоже - оскорбление, потом подтирание комментария.
Все видели, кому надо.
Странно , но не Олег же Сашо и Михалычу выписал бан . Скрин оскорблений от Олега К есть или ссылку пожалуйста на пост
Можем подробно разобрать и их баны: на сколько они обоснованы и что там всё таки тянет на долгие 30 дней.
Скрины оскорблений от Олега я перестал делать уже очень давно, ещё в бытность его крышевания супервайзером Анатолием. Но тире, как уликой от того сообщения про "пидора", можно полюбоваться в теме Ярёмы "От атлетичности..."
Оскорбления с моей стороны действительно были. Пост удалил, т.к.понял, что повелся на очередную провокацию. Можешь банить, мне похуй.
У тебя ещё есть время подтереть этот коммент и глядишь, как обычно, всё с рук сойдет, также как сходило с рук под ходотайством Онотолея.
Я не буду , так как не видел что там было . Ты откорректировал свое сообщение в отведенное время для корректирования сообщений , а значит в моем понимании ты осознал что написанное тобой не есть правильно и нарушает правила форума . Вот такое мое мнение , возможно Аид и Админ решат по другомуОскорбления с моей стороны действительно были. Пост удалил, т.к.понял, что повелся на очередную провокацию. Можешь банить, мне похуй.
Извините, а вы кто такой чтобы я с вами их разбирал ?Можем подробно разобрать и их баны: на сколько они обоснованы и что там всё таки тянет на долгие 30 дней.
Скрины оскорблений от Олега я перестал делать уже очень давно, ещё в бытность его крышевания супервайзером Анатолием. Но тире, как уликой от того сообщения про "пидора", можно полюбоваться в теме Ярёмы "От атлетичности..."
Ты откорректировал свое сообщение в отведенное время для корректирования сообщений , а значит в моем понимании ты осознал что написанное тобой не есть правильно и нарушает правила форума .
То есть, мне тоже можно любого пропесочить матерно и отредактировать в отведенное время для корректирования сообщений?
Или это только Олегу К можно?
Ты же поддержал еще большие оскорбления в мой адрес и тебе ничего за это не было. Но я ничего не забыл, козлина. Дас Бог, свидимся.То есть, мне тоже можно любого пропесочить матерно и отредактировать в отведенное время для корректирования сообщений?
Владимир , если твой пост не увидит кто то из администрации или кто то из форумчан не нажмет кнопку жалоба где отразится пост , который откорректировать нельзя уже , то теоретически можешь конечно . Вопрос - оно надо ли тебе идти на такой риск , да еще и с небольшой вероятностью что адресат успеет прочитать твое сообщениеТо есть, мне тоже можно любого пропесочить матерно и отредактировать в отведенное время для корректирования сообщений?
Извините, а вы кто такой чтобы я с вами их разбирал ?
Вот и всё, корона одета - я супервайзер, вы никто.
А я ведь простой участник форума, которому до сих пор интересно развитие этого ресурса и который неоднократно поднимал тут вопросы по поводу правил, супервайзерства, модераторства, а ещё продавливал аргументами супервайзера Анатолия на обсуждение некоторых вопросов и решений. Всё тут дискуссии сохранились, можно полистать. Ссылки на нарушения, помните ещё такое?
А разбирать такие вопиющие случаи безусловно надо, чтоб впредь не повторялось. Я же не призываю об создании полноценной апелляции и далее, вплоть до председателя верховного суда - Админа. Только некое подобие третейского даже не суда, разъяснения: 30 дней для Сашо и Михалыча это норма, а стёртый "пидор" и оскорбляющий всех тут Олег это тоже норма?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых