Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Записная книжка Ametist25
Отправлено 20 марта 2021 - 10:42
Имхо тренированность на таком редком и низкообьемном постепенно валится
Да и если не валится, всё-равно не могу понять, зачем такой тренинг нужен? Спрогрессировать в жиме с 60ти до 80ти? Так прогресс, когда три движения делаешь и всё, и когда у тебя 7-8 за тренировку, это разные вещи. Тут просто движения тренируешь, а там для всего тела пользы намного больше. Плюс, когда там объём снизишь временно, окажется, что ещё и больше, чем на малообъёмном спрогрессировал в итоге
Отправлено 20 марта 2021 - 10:53
7-8 я не вывожуДа и если не валится, всё-равно не могу понять, зачем такой тренинг нужен? Спрогрессировать в жиме с 60ти до 80ти? Так прогресс, когда три движения делаешь и всё, и когда у тебя 7-8 за тренировку, это разные вещи. Тут просто движения тренируешь, а там для всего тела пользы намного больше. Плюс, когда там объём снизишь временно, окажется, что ещё и больше, чем на малообъёмном спрогрессировал в итоге
Отправлено 26 марта 2021 - 04:42
Отправлено 26 марта 2021 - 04:46
к гончаровцам?
Можно сделать длииинный вкат. Берешь какой-нибудь ФСК или АХГ за основу , выкидываешь всю подсобку, оставляешь три упра трижды в неделю с прогрессией. Скажем 3 подхода. И начинаешь добавлять объему. Сначала в базовых подходы, потом подсобку. Но я это, дилетант, лучше конечно у опытных спросить.
Отправлено 26 марта 2021 - 04:54
Можно сделать длииинный вкат. Берешь какой-нибудь ФСК или АХГ за основу , выкидываешь всю подсобку, оставляешь три упра трижды в неделю с прогрессией. Скажем 3 подхода. И начинаешь добавлять объему. Сначала в базовых подходы, потом подсобку. Но я это, дилетант, лучше конечно у опытных спросить.
Хуйня это всё. Надо спать 8 часов каждые сутки, питаться нормально и тренироваться, как написано в программе- не 3 дня подряд через неделю, а каждые 48-72 часа 1 тренировка.
Тогда не будет никаких проблем с моими прогами на 7-8 упражнений/занятие.
Выделенное жирным считайте нижним ярусом пирамиды Маслоу для результативного кача по фулбодям.
Отправлено 26 марта 2021 - 04:59
Думаю не стоит. Все эти системы, на мой взгляд, самые оптимальные для новичков или тех, у кого результаты пока не супер, как у нас. Просто выбрать их них то, к чему больше душа лежит и работать.
Ну пациент же настаивает что объем суров для него. Но это же тренируется. Я и предложил тупой компромисс. )))
Отправлено 26 марта 2021 - 05:26
Ну пациент же настаивает что объем суров для него. Но это же тренируется
Это тренируется тем, что нужно взять небольшие для себя веса на начальном этапе. Я через это проходил, когда первый раз переходил на фск с двухдневного сплита. Оставил свои рабочие веса, а надо было уменьшить, вот и задохнулся через три недели. А когда другой раз начал с маленьких для себя весов, быстро дошел до своих старых рабочих и смог объём новый переваривать
Отправлено 27 марта 2021 - 06:56
Ну да, согласен. А работать когдаХуйня это всё. Надо спать 8 часов каждые сутки, питаться нормально и тренироваться, как написано в программе- не 3 дня подряд через неделю, а каждые 48-72 часа 1 тренировка.
Тогда не будет никаких проблем с моими прогами на 7-8 упражнений/занятие.
Выделенное жирным считайте нижним ярусом пирамиды Маслоу для результативного кача по фулбодям.
Отправлено 27 марта 2021 - 07:37
дорога 2 часа ещё забыл
Не можешь найти зал рядом с домом или работой?
русский, пока что, думаю. Без становой прогрессии
Хоть русский, хоть китайский. С таком отношением, как в анекдоте про социалистический рай- месяц курим, потом сразу 100 гвоздей в жопу забивают, толку не будет.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых