Я не знаю каким надо быть ебанутым чтобы предлагать вместо молока сахар.
Я говорю о своём опыте и людей, с кем общалась. С молоком одна заливка.
Вообще самый жесткий совет какой мне дали, правда не тут а на другом форуме, это вообще забить на диету, а ставить ГР 5 МЕ в сутки, и Тестостерона ципионат 500 в неделю . На очень долгое время, некоторые ГЗТ пожизненно. И вообще плевать на диету почти, через месяц типо увидишь разницу сразу и жировая прослойка будет сжигатся и даже мышцы одновременно расти будут) Но это я так понимаю серьезное вмешательство в общее здоровье.
Сообщение изменено: FTAGN (02 июля 2022 - 09:34)
Вообще самый жесткий совет какой мне дали, правда не тут а на другом форуме, это вообще забить на диету, а ставить ГР 5 МЕ в сутки, и Тестостерона ципионат 500 в неделю
. На очень долгое время, некоторые ГЗТ пожизненно. И вообще плевать на диету почти, через месяц типо увидишь разницу сразу и жировая прослойка будет сжигатся и даже мышцы одновременно расти будут) Но это я так понимаю серьезное вмешательство в общее здоровье.
Да пушок. Чёрных не было. Я для красного словца.
ну пушек не заметный это мб и вариант нормы. Я тут к слову недавно видел усы мать его так у женщины. Усы, явные черные как у подростка 16 летнего. Я конечно понимаю что люди есть больные гормонально, но блин можно было бы их хоть депилировать прежде чем выходить на улицу...ну ведь пздц же усатая женщина, неужели сама непонимает что это треш совсем уж.
Сообщение изменено: FTAGN (02 июля 2022 - 09:48)
ну пушек не заметный это мб и вариант нормы. Я тут к слову недавно видел усы мать его так у женщины. Усы, явные черные как у подростка 16 летнего. Я конечно понимаю что люди есть больные гормонально, но блин можно было бы их хоть депилировать прежде чем выходить на улицу...ну ведь пздц же усатая женщина, неужели сама непонимает что это треш совсем уж.
Я многое в этой жизни не понимаю, но само понятие сушки просто неприемлемо к тем, кто банально худеет как зря или занимается некой рекомпозицией. Сушка - это про спорт, это про спортсменов, это уже университет; а похудение и попытка нарастить хоть что-то - это школа. У нас просто часть людей массово не оценивают себя трезво, им кажется, что кто-то даст им меню а-ля "на завтрак два яйца и мисочка овсянки с ягодами" и они через месяц станут атлетического телосложения, как профи прямо. Вы ведь сами лучше других знаете, что всё подбирается методом проб и ошибок и пока человек не начнёт считать ненавистное (или ненавистный) БЖУК и не начнёт относиться к продуктам как к топливу, все эти разговоры и эффект от такого похудения будут на неделю, пока он не потеряет 5 кг и от радости не напьётся и не нажрется p.s. и ещё вполне возможно такой ход назовёт рефидом или читмилом...
Каждое слово - золото!
пока полет нормальный, 89.4. На дефиците. НА вид особо ничего не изменилось, это и естественно, пока рано
Станешь 85, может, что-нибудь и изменится. И то не факт. Можешь просто отмасштабироваться. Все меньше - и талия, и бицепс... а общее восприятие такое же..
Станешь 85, может, что-нибудь и изменится. И то не факт. Можешь просто отмасштабироваться. Все меньше - и талия, и бицепс... а общее восприятие такое же..
вот да, может и так. Посмотрю. Замеры естественно делаю. Пока расклад такой минус 3 кг веса общего, талия минус 2 см, бицепс минус 1 мм. Ну или на уровне погрешности измерения.
Сообщение изменено: FTAGN (04 июля 2022 - 10:43)
надо смотреть не только объемы , но и толщину жировой прослойки , поскольку жир откладывается везде -на талии , на спине , груди , на руках и на ногах , где то его больше , где-то меньше .Пока расклад такой минус 3 кг веса общего, талия минус 2 см, бицепс минус 1 мм. Ну или на уровне погрешности измерения
надо смотреть не только объемы , но и толщину жировой прослойки , поскольку жир откладывается везде -на талии , на спине , груди , на руках и на ногах , где то его больше , где-то меньше
это да, есть такой метод измерения жировой прослойки ну% жира в теле, забыл как называется, там даже показывает сколько конкретно каждая часть тела весит и сколько % жира в отдельно в руке\ноге\туловище. НУ и естественно общий показывает, самый точный метод. А так просто на вскидку какой он % вот так с вижу невозможно сказать точно. Естественно на животе его больше всего
У меня такой эффект имеют только крупы, молочка, похоже, что вообще не влияет.Молочка и крупы льют больше сахара.
Убирал и за 2 недели и за 10 дней, последний старт вообще накануне соревнований в рационе было немного молочного...похоже, чисто ради успокоения так и буду убирать за пару-тройку дней.Тут согласен. Я вообще не убирал творог до самого старта
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых