Давай сегодня перед борьбой. Можешь сократить кол-во подходов и убрать выпады
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник тренировок neitron
Отправлено 28 февраля 2020 - 11:43

Anatolii,добрый вечер
сегодня трена
-----жим стоя 35 кг 3*8, по ощущениям 37,5 не стал добавлять, отдых 2 минуты
-----становая 120 кг 5*3, отдых 3 минуты...последний подход прикладываю
-----тяга нижнего блока 115 кг 3*8...делал вместе со становой...отдых примерно 2 минуты...тут тренажер другой-поэтому и вес другой-тоже видео приложил
-----жим гантелей лежа 20,8(без 200 гр 21 кг) 3*8, отдых 2 минуты, потом 1,5...другой гантели не было-это самая близкая по номиналу
-----тяги на трицепс тут нет-решил брусьями заменить...почувствовал боль в плече(было сломано 2 раза)...слез...покрутил руками...потянул чуть...залез, начал делать...на 10-м повторении опять почувствовал боль...вот херня...помнится я как-то делал с грузом на разы...на 10 и вроде даже больше...а тут свой вес...хотя оно всегда побаливало плечо это...но если прям очень размять, то вроде терпит...короче я хрен знает что с ним-я в лечении травм не особо
вот как-то так
укороченный вариант получился
кстати, а мне нравится малоповторные подходы в базовых упрах...не загружают мозг, вот только насколько эффективны...?
Отправлено 29 февраля 2020 - 12:04

Anatolii,добрый вечер
сегодня трена
-----тяги на трицепс тут нет-решил брусьями заменить...почувствовал боль в плече
кстати, а мне нравится малоповторные подходы в базовых упрах...не загружают мозг, вот только насколько эффективны...?
Добрый.
Все норм.
Брусья делать не нужно.
Ну, ты же не думаешь всерьез, что я пропишу тебе эффективный протокол? Эдак ты больше меня станешь, не дай бог.
Сообщение изменено: Anatolii (29 февраля 2020 - 12:05)
Отправлено 29 февраля 2020 - 12:07

Ну, ты же не думаешь всерьез, что я пропишу тебе эффективный протокол? Эдак ты больше меня станешь, не дай бог.
может это "подводка" после недели простоя или еще какие алгоритмы-я ж не соображаю в этом)))
а да
утром вес 77,0
жру прилично
сегодня 3300+ съел, белка вообще 170 вышло
Отправлено 29 февраля 2020 - 12:19

может это "подводка" после недели простоя или еще какие алгоритмы-я ж не соображаю в этом)))
а да
утром вес 77,0
жру прилично
сегодня 3300+ съел, белка вообще 170 вышло
В становой я не сторонник многоповтора, особенно на этапе формирования техники.
Вот молодец!
Отправлено 01 марта 2020 - 09:22

В становой я не сторонник многоповтора, особенно на этапе формирования техники.
Вот молодец!
суббота утро.........75,8)))))))))))))) видимо после 2-х тренировок за день+еще выпил термос иван чая после борьбы-а он моченгонный
регаюсь в 84, оплачиваю взнос
за сб жру 4000 ккал
пол дня за рулем, тренировки не было
утром 76,5
завтракаю и еду
пью водичку
приезжаю, на весах 76,4.......опять 77
было нас трое
2 схватки
обе проиграл...стал 3-им...медаль за которую стыдно
но не стыдно за борьбу, при чем ни капли
первую проиграл 2-5-неверно выбрал тактику и не доработал в конце и очень неудобный для меня соперник
вторую боролся с кмс по вольной...сразу сам ушел вниз...и...всю схватку я атаковал...итог 4-4, у него 2 предупреждения, но победу отдают ему))типо по качеству баллов
4 бала я сам себе привез...тут если сам садишься на жопу-сопернику 2 балла
в джиу-джитсу я б выиграл
что хочу сказать...это был дебют...в категории опытных...тренер сказал, что я могу
и как оказалось-я дал боя, да еще какого
буду теперь всегда по опытным в грепплинге выступать
физики б, кстати, мне не помешало, особенно в 1-ой схватке
хотя, и так я на равных по физо с ними был примерно....первый соперник более жилистый что ль...вцепчивый
вторую схватку приложу
первой нет
как-то так
сначала расстроился, потом подумал, что норм
хуйня это все))) чуть еще прибавлю и уже выиграю пару схваток, потом еще спрогрессирую и уже первым на пьедестале буду
всему свое время
Отправлено 01 марта 2020 - 09:53

Видео еще не смотрел, занят пока.
Ты не думаешь, что количество соревнований несколько чрезмерно? Именно с точки зрения специальной технической подготовки, как ты успеваешь анализировать и прорабатывать слабые места?
Сообщение изменено: Anatolii (01 марта 2020 - 09:53)
Отправлено 01 марта 2020 - 10:40

Видео еще не смотрел, занят пока.
Ты не думаешь, что количество соревнований несколько чрезмерно? Именно с точки зрения специальной технической подготовки, как ты успеваешь анализировать и прорабатывать слабые места?
джиу, пожалуй, самый многогранный вид спорта
первую схватку я боролся сверху
а вторую снизу
в первой мне навязали борьбу, а во второй-я
есть порядка 5-6 видов гарда(я играл на видео закрытый и де-ла-риву)
и есть виды проходов этих гардов
джиу джитсу-это позиция, а потом сабмишн(болевой/удушающий)
болевые и удушающие есть с разных позиций...как с гарда снизу, так и сверху, когда гард пройден(не берем частные случаи и болевые на ноги)
а есть принципы, которые все объединяют
ну и плюс-это есть позиции, в которые я никогда не залезу по своей воле
а есть варианты, которые не нужны...например, гард бабочка...ну если не играешь с него-можно и не учить его
а вообще джиу это путь длиной в жизнь...это не самбо или вольная или гречка, где 2 приема-1 вперед, другой назад и на них выигрываешь, если навязываешь свою борьбу
а разбираем так: примерно что делать я знаю и сам...и над чем работать тоже...вот в первой схватке я не смог открыть гард, точнее открыл. но не вставил ногу-нужно просто тренировать этот момент
а в этой схватке-просто было 2-3 момента, где немного не хватило
а так тренер смотрит и потом разбираем...я ж не совсем новичок-тут нет такого что б я делал совсем не то(как в железе, например)
тут, как правило, недоработка...не догрузил ногу, не зафиксировал как следует верх, давал ломать осанку(засчет определенного захвата), не смог убрать стопы, не держал ногу, когда подкручивался...могу продолжать очень долго
поэтому, как правило, разбираем детали
я и не готовлюсь, как Вы заметили
просто приезжаю и борюсь
ну это ж не такие крутые соревы
хотя уровень вот тут довольно неплохой...относительно опять же
на чемпионате Москвы, например, никто из нас не попал бы в медали скорее всего 90%
Отправлено 02 марта 2020 - 10:14

Anatolii,и так
сегодня:
-----присед 90 кг 2*5 и потом 85 кг 3*5, отдых 3 минуты
-----жим...тут накладка вышла...собрал 70 кг...сделал первый подход, тут мне говорят гриф 18 весит(а я то думаю толстый какой-то)...а это значит, что жал я 68...перекидываем гриф, проходит минуты 3 я думаю и далее уже с 70 кг...4*3, а 5-ый подход только 2 смог сам(меня подстраховывали), а третье повторение с помощью
-----тяга верхнего блока 45 кг 3*8, отдых 2 минуты
-----залез по канату с положения сидя без ног...высота потолка около 3 м(ну шило в жопе)...думаю включить его в свой "рацион"
-----жим на ширине плеч 50 кг первый подход 8 делаю норм, второй подход делаю тоже 8, но это отказное повторение было, так сказать "на грани фола", и в 3-м подходе делаю только 4 повторения(((
-----икры-положил 2 блина по 20 и сверху гирю 32 на колени и поднимал на носки ноги, сам сидел на лавке...норм...3*20...лучше, чем со штангой на плечах
-----тяга Ятса 52,5 кг 4*8 в динамике, отдых 2 минуты...норм вроде
-----канат...прикрепил сначала гирю 32...не смог залезть...перекрепил на блин 10 кг-залез
-----бицепс 25 кг 3*8 отдых 1 минута...тяжело довольно и руки забиваются больше не в бицепсе, а в предплечье ближе к локтю-если руку вытянуть вперед и повернуть большим пальцем вверх-то перед нами будет та часть предплечья
-----пресс-скручивания 3*20 +5 кг, молитва 3*30 +50 кг
Отправлено 02 марта 2020 - 10:37

Присед нравится. Замечание - старайся работать в ровном ритме. Лишний отдых между повторами, на самом деле никакой не отдых, а потеря сил и сбой движения.
Канат одобряю, подумаю, куда его вставить.
Что ты хочешь от бицепсов-предплечий после каната?) Они сдохли)
Почему ты меняешь порядок упражнений?
Сообщение изменено: Anatolii (02 марта 2020 - 10:38)
Отправлено 02 марта 2020 - 10:41

Присед нравится. Замечание - старайся работать в ровном ритме. Лишний отдых между повторами, на самом деле никакой не отдых, а потеря сил и сбой движения.
Канат одобряю, подумаю, куда его вставить.
Что ты хочешь от бицепсов-предплечий после каната?) Они сдохли)
Почему ты меняешь порядок упражнений?
про ровный ритм-попробую
так бицепс то я сделал "норму"
меняю-потому что иначе тренировка может занять весь вечер))) базовые не меняю
Отправлено 05 марта 2020 - 09:39

Anatolii, добрый вечер
сегодня трена:
-----жим стоя 37,5 кг 3*8, отдых 2 минуты...последнее повторение в 3-м подходе сделал еле-еле, остальное норм, но тяжело
-----становая 125 кг 5*3, отдых 3 минуты...вроде норм...видео прикладываю
-----тяга нижнего блока 95 кг 5*5, отдых 2 минуты...видео приложил...мне кажется, что я неправильно делаю все равно и в самом конце я не довожу рукоятками до живота...т.е. амплитуда не полная...и как раз в самом конце мне тяжелее всего тянуть...вначале легко, а чем ближе рукоятки к телу / локти дальше уходят за ось центра тела, тем мне становится тяжелее
-----жим гантелей лежа 22,5 кг 3*8, отдых 2 минуты...взял 22,5, т.к. 21 не было, решил увеличить...и...сделал довольно легко
-----икры опять 2 блина по 20+32 и поднятия на мыски сидя
-----выпады со штангой 20 кг(просто гриф) 3*10(по 5 в каждую сторону)-перепутал и сделал по 10 вместо 8, но не суть...мне кажется, что неправильно...прошу посмотреть 2 момента-разворот носков и прямоту спины
-----тяга на трицепс 45 кг 3*10...тяжело в конечных повторениях, но сделал
-----пресс-скручивания 3*20 +5 кг; молитва 50 кг 2*25(больше влом чего-то было), а когда поставил 55, в позвоночнике что-то щелкать начало, в одном месте, как будто хрящик выскакивал...хрень какая-то
еще момент: сколько по времени трена должна быть? я читал что 40 минут
я явно не влазию в этот интервал...у меня больше часа
вес утром 76,6
но это после вчерашней борцовской трены-в порядке вещей
Отправлено 05 марта 2020 - 09:55

Трена никому ничего не должна) Как может быть единый стандарт? У меня тренировки от 50 мин до 2.5 часа.
Жри!!!)
да вот я тоже думаю что катаболизм после 40 минут трены бред
борьба у нас 2-2,5 часа
а мои любимые дровосеки вообще бы померли
жру как могу
меньше 3000 вообще не ем
Отправлено 06 марта 2020 - 11:47

Отправлено 07 марта 2020 - 12:19

Anatolii, добрый вечер
сегодня подтягивался после трены с минутой отдыха
6-6-6-6-3
потом с резинкой...капец плечи забиваются)))
еще вот такие штуки есть в зале
но у меня не получается
только снимаю кольцо или вытаскиваю палку, это плечо сразу вниз идет(((
это какие мышцы отстают?
Большие и малые левитаторы.
Это все Ньютон, сука, со своим яблоком(
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых