дипломированный продавец фитнес-услуг, к спорту имеющий очень боковое отношение.
Кому то машины дарят, украшения, здесь подарили диплом , ну что ж , даренному коню в зубы не смотрят
На сколько я помню весеннее обострение началось после того как она назвала тебя третьесортом после описания твоих муток с тремя одновременно.
Весеннее обострение началось, когда простой пользователь форума Пандора, стала бегать с супервайзеру Лексу с просьбами забанить барчан, указавших ей место у параши.
Продолжается уже 5 лет. Примерно...
Тань, ты не пытайся выставить это все как войнушку для развлечения. Это тоже составляющая, конечно, глупо заодно себя не развлечь, когда инструменты воздействия ограничены писанием в сети, но свои подлости и мерзотную натуру не спрячешь, как и шило в мешке. В конце концов, все больше людей будут что-то об этом узнавать, ты же сама продолжаешь это.поменьше зависти, мелюзга!)
Сообщение изменено: Валерочка (27 апреля 2021 - 10:51)
Ещё 2 дня назад казалось, что достаточно уладить вопрос именно с Баром и неправедными банами в нём, но сейчас...
Мне кажется (пусть меня поправят), что речь уже должна идти не просто об ограничении Супервайзеру доступа в Бар, но о самом соответствии этой должности.
Да, мне тоже так казалось.
Мне не кажется, я уверен.
Весеннее обострение началось, когда простой пользователь форума Пандора, стала бегать с супервайзеру Лексу с просьбами забанить барчан, указавших ей место у параши. Продолжается уже 5 лет. Примерно...
Как у вас все серьезно, прям вторая жизнь на этом форуме, причем не в тренировочных темах.
Сообщение изменено: RTR150 (27 апреля 2021 - 10:57)
Когда начнёшь раздавать пятиминутные за циничный игнор супервайзер Пандоры?)часовые баны
Сообщение изменено: MrCherdak (27 апреля 2021 - 11:13)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых