Я не против,бань)
В сказках не банят. Я тебя заколдую)
Я понял что ты против с первого раза . Просто как форумчанин мне можно писать или справку сначала у врача взять и выложить на форуме ? а то ты так часто говоришь о моем состоянии что я уже начал сомневатьсяТам отмечены баны за выдуманные оскорбления?)
Ты воспринимаешь все очень болезненно лично и с готовностью манипулируешь фактами, делая ложные обощения. Вот поэтому, я против. Не стоит задача просто поменять пол супервайзера.
Когда я пришёл, до первого поста прочитал полностью только одну тему, Возраст не помеха. Архивы популярно-развлекательных тем никогда не читал, вникал по ходу. Потому и странным для меня показалось, но как оказывается мы все разные)))Когда я пришел, вернее, привела Таня и посадила на коврик, мне тоже говорили, что я клон старого форумчанина..
Не было и бакинского ебеня.
На форуме был активен Сидорычев, Кокляев, Дэн Цыпленков, многие выступающие атлеты вели свои темы, а больше всех страниц набирал не бакинский мастер а тема Мистер Олимпия и темы выступающих культуристов.
Сообщение изменено: yarema (26 февраля 2021 - 09:07)
Пока вас тут много. Надя разослала скрины по моим знакомым в соц.сетях. Мне брат показал. Совсем баба ебнулась в своем стремлении мне гадость сделать. В очередной раз похвалила себя за верное решение. Психов надо изолировать
Теперь,блядь,все поняли че я в маске?
Нехватало мне еще дрыном получить от патриота упоротого..
Есть история такая.. гуглите- "люби Россию,пидор"
![]()
жестоко, если они до этого сами этого не знали.Пока вас тут много. Надя разослала скрины по моим знакомым в соц.сетях. Мне брат показал. Совсем баба ебнулась в своем стремлении мне гадость сделать. В очередной раз похвалила себя за верное решение. Психов надо изолировать
Есть пруфы?Пока вас тут много. Надя разослала скрины по моим знакомым в соц.сетях. Мне брат показал. Совсем баба ебнулась в своем стремлении мне гадость сделать. В очередной раз похвалила себя за верное решение. Психов надо изолировать
да мне то похер в целом. Но вот съехавшая от злобы и зависти крыша просто поражает. За 31 год такого не встречалаТеперь,блядь,все поняли че я в маске?
Нехватало мне еще дрыном получить от патриота упоротого..
Есть история такая.. гуглите- "люби Россию,пидор"
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых