Всех с наступившим НГ! Желаю здоровья в первую очередь!
По прогрессу - сегодня на брусьях 15 повторов уже, потихоньку прогресс в гору, но вот боль в верхней части спины так и остаеться.
Сообщение изменено: FTAGN (02 января 2019 - 04:09)
Что с подтягиваниями ?
с подтягиваниями хуже обстоит, я их почти не пробовал, но когда пробовал неделю назад то сильно перекашивает в одну сторону, широчайшая левая не тянет вообще, как бы то ни было иннервация в трицепсе восстанавливаеться лучше. А может дело еще в том что триц и грудь я постоянно тренирую, то гантеля легкий вес на разгибание лежа, то отжимание от пола, то обратные отжимания, из за этого прогресс пошел. А вот на спину в домашних условиях я ничего сделать не могу ( Чтобы быть не привязанным к площадке и иметь полную базу на верх тела думаю купить себе силовую стойку домой вот такую или типо того как в спортзале:
сегодня пробовал подтягивания, печально все. Проблема в том что я не могу подтягиваться в полную амплитуду, у меня получаються неполные подтягивания, когда подбородок где-то 5 -7 см не дотягивает до перекладины, а когда нормальное подтягивание то подбородок должен быть чуть выше перекладины ну или как минимум на уровне. Т.е не тянет спина в вот этом последнем движении когда заканчиваешь движение вверх, там как раз спина сильно задействуется. Ну и присутствует перекос на одну сторону. По нормальному, чисто, в полную амплитуду, как я обычно всегда подтягивался, я могу подтянутьтся всего 1 раз. А дальше "недоподтягивания" получаються..их хоть 10 можно, но это не подтягивания по сути а в 2\3 амплитуды. Так я и чувствую, по сравнению с трицепсом спина хуже медленнее восстанавливается или вообще не восстанавливаеться, пока хз.
Сообщение изменено: FTAGN (03 января 2019 - 03:03)
Всех с Рождеством Христовым!
Сегодня брусья- 18 повторов, мизерными шагами но прогресс идет, главное чтобы не остановился. На изоляцию на левый трицепс тоже стало чуть лучше , гантеля 10.7кг уже на 3 раза а разгибании лежа на трицепс. 3 недели назад я такую и на 1 раз не мог поднять в этом упражнении. Пришел к выводу что какую мышцу с нарушенной иннервацией тренируешь та и прогрессирует.
Ты не поверишь, но с нормальной иннервацией то же самое.
Я про самовосстановление и тренинг. По логике и словам врачей нарушенная иннервация при отсутствии компрессии восстанавливаеться сама собой и без упражнений. Но вот на деле это самовосстановление идет лучше когда тренируешь эту мышцу
Я про самовосстановление и тренинг. По логике и словам врачей нарушенная иннервация при отсутствии компрессии восстанавливаеться сама собой и без упражнений. Но вот на деле это самовосстановление идет лучше когда тренируешь эту мышцу
Естественно, особенно, когда делаешь не 3 повторения, а 3 подхода раз по 20
Рождество время чудес, сегодня с другом встретился , посидели попили пива, я выпил 5 банок, ну это 2.5л в принципе ерунда, пошли в магазин, рядом спортплощадка, ну и что то захотелось подтянуться. И я был очень удивлен когда я подтянулся 3 раза, пусть с небольшим (уже небольшим, раньше был больше) перекосом, но главное что чисто и с полной амплитудой, подбородок выше перекладины! И притом 3 тий раз был не в отказ. И я приятно удивлен, т.к вот несколько дней назад я пробовал подтягивания и еле -еле 1 раз по нормальному мог подтянуться, а тут 3! И это после пива, а я знаю точно что после алкоголя результаты в физ.упражнениях немного ниже, ну в зависимости от выпитого. Значит на трезвяк я бы подтянулся еще больше и это подтверждение что даже спина потихоньку восстанавливается. Просто реально удивлен, значит реально есть надежда что постепенно все восстановиться без операции и не все потеряно!! РОЖДЕСТВО!
Сообщение изменено: FTAGN (07 января 2019 - 09:29)
Рождество время чудес, сегодня с другом встретился , посидели попили пива, я выпил 5 банок, ну это 2.5л в принципе ерунда, пошли в магазин, рядом спортплощадка, ну и что то захотелось подтянуться. И я был очень удивлен когда я подтянулся 3 раза, пусть с небольшим (уже небольшим, раньше был больше) перекосом, но главное что чисто и с полной амплитудой, подбородок выше перекладины! И притом 3 тий раз был не в отказ. И я приятно удивлен, т.к вот несколько дней назад я пробовал подтягивания и еле -еле 1 раз по нормальному мог подтянуться, а тут 3! И это после пива, а я знаю точно что после алкоголя результаты в физ.упражнениях немного ниже, ну в зависимости от выпитого. Значит на трезвяк я бы подтянулся еще больше и это подтверждение что даже спина потихоньку восстанавливается. Просто реально удивлен, значит реально есть надежда что постепенно все восстановиться без операции и не все потеряно!! РОЖДЕСТВО!
буду вести дневник своего восстановления тут: сегодня брусья - 20 раз, подтягивания - 5 раз. Единственное что странно что с утра было на брусьях один результат , потом в середине дня другой результат. +- 4 повтора. Ну и заметил что мышцы с нарушенной иннервацией восстанавливаються после подхода гораздо медленнее чем здоровые.
FTAGN, привет. Желаю полного восстановления!
Хочу еще дать дельный совет.
Сделай мрт поясницы. Если у тебя в других отделах такой набор, то логично предположить, что с поясничкой тоже могут быть проблемы.
Лучше над ними работать наперед.
Поясница вещь важная.
Ведь если подумать, раз в шее сдавление нервов может привести к атрофии мышц рук, спины и т.д, то в пояснице тоже самое может например атрофировать ноги или вот например маленького друга.
У меня как раз с последним приключилось тоже самое что у тебя с трицепсом, еле реанимировал))
FTAGN, привет. Желаю полного восстановления! Хочу еще дать дельный совет. Сделай мрт поясницы. Если у тебя в других отделах такой набор, то логично предположить, что с поясничкой тоже могут быть проблемы. Лучше над ними работать наперед. Поясница вещь важная. Ведь если подумать, раз в шее сдавление нервов может привести к атрофии мышц рук, спины и т.д, то в пояснице тоже самое может например атрофировать ноги или вот например маленького друга. У меня как раз с последним приключилось тоже самое что у тебя с трицепсом, еле реанимировал))
Спасибо, приму к сведению. Но я проходил лечение и я так понимаю оно на все очаги воспаления воздействовало в позвоночнике а не только в шейном отделе. Так что подлечило и поясницу, если там грыжа есть. А так так прав конечно - придупрежден значит вооружен.
Сообщение изменено: FTAGN (10 января 2019 - 08:41)
Прогресс в восстановлении трицепса и грудной медленно но продолжается, сегодня брусья - 24, почти 25. При напряжении трицепса и грудной жесткость мышцы постепенно возвращаеться,иннервация постепенно улучшаеться , это радует.Да и в изоляции на левый триц есть прогресс. Но беспокоит левая широчайшая, как была ватная так и остаеться, и заметно меньше чем правая, да и подтягивания который день - 5 раз и не могу нормально 6 вытянуть. Вообщем иннервация в спине почти не улучшаеться. Это тревожно, может получиться так что она вообще не восстановиться,хз,. Надеюсь на лучшее.
Попробуй австралийские подтягивания (которые выполняют девочки на физре), с упором ногами. Мне представляется полезным не один подход до отказа (с малым числом повторений), а несколько подходов с комфортной нагрузкой на 12-15 раз. Объём больше, стимуляция мышцы чаще, восстановление быстрее.
Попробуй австралийские подтягивания (которые выполняют девочки на физре), с упором ногами. Мне представляется полезным не один подход до отказа (с малым числом повторений), а несколько подходов с комфортной нагрузкой на 12-15 раз. Объём больше, стимуляция мышцы чаще, восстановление быстрее.
Ок, точно, про такие подтягивания даже не слышал, щас видео посмотрел, я думаю может и поможет в восстановлении. Это как мне помогло в восстановлении трицепса сначала от пола обычные отжимания, а потом только я на брусья перешел. Думаю так и тут с подтягиваниями, сначала легкий вариант.
еще что не особо понравилось , я чето немного веса набрал, с какого перепуга я не понял, всегда вес был 85.5-86 (чистый вес без одежды, в одних плавках с утра). Вчера взвесился 87.3 кг при таких же условиях. Сказываеться видимо меньшая нагрузка и как следствие меньшая трата каллорий. Хотя я думал будет наоборот вес меньше, т.к ММ вроде падать должна от того что нет таких нагрузок как раньше и растренированность.
Сообщение изменено: FTAGN (17 января 2019 - 07:22)
Подтягивание -9, отжимание на брусьях - 34.
Мотивационное видео
Вот примерно так я тренируюсь( пока здоров был) Только в видео чел 100 раз на время, а я за 5 минут сколько смогу. ППц у меня за 5 мин было 33 подтягивания, чувак за один подход сделал 35, притом чистых. Вот примерно так хочу спортивно выглядеть, не качек зальный но мышцы норм при норм рельефе.
Подтягивание -9, отжимание на брусьях - 34.
Мотивационное видео
Вот примерно так я тренируюсь( пока здоров был) Только в видео чел 100 раз на время, а я за 5 минут сколько смогу. ППц у меня за 5 мин было 33 подтягивания, чувак за один подход сделал 35, притом чистых. Вот примерно так хочу спортивно выглядеть, не качек зальный но мышцы норм при норм рельефе.
Но ног же нет совсем((
Но ног же нет совсем((
мне на ноги по барабану, главное ходить бегать могу и норм, ну и не тощие особо ) У всех разный взгляд, ну и на крайняк никто не запретит велик\или присед без веса раз по 100-эквивалент велику. Ну а я теперь точно на спину штангу не положу
Сообщение изменено: FTAGN (07 февраля 2019 - 09:03)
НУ что, есть прогресс дальше. Брусья 38 повторений ( 40 было), подтягивание пока только 12( 15 было). Ну, почти восстановился до прежнего уровня, как до пареза. И наконец то, последние дни при закидывании головы назад вообще нет боли и дискомфорта в шее. Но все равно при упражнении на изоляцию трицепса левая рука еще немного слабее. Ну это пока, верю что все полностью восстановится. А может быть, даже и спрогрессирую еще, чем черт не шутит.
Смотрю видео Шредда, отлично мотивирует, такой простой дворовый ниггер. Отличные тренировки, выполняет нормально упры чисто. И телосложение отличное, как для обычного парня турникмена ,который не качаеться с железом, а выглядит получше многих "качков" которые ходят в зал. Реально. Вот она примерная моя цель иметь видуху как у Шредды( не Шреддера ))))
Отлично парень выглядит, безо всяких спортзалов, турник + брусья= сила.
Сообщение изменено: FTAGN (17 февраля 2019 - 11:16)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых