Не верю.
Паспорт покажь.)
Да ладно) не может человек в 5 лет знать столько языков) Минимум 6-7
Возможно был бы полезен единый календарь соревнований по ряду федераций. Но, это помудохаться придется прилично) Наверное, поэтому эта мысль только сейчас озарила)
В связи с тем, что Пандорка ушла, я ее снял с супервайзеров.
Подыщем нового кандидата.
Предлагаю пока ВиктораС модератором в раздел Политика, с перспективой роста до супервайзера. Человек он уравновешенный и ответственный, так что не подведёт (с обоими должностями).
ИМХО, какое-то время Анатолий с Железякиным справятся без третьего.
я тоже поддерживаю Виктора, достойная кандидатура во всех отношенияхПредлагаю пока ВиктораС модератором в раздел Политика, с перспективой роста до супервайзера. Человек он уравновешенный и ответственный, так что не подведёт (с обоими должностями).
Предлагаю пока ВиктораС модератором в раздел Политика, с перспективой роста до супервайзера. Человек он уравновешенный и ответственный, так что не подведёт (с обоими должностями).
Он там перебанит всех. Какая политота без срача...
разве нельзя восстановить удаленный пандоркой дневник.ведь там не только ее посты.В связи с тем, что Пандорка ушла, я ее снял с супервайзеров.
Подыщем нового кандидата.
А давайте подбирать суперов не из одной банды.
Кого нибудь нейтрального.
А то круговая порука получается.сналача Горец всем привы выпрашивает.потом ему за хорошую "службу" предлагают супера.
Молодцы устроились.уже с их подачи появилась тема с омерзительными байками , в тренинговой ветке устроили флудильню для быков ,блокировки пользователей в темах авансом.
Что за быки?
если это так.про кругом конечно ты загнул.У тебя все хорошо? То тебе банды мерещатся, то быки в лабиринтах. Кругом подкуп видишь и продажную администрацию, но к ней же за "правдой" идешь... )
Сообщение изменено: DimaSem (28 июля 2020 - 08:18)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых