Форум последнее время всё больше напоминант парламент
И это прекрасно! )))
Матерные слова с 1 февраля запрещены к применению в интернете на территории РФ, при жалобе сайт может быть заблокирован , считаю что надо все таки принять решение и начать модерировать в этом направлении также
Ну давай ссылку на закон и кого он касается.
P.S. Ты наверно уже понял, что я не люблю когда люди что то утверждают без доказательств)))
я вчера ,ради проверки ,подал жалобу на мат в сообщении ОлегаК в этой теме.Матерные слова с 1 февраля запрещены к применению в интернете на территории РФ, при жалобе сайт может быть заблокирован , считаю что надо все таки принять решение и начать модерировать в этом направлении также
проблемма в избирательности зрения супервайзера,увидевшего жалобу.Может, проблема в ибирательности твоего зрения? На мат в сообщении Михалыча ты жалобу не подавал. Ну, я понимаю, не заметил, как обычно)
проблемма в избирательности зрения супервайзера,увидевшего жалобу.
ну как же тренера наказать.
И еще раз повторю ,может подзабыл ты.я не обязать делать тебе подробные отчеты о том кто что написал.
Я подал жадобу а ты если не видел весь сюжет то можешь посмотреть и увидеть все маты и Олега и Михалыча.
Вообщем все постарому.
Лицемерие и цинизм.
Ты-то кто, чтобы оценки морали давать?)) Анонимный образчик нравственности - это как вообще может быть?)
Человек высказал утверждение, которое очень сильно касается всей работы форума (и тебя в том числе), а когда я попросил доказательства этого утверждения он послал меня в гугл.
Это нормально?
Правоприменение того закона, на который ссылается Алексей, распространяется на крупные соцсети с посещаемостью 500 тыс. человек в сутки и больше. У нас тут, дай Бог, несколько сотен в день читателей будет, а писателей активных так и вообще пара-тройка десятков.
Ты реально думаешь что я за эту должность буду упираться руками и ногами ? Да я легко могу обратно стать обычным форумчанином и меня это никак не покоребит
Леха, я ничего не имею против тебя, ты хороший спортсмен, видно, что порядочный человек, я лишь иногда не согласен с твоими высказываниями.
Ты же еще и супервайзер. Ну как начнешь банить за те слова, которые тебе покажутся матом налево и направо, а люди их ведь используют не только для оскорблений, но и для связки слов, усилении эффекта рассказов. Я, кстати, не призываю материться без повода, просто хотел прояснить ситуацию во избежания лишних конфликтов.
Эээ, а почему меня забанили в теме Евгения Мишина ? Я просто хотел зайти и выразить восхищение его стальным мышцам, непоколебимой силе духа и титанической работе по направлению к своей мечте, жить в Америке и сниматся в фильмах, как Арнольд.
Потому что Григорий Родченков рыцарь без страха и упрека по имени Эмраер донес Мишину списки тех, кого нужно лишить доступа к его теме. Евгений, как ему привычно, выступил в пассивной роли и просто подмахнул.
Ты наверно уже понял, что я не люблю когда люди что то утверждают без доказательств
А если я все найду и разжую уйдешь с суперов за пиздеж?
Чел, ты вообще кто такой?
Сообщение изменено: merQ (06 мая 2021 - 12:08)
Потому что
Григорий Родченковрыцарь без страха и упрека по имени Эмраер донес Мишину списки тех, кого нужно лишить доступа к его теме. Евгений, как ему привычно, выступил в пассивной роли и просто подмахнул.
O, kurwa ! Стукачи даже не дадут восхитится таким человеком ! Без сомнения, титаном духа !
Норма запрета мата, действительно, прописана в конституции форума. С другой стороны, она много лет не применялась. Запрос Админу на разъяснение политики в отношении мата направлен. Предлагаю пока не применять эту норму, за исключением каких-то явных чрезмерных злоупотреблений и дождаться решения Админа.
Чисто мое мнение - стоит ограничить (не запретить) употребление нецензурной лексики в профильных разделах. Остальные оставить в нынешних реалиях.
Чисто мое мнение - стоит ограничить (не запретить) употребление нецензурной лексики в профильных разделах. Остальные оставить в нынешних реалиях.
хорошо бы разъяснить про отличие в использование мата как таковое от оскорбления с его помощью. иначе будут постоянно ссылаться, что то матом можно, то нельзя.
Сообщение изменено: sandwolf77 (06 мая 2021 - 12:19)
хорошо бы разъяснить про отличие в использование мата как таковое от оскорбления с его помощью. иначе будут постоянно ссылаться, что то матом можно, то нельзя.
Оскорбление - есть оскобление. Не важно в какую словесную форму оно облачено. Не вижу никакой проблемы дифференцировать
Сообщение изменено: Anatolii (06 мая 2021 - 12:38)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых