Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Модерация в чат-баре

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
570 ответов в этой теме

Опрос: Модерация в чат-баре (36 пользователей проголосовало)

Должен ли чат-бар модерироваться и юзеры баниться

1. Да (5 голосов [13.89%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 13.89%

2. Нет (31 голосов [86.11%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 86.11%

Голосовать

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Мое мнение: либо читают все и всех, ибо это зона типа без модерации, либо нефиг ныть) кому не нравится читать - уходит общаться в другие более комфортные темы. А то чет список слишком большой, кому не писать.

Либо отлучаем от темы рихада тех, кто ему не приятен. Я в этом иду на встречу топикстартерам. Но модерация как и везде.

Это весьма справедливо.

А вот и ответ Админа подоспел

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Мое мнение: либо читают все и всех, ибо это зона типа без модерации, либо нефиг ныть) кому не нравится читать - уходит общаться в другие более комфортные темы. А то чет список слишком большой, кому не писать.

Либо отлучаем от темы рихада тех, кто ему не приятен. Я в этом иду на встречу топикстартерам. Но модерация как и везде.

Это весьма справедливо.

Модерация как везде? Что от бара останется? 5 страниц?

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Пандора и АДМИН правы!

Или всё или ничего.

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 724 сообщений
Пандора и админ сейчас одно целое. Надо их как то разделить. Спасти Романа и форум!

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

рихад меня умолял отделить его тренировочный дневник от бара, ибо там уже общаются положив болт на топикстартера. Хочет откатить процесс обратно - не вопрос. Но пусть общаются все. И жалобы оттуда игнорить. Пусть друг друга трансами обзывают хоть до конца света) Не хочет такого, пусть ведет свой дневничок как и остальные пользователи. Буйных отлучим по его просьбе. Не по просьбе Олегов. Но тогда и следить надо, чтоб матом друг дружку не крыли. Согласен?

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Если супервайзер дается по разделам.. вы можете дать его мне на одну ветку.
Рихад будет доволен. И конфликт исчезнет. Только его тема.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Пандора и АДМИН правы!

Или всё или ничего.

Вот и тебя использовали)) Не ожидал я)

Как ни странно я не против, не вижу способа объективного избирательного воздействия. Хочется послушать завсегдатаев. Не тебя и не меня.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

рихад меня умолял отделить его тренировочный дневник от бара, ибо там уже общаются положив болт на топикстартера. Хочет откатить процесс обратно - не вопрос. Но пусть общаются все. И жалобы оттуда игнорить. Пусть друг друга трансами обзывают хоть до конца света) Не хочет такого, пусть ведет свой дневничок как и остальные пользователи. Буйных отлучим по его просьбе. Не по просьбе Олегов. Но тогда и следить надо, чтоб матом друг дружку не крыли. Согласен?

Мы обсуждаем чат-бар, как я понимаю. На эту тему я уже высказался - не модерировать и жалобы не принимать. 

Дневник - если это таки дневник - в стандартной модерации, если нет - приравнять к чат-бару

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Если супервайзер дается по разделам.. вы можете дать его мне на одну ветку.
Рихад будет доволен. И конфликт исчезнет. Только его тема.

1 Вне моих полномочий

2 Ты сторона конфликта

3 Самовыдвижение имеет сомнительную окраску

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 472 сообщений

Мы обсуждаем чат-бар, как я понимаю. На эту тему я уже высказался - не модерировать и жалобы не принимать.
Дневник - если это таки дневник - в стандартной модерации, если нет - приравнять к чат-бару

Не модерировать не получится, например кто-то будет рекламировать что-то жестко, или антигос. речи гнать, экстремизм, онанизм и т.д. Но в целом полное отсутствие Банов - если это то что требуется для отсутствия банов от Пандоры - разумный компромисс.

Сообщение изменено: rihad (07 сентября 2020 - 05:37)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

1 Вне моих полномочий
2 Ты сторона конфликта

Там выдвигали глобально многократно.
Глобально мне не нужно, но учитывая пожелания автора темы и ряда личностей, эту б могла отслеживать всегда.
Всем была бы радость,
У меня конфликта нет, это вокруг.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

1 Вне моих полномочий
2 Ты сторона конфликта

4. Она натравила бандюков на Админа, что его замучали телефонными звонками)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

4. Она натравила бандюков на Админа, что его замучали телефонными звонками)

Я думаю, ты уравновесила)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 909 сообщений

Развели йурность Где Рихад там и бар. А Рихад в одной теме. И тема эта не в тренировочных дневниках, а там где всякое разное. Здравый смысл то надо маленько юзать.

Вопрос не стоит выеденной яйцеклетки. Точнее весь вопрос изначально в ней. Одна капризная девица просто уперлась и создает вокруг себя внимание на пустом месте, как Рихад вокруг себя. Но Рихаду простительно. Он пожизни такой и не супервайзер. Но в  нем есть креатив и талант. Во вздорной девице кроме капризов и скандалов никакого креатива пока не обнаружено.

Что тут рассусоливать, непонятно. В ООН еще напишите, можно ли считать тему Рихада преемницей темы чят бара. Или в Спортлото. Ну смешно же ей богу.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Я думаю, ты уравновесила)

ага. Пошлось внеочередную порцию профитролей отправить, чтоб не расстраивался)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 055 сообщений
А можно сделать маэстру модератором в баре!

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

С одной стороны Олег под юбкой , с другой Рихад ?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 909 сообщений

Это не спасет его от бана в критические дни

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 055 сообщений

С одной стороны Олег под юбкой , с другой Рихад ?

Ну а че, пусть модерирует

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 909 сообщений

Ну а че, пусть модерирует

Зачем? Это противоречит духу бара.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Не модерировать не получится, например кто-то будет рекламировать что-то жестко, или антигос. речи гнать, экстремизм, онанизм и т.д. Но в целом полное отсутствие Банов - если это то что требуется для отсутствия банов от Пандоры - разумный компромисс.

Конечно, но это к Админу. Ты хочешь, чтобы суперы, лишенные рычагов давления, лавировали между посетителями, стараясь никого не задеть и мягко, не вызывая ни чьего раздражения следили за порядком?)) Щас!)) 

"Лишь тот достоин жизни и свободы, Кто каждый день за них идет на бой!" Вот и иди)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 068 сообщений

Развели йурность Где Рихад там и бар. А Рихад в одной теме. И тема эта не в тренировочных дневниках, а там где всякое разное. Здравый смысл то надо маленько юзать.

Вопрос не стоит выеденной яйцеклетки. Точнее весь вопрос изначально в ней. Одна капризная девица просто уперлась и создает вокруг себя внимание на пустом месте, как Рихад вокруг себя. Но Рихаду простительно. Он пожизни такой и не супервайзер. Но в  нем есть креатив и талант. Во вздорной девице кроме капризов и скандалов никакого креатива пока не обнаружено.

Что тут рассусоливать, непонятно. В ООН еще напишите, можно ли считать тему Рихада преемницей темы чят бара. Или в Спортлото. Ну смешно же ей богу.

Красота это талант! В смысле сиськи. Ну хотя бы голые..
Рихад это святое. Это как странный парнишка по соседству во дворе, даже если он делает что то диковатое и эксцентричное, на него никто не обижается и его никто не обижает. Не защитить Мастера это как не защитить родину!

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 055 сообщений

Зачем? Это противоречит духу бара.

Ну тогда я не знаю!

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 347 сообщений

Рихад пишет не только в тренировочном дневнике, в ЧАТ БАР он тоже пишет, хотя и меньше чем мне хотелось бы, поэтому формулировка где Рихад там и ЧАТ БАР немного натянуто выглядит)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Конечно, но это к Админу. Ты хочешь, чтобы суперы, лишенные рычагов давления, лавировали между посетителями, стараясь никого не задеть и мягко, не вызывая ни чьего раздражения следили за порядком?)) Щас!)) 
 "Лишь тот достоин жизни и свободы, Кто каждый день за них идет на бой!" Вот и иди)

вот пусть выбирает) я не против любого из вариантов) если выберет первый - надо будет поговорить с Железякиным и Админом о том чтобы единолично положить большой и толстый на вопли из бара))) иначе хрень получится) супера оскорбляют - банить неззя, оскорбили посетителя - нажаловался- забанили))))))) нет уж! Только хардкор и выбитые зубы! Только ТС насаженный на огромный дилдак и взывающий о пощаде! Но в ответ лишь тишина и шелест листьев.....))) блин, мне уже прям охота, чтоб с темы рихада сняли вообще всю модерацию))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 068 сообщений

1 Вне моих полномочий
2 Ты сторона конфликта

Почему нет? Пусть сражаются с одинаковым оружием.
Честер прав: все хотят бой Надя Блендамет версус Бешеная Панда.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 347 сообщений

вот пусть выбирает) я не против любого из вариантов) если выберет первый - надо будет поговорить с Железякиным и Админом о том чтобы единолично положить большой и толстый на вопли из бара))) иначе хрень получится) супера оскорбляют - банить неззя, оскорбили посетителя - нажаловался- забанили))))))) нет уж! Только хардкор и выбитые зубы! Только ТС насаженный на огромный дилдак и взывающий о пощаде! Но в ответ лишь тишина и шелест листьев.....))) блин, мне уже прям охота, чтоб с темы рихада сняли вообще всю модерацию))

не получиться, Мастер игнорить начнёт, заигнорит всех и потом создаст новый дневник)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Почему нет? Пусть сражаются с одинаковым оружием.
Честер прав: все хотят бой Надя Блендамет версус Бешеная Панда.

Обособление и прощание, а не бой.
Это то, чего хотят не щизофреники.

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Ой , охота ей

твоя срака первая и подгорит ))))))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

не получиться, Мастер игнорить начнёт, заигнорит всех и потом создаст новый дневник)

ну значит забаним его за создание тем-дублей!)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых