Нужно писать рядом в скобках (сарказм). Когда ты пишешь текст, то это просто буквы и ты не Толстоевский, чтобы эмоции ими передавать.
А может мне писать еще 2 раза и медленно? Как для военных.
или лучше вообще не писать. Никчёмные посты, как и само существо, подозреваю
Иди в полицию работать, дядя, раз ты такой подозрительный.
А лучше расскажи, как на "мышечной памяти" объем набирается, очень интересно.
Тебе за такое сразу "нобелевку" дадут.
Силовые и "мышечная память" это просто и понятно, а вот "объем"...
Сообщение изменено: Алексей Батькович (16 октября 2022 - 10:51)
или лучше вообще не писать. Никчёмные посты, как и само существо, подозреваю
Это простой старый алкаш и тролль. Выйди на улицу, увидишь старого алкаша и это такой же будет. Ты же не будешь спорить на улице со старым алкашом. А почему тут споришь? Это никто по имени Пустое Место
Это простой старый алкаш и тролль. Выйди на улицу, увидишь старого алкаша и это такой же будет. Ты же не будешь спорить на улице со старым алкашом. А почему тут споришь? Это никто по имени Пустое Место
Правда только по части тролля. Не пью спиртного с 2001го года.
Да и не такой я уж и старый, хуле, всего какой-то сорокет.
Тут 99% пользователей можно охарактеризовать как "пустое место", это не мешало тебе накропать 63к постов.
подтяни сопли себе свои, подтягивальщик. Верно пуфик заметил, спорить с пустым местом нет смысла. Особенно с существом с глубоко нарушенной психикой, какая бывает у алкашей в полной завязкеПиздоболы обычно так и отвечают, когда их подтягиваешь за базар.
Рад, что вы подтверждаете правило Семён.
Я и сейчас пожму. Я жим люблю. Свой вес пожал 47 раз. Даже бумажка где-то валяется. Что это тебе дает?
Для билдера охуенно.
Попроси сбросить тебе видос в личку, потом на пару с Виктором С, будите подтверждать реальность достижений пуффи.
Что это тебе даст? И мне было бы лениво.)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых