Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Georgiy_Osadhciy: тренировочный дневник худеющего

* * * - - 6 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
10791 ответов в этой теме

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 373 сообщений

ладно аминокислоты - они входят состав протеина и белков тех что приходят с пищей но далеко не все аминокислоты в полной мере поступают с пищей и протеином

емое, как аминокислоты не могут вполном составе поступать в составе пищи? то есть за десятки миллионов лет эволюции природа не догадалась подстроить обменные процессы под наличный материал?

без допинга меня хватает на час  хорошо а как тогда подстегнуть организм выполнить намеченную работу и без допинга ?

есть такая штука - тренированность. она есть и ее нет, такой вот кот шредингера. то есть пока она не нужна - ее нет. а вот как станет нужна - так и есть. а как организм узнает, что она нужна? а для этого мы тренируемся, прикинь!

забить на сплит и тренироваться просто пока силы есть??? это 45 минут ну час ну максимум час 15 минут дальше просто уже делаю с большим отдыхом (сил просто нет) - а это раздражает когда я то что наметил не могу выполнить   счас кто-то скажет - делай базу а на остальное забей!!!   ну я за гармоничное развитие  - вижу в зале торсистов - а ноги у них как палки, ходят цапли в зале смотреть на это противно или у кого  шея циплячья на огромных плечах   так что меня мало кто уговорит  не делать все тело - Я БУДУ прорабатывать каждую мышцу в неделю и после стабилизации веса сделаю уже акцент на то что хреново развито как то так

да что же тебя в такие крайности то носит, Георгий. если тебе намекнули, что стоит съэкономить деньги на добавках, то это не значит, что и на мыслительной деятельности тоже стоит беречь себя.

вот рассуди,уважаемый. сейчас ты вот такая жирная и слабая тушка. и вот ты начинаешь тренироваться и даже слегка диетиться. и что сделает твоя тушка ? она станет поспортивнее и менее жирная.  Чем была до этого, уважаемый, чем была! По сравнению с той условной образиной, которой ты сейчас являешься, а не тем греческим богом, которым ты бы стал используя идеальную программу и идеальный набор идеальных добавок. Понимаешь, твое тело не знает, что ты мог бы питаться морскими гребешками и запивать триппер-ди-мудоновой аминокислотой и поэтому не захочет меняться, нет. Оно знает ,что раньше ело пельмени в шоколадном фондю и запивало в лучшем случае недоеденной зубной пастой, поэтому среагирует, никуда не денется.

То есть твоя задача, стать лучше чем был до этого, а не дотянуться до некого единственно-приемлимого в нашем строгом фитнес-сообществе образца. Поэтому ляд с ней, шей ,  голенью или левым предплечьем - просто пусть чтото появится. А вот когда появится(а ты этот момент не упустишь, поверь нам. Не будет такого,что ты утром проснешься - а твои трицепсы лежат под головой вместо подушки. а бицепсы похожи на передние лапки дистрофичной морской свинки), вот тогда ты попытаешься стать лучше, чем уже стал. 

А сейчас просто делай чтото, и жри поменьше кушай с дефицитом.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

емое, как аминокислоты не могут вполном составе поступать в составе пищи? то есть за десятки миллионов лет эволюции природа не догадалась подстроить обменные процессы под наличный материал?

есть такая штука - тренированность. она есть и ее нет, такой вот кот шредингера. то есть пока она не нужна - ее нет. а вот как станет нужна - так и есть. а как организм узнает, что она нужна? а для этого мы тренируемся, прикинь!

да что же тебя в такие крайности то носит, Георгий. если тебе намекнули, что стоит съэкономить деньги на добавках, то это не значит, что и на мыслительной деятельности тоже стоит беречь себя.

вот рассуди,уважаемый. сейчас ты вот такая жирная и слабая тушка. и вот ты начинаешь тренироваться и даже слегка диетиться. и что сделает твоя тушка ? она станет поспортивнее и менее жирная.  Чем была до этого, уважаемый, чем была! По сравнению с той условной образиной, которой ты сейчас являешься, а не тем греческим богом, которым ты бы стал используя идеальную программу и идеальный набор идеальных добавок. Понимаешь, твое тело не знает, что ты мог бы питаться морскими гребешками и запивать триппер-ди-мудоновой аминокислотой и поэтому не захочет меняться, нет. Оно знает ,что раньше ело пельмени в шоколадном фондю и запивало в лучшем случае недоеденной зубной пастой, поэтому среагирует, никуда не денется.

То есть твоя задача, стать лучше чем был до этого, а не дотянуться до некого единственно-приемлимого в нашем строгом фитнес-сообществе образца. Поэтому ляд с ней, шей ,  голенью или левым предплечьем - просто пусть чтото появится. А вот когда появится(а ты этот момент не упустишь, поверь нам. Не будет такого,что ты утром проснешься - а твои трицепсы лежат под головой вместо подушки. а бицепсы похожи на передние лапки дистрофичной морской свинки), вот тогда ты попытаешься стать лучше, чем уже стал. 

Злой ты, Леха((

0.jpg

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Что скажите на это и на это???

Посмотрите пожалуйста!!!

Профессор Силуянов олень ???? не знает ничего????

Френк Зейн - легенда бодибилдинга - в 71 год выглядит просто потрясающее и 50 лет тренируется !!!! он  биохимик и профессионал каких очень мало, тоже олень ????

Френк Зейн икона бодибилдинга - однозначно, а не все эти Ятсы и прочие боровы, что пришли после и те фрики с толстыми животами на пятом месяце беременности пережиравшие стероидов, которые выступают на Олимпии сейчас - просто блевать тянет обосрали весь спорт превратили в ...... (много мата) :diablo:

Это спорт физического совершенства, а не гигантской гипертрофии без норм симметрии и нагромождения гор страшных мышц!!!

Разве можно кого-то из этих фриков сравнить с Френком Зейном ???? с богом Эстетики????

скажите мне!!!!

Они оба типа не знают ничего???? не Силуянов не Зейн???

Ладно я соглашусь что я полный ноль !!!!! 

Но эти люди явно не идиоты!!!

и я просто прислушался к ним 

я не прав ????

Или они????

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (02 августа 2018 - 01:05)

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

так я это и делаю угли ем немного и тренируюсь со вчерашнего дня 6 дней в неделю минимум по 2 часа 

и буду это делать - я настроен очень серьезно 

это уже входит в привычку и вечером уже я не могу сидеть на месте - как будто мне шило в зад вставили - все!!!

Это уже диагноз - организм требует нагрузки!!! 

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

до тренировки добавки (не буду подробно) - это никому не интересно там герань и липо 6 и аминки разные 

на тренировку габа

после одна конфета и скуп изолята

через полчаса тоже разные добавки

на ночь только мицелярный казеин и творога сто грамм

это на сегодня все 

Чувствую себя отлично никаких нет проблем вообще - явно йохимбин был лишний 

Спасибо еще раз всем кто ткнул носом!!!!!!

особенно Вам Mr.55, огромный респект :hi:  :hi:  :hi:  :hi:  :hi:  :hi:  :hi:

обещанное фото всех добавок - тем кто не верил

Всем пока пошел готовить на завтра еду

Миниатюры

• IMG_0283.JPG

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (02 августа 2018 - 01:17)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

до тренировки добавки (не буду подробно) - это никому не интересно там герань и липо 6 и аминки разные 

на тренировку габа

это на сегодня все 

Я за всю свою спортивную бытность столько не съел) А моя супруга, элитная спортсменка, вообще никакой спортпит не употребляет) Все что может понадобиться из спортпита это прот, если не можете потребность в белке нормальной едой покрыть и, может быть, креатин. Все остальное нах не нужно. Вы совсем не на том сконцентрировались) Уверяю вас, что если вы это все выбросите в урну, ваш тренировочный прогресс вообще не изменится.

По вашим ссылкам... Силуянов явно полез куда не надо на злобу дня. А Зейн.... Мне интересно он сам-то в курсе? )) А, если да, то вы - Зейн?) Может еще программу его возьмете?)

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Я за всю свою спортивную бытность столько не съел) А моя супруга, элитная спортсменка, вообще никакой спортпит не употребляет) Все что может понадобиться из спортпита это прот, если не можете потребность в белке нормальной едой покрыть и, может быть, креатин. Все остальное нах не нужно. Вы совсем не на том сконцентрировались) Уверяю вас, что если вы это все выбросите в урну, ваш тренировочный прогресс вообще не изменится.

По вашим ссылкам... Силуянов явно полез куда не надо на злобу дня. А Зейн.... Мне интересно он сам-то в курсе? )) А, если да, то вы - Зейн?) Может еще программу его возьмете?)

Дело не в прогрессе - я не собираюсь бить рекорды - возраст уже не тот и программу составляю сам себе с учетом своих возможностей - куда там мне до него!!!

Вы не поняли мою мотивацию - я не стремлюсь к мировым рекордам, и не собираюсь становится вторым Зейном - это смешно!!! 

Мне до него как до неба!

Просто я думал что благодаря этому, я смогу дольше продержаться в нормальном состоянии (спортивной форме и подтянутым) - еще не один год и далее 

Просто это надо делать было еще вчера - но у меня выбора нет - есть только сегодня и завтра

И нужно что-то делать сейчас  и быстрей - часы тикают!!!!

Меня торкнуло - не буду вдаваться в подробности от чего (у меня выбора просто нет - я вынужден сидеть на диете и вести спортивный образ жизни!) 

или все будет плохо и еще:

Я просто не хочу быть овощем в 55-60 лет (я видел таких! )  хочу просто до конца своих дней быть в форме, а не быть развалиной

и сдохнуть просто во сне здоровым, а не угасать медленно и долго 

лучше прожить ярко (пусть меньше), чем жить как овощ и помирать долго и мучительно, своими глазами такое видел и не хочу так:

когда старый человек хочет жить и уже ничего не соображает и орет круглыми сутками напролет почти месяц и боится спать и медленно умирает у тебя прямо на глазах 

когда отказывают почки и вода из ног выходит - Вы такое видели ???? 

Это кого угодно приведет в чувство....

и ты понимаешь, что тоже не бессмертный пони ......

................................................

И зачем Семенихину врать ???? какой смысл???

я не Зейн - я просто тот кто к нему прислушался

окей найду его книгу в оригинале - походу на русском вообще ничего нет - попробую прочитать на английском

Мне очень интересно, что он там написал

Семенихину вон тоже интересно было читать его книгу.

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (02 августа 2018 - 02:18)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Дело не в прогрессе - я не собираюсь бить рекорды - возраст уже не тот и программу составляю сам себе с учетом своих возможностей - куда там мне до него!!!

Вы не поняли мою мотивацию - я не стремлюсь к мировым рекордам, и не собираюсь становится вторым Зейном - это смешно!!! 

Мне до него как до неба!

Просто я думал что благодаря этому, я смогу дольше продержаться в нормальном состоянии (спортивной форме и подтянутым) - еще не один год и далее 

Просто это надо делать было еще вчера - но у меня выбора нет - есть только сегодня и завтра

И нужно что-то делать сейчас  

Меня торкнуло - не буду вдаваться в подробности от чего (у меня выбора просто нет - я вынужден сидеть на диете и вести спортивный образ жизни!) 

или все будет плохо и еще:

Я просто не хочу быть овощем в 55-60 лет (я видел таких! )  хочу просто до конца своих дней быть в форме, а не быть развалиной

и сдохнуть просто во сне здоровым, а не угасать медленно и долго 

лучше прожить ярко (пусть меньше), чем жить как овощ и помирать долго и мучительно, своими глазами такое видел и не хочу так:

когда старый человек хочет жить и уже ничего не соображает и орет круглыми сутками напролет почти месяц и боится спать и медленно умирает у тебя прямо на глазах 

когда отказывают почки и вода из ног выходит - Вы такое видели ???? 

Это кого угодно приведет в чувство....

................................................

И зачем Семенихину врать ???? какой смысл???

я не Зейн - я просто тот кто к нему прислушался

окей найду его книгу в оригинале - походу на русском вообще ничего нет - попробую прочитать на английском

Мне очень интересно, что он там написал

Семенихину вон тоже интересно было читать его книгу.

Не нужно мне все это объяснять, я пришел в зал 43 летним инвалидом, сейчас мне 53 и я выступающий спортсмен, подбирающийся к нормативу Мастера Спорта. И еще у меня медицинское образование и практика реабилитации людей с ПОДА, так что я много всякого видел)

Возраст еще вполне тот, а вот составлять себе программу, не имея ни образования, ни опыта - большая ошибка. Вы бы лучше на хорошего тренера потратились, чем на эти волшебные порошки. Вас должны заботить в первую очередь организация грамотного тренинга, сбалансированного под ваши задачи питания и полноценного восстановления. Не в то русло вы свою энергию направили, совсем не в то. 

Все вам sandwolf77 правильно написал. Займитесь тренингом и повышением своего функционала, а не поиском шаманских пилюль, которые что-то сделают за вас. И будет вам счастье и долгая молодость)

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Не нужно мне все это объяснять, я пришел в зал 43 летним инвалидом, сейчас мне 53 и я выступающий спортсмен, подбирающийся к нормативу Мастера Спорта. И еще у меня медицинское образование и практика реабилитации людей с ПОДА, так что я много всякого видел)

Возраст еще вполне тот, а вот составлять себе программу, не имея ни образования, ни опыта - большая ошибка. Вы бы лучше на хорошего тренера потратились, чем на эти волшебные порошки. Вас должны заботить в первую очередь организация грамотного тренинга, сбалансированного под ваши задачи питания и полноценного восстановления. Не в то русло вы свою энергию направили, совсем не в то. 

Все вам sandwolf77 правильно написал. Займитесь тренингом и повышением своего функционала, а не поиском шаманских пилюль, которые что-то сделают за вас. И будет вам счастье и долгая молодость)

Так я и тренируюсь и не оспариваю Вашу компетентность не в кой мере - я просто объяснил свою мотивацию. Почему я это делал.

Вы сделали выводы о том, что мной движет ошибочные - я пояснил.

Кому я нужен со своими проблемами ?

Какому тренеру?

Кто я такой, чтоб нанимать себе тренера ???

Жирный дрищ с херовыми  (извините) показателями и проблемами со здоровьем

Просто все что я делал в своей жизни - обычно делал сам 

и разбирался во всем сам

только в юности были тренера по ушу, по самбо, по рукопашному бою, 

по гребле на байдарке - не один год за спартак - потом сложный перелом и я бросил и 

и в качалке в юности тоже еще сам комплексы себе составлял и занимался тоже уже не помню сколько точно, врать не буду 

жрал какое-то время метан по молодости 

жал 120 приседал тоже так - становую уже не вспомню - 30 лет почти прошло

я сейчас кому старый пердун нужен???

Только ради денег ???

Стыдно мне обращаться к тренеру и где найти того, кто тупо не заставит делать базу жим, присед и становую

я попросил тренера (первое занятие бесплатное) когда пришел в зал - посмотрел на мой комплекс фулбоди для новичка 

и сказал 

не майся дурью - делай только базу,  какое то время я делал свое - потом подумал давай попробую только базу - жим становую присед

ага послушал и поделал - отвалился низ спины в итоге жрал потом диклофенак неделю после становой

кор оказался у меня вообще никаким и после еще получил травму предплечья и колол афлутоп и теперь уже два месяца восстанавливаю предплечья упражнениями из армрестлинга 

и не доверяю теперь никому

Если хочешь - чего то понять и постичь - слушай просто свое тело

и делай так чтоб ему не было плохо

я быстро спустился на землю - и не рву больше жопу (извините)

и опыт есть и я знаю как составить тренировку под себя - уже теперь дурости не будет

Да и здесь все база - база - какая на хрен база старому жирному дрищу ????

Вы соображаете????

Ему ОФП светит полгода, а не база!!!

Ага становую с спиной которая только спустя три месяца пришла на уровень более - менее чтоб нормально завязать шнурки :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (02 августа 2018 - 03:37)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Да и здесь все база - база - какая на хрен база старому жирному дрищу ????

Вы соображаете????

Ему ОФП светит полгода, а не база!!!

Ага становую с спиной которая только спустя три месяца пришла на уровень более - менее чтоб нормально завязать шнурки :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Действительно, смешно))) Какая база..

http://forum.steelfa...72&p=1057730500

И этот туда же) Приседает он...))

http://forum.steelfa...72&p=1058024447

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 373 сообщений

Профессор Силуянов олень ???? не знает ничего????

Силуянов высказывает свое мнение, которое его прямой деятельностью никак не подтверждено. Он был лишь сотрудником в институте у Зациорского, кабинетным работником. И все его математические моделирования и гипотезы - не результат его прямой деятельности, это просто биллетристика, просто оригинальные  размышления. Пользы практикам от них никакой никогда не было.

Френк Зейн - легенда бодибилдинга - в 71 год выглядит просто потрясающее и 50 лет тренируется !!!! он  биохимик и профессионал каких очень мало, тоже олень ???

Зейн - спортсмен мегакласса, весь его сознательный опыт связан с работой с одним суперспортсменом - ним самим. Поэтому все его выводы, мнения - лишь отображение этой деятельности. 

Семенихин - популяризатор бодибилдинга и прежде всего самого себя на ютьюбе. И  если Силуянов и Зейн имеют своеобразный жизненный опыт, не связанный с тренингом начинающих, то Сименихин вообще не мыслитель, он просто собирает все,что заполнит сегодня эфир и даст лайки. Никакой внутренней системы его мысли не образуют, это просто надерганные там и сам куски информации, ибо их никогда и не приходилось как либо упорядочивать - он не тренер вообще, просто говорящая голова.

То есть весь жизненный опыт и соответственно взгляды вышеуказанных, не имеют отношение именно к Георгию, который

Жирный дрищ с херовыми  (извините) показателями и проблемами со здоровьем

- от слова вообще.

С другой стороны, вам высказывают свое мнение, перпендикулярное им, либо тренера, затачивающивающие на обывателей, либо сами обыватели, уже ставшие физкультурниками , но сохранившие в памяти свой путь.

Вы полагаете, что есть ВЫСОКОЕ и низкое  знание, и причем высокое - включает в себя низкое, а низкое - просто более ограничено. Совсем не так, люди более менее(способные что-то делать, а не идиоты и бездельники), более-менее одинаковы в силе мышления, просто знание всегда концентрируется в той области, где оно разрабатывается на ПРАКТИКЕ. Поэтому опыт Силуянова, Зейна и Сименихина для вас не применим, а здешних обитателей - применим, и когда возникает противоречие - следует выбирать то, что соотвествует вашей категории применения.

Поэтому, просто закройте ютьюб, читайте азы и гибкую диету и тренируйтесь и сжигайте жир простым дефицитом, пока ваш уровень не станет равным местным обитателям(а он станет, труд всегда дает результат), и тогда вы может формировать уже СВОЕ мнение.  Сейчас вы слепой, спорящий о цветах со зрячими.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

на тренировку габа

это на сегодня все 

post-147937-0-45341200-1533161664_thumb.

Водородную воду забыл. Без неё никак)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 973 сообщений

Два монитора  :good: 

Стол из массива лимузинского дуба?  :good:

Обои - не очень, сейчас модна однотонность и невыраженность.

Жрать ты горазд. Мечи пореже.))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 373 сообщений

Два монитора   

только так и познать реал можно. на одном -ролик семенихина, на другом - шреддер. в руки - этикетку от коэнзима. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Количество баночек говорит о том, что зомби-реклама волшебных пилюль работает. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 973 сообщений

в руки - этикетку от коэнзима. 

Алексей, ты провокатор, а я грубый испорченный человек - мгновенно возникла мысль где ещё на теле можно разместить этикетки.))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

только так и познать реал можно. на одном -ролик семенихина, на другом - 

на другом экране я. И это правильный выбор.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Два монитора  :good:

Стол из массива лимузинского дуба?  :good:

Увы, Витя) Мебели из массива там нет))

Сообщение изменено: Anatolii (02 августа 2018 - 09:26)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 373 сообщений

.... 

Сообщение изменено: sandwolf77 (02 августа 2018 - 09:40)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 973 сообщений

Увы, Витя) Мебели из массива там нет))

Толя, ты грамотный, но унылый реалист.(

Надо же было хоть за что-то похвалить неофита.

Ну не за пилюли же...

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Толя, ты грамотный, но унылый реалист.(

Надо же было хоть за что-то похвалить неофита.

Ну не за пилюли же...

За 2 монитора, а с деревом у меня особые отношения) Трепетные))

sandwolf77, это не то, что ты подумал) 

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

я попросил тренера (первое занятие бесплатное) когда пришел в зал - посмотрел на мой комплекс фулбоди для новичка и сказал не майся дурью - делай только базу, какое то время я делал свое - потом подумал давай попробую только базу - жим становую присед ага послушал и поделал - отвалился низ спины в итоге жрал потом диклофенак неделю после становой

Жор, спина у тебя отвалилась не потому что база становая и присед - это не для тебя. Это тебе просто хочется в это верить. И травма - это результат твоего отношения к этим упражнениям. Куда приятней все делать сидя или лежа. Потеть в "планке"... "мышцы кора"... все дела...) И гордиться тем, что пашешь в зале по 2 часа, 6 дней в неделю...

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Два часа он пашет... Заставить как следует один час попахать и прямая кишка выпадет. В любом зале полно таких пахарей)) Но что-то по ним не видно результата.

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Да ладно, запинали, заклевали, закидали шапками :D  :D  :D

Я не против базы - не против !!!!!! НЕ ПРОТИВ!!!!!

Я был против того,ведь  что новичку надо  - это ОФП, а не базу чтоб пока он не укрепил связки и сухожилия и не поставил технику выполнения упражнений в той же БАЗЕ

НАДО просто потихоньку начать с тренажеров.

Я считаю это дурость как пришел в зал - сразу лезть на свободные веса!!!

И никто меня не переубедит в обратном!!!

Считайте меня хоть кем - самодуром - но я знаю что я ПРАВ!!!! 

Я просто под БАЗУ только вот подготовился и укрепил спину

и теперь обязательно буду делать!!!

БУДУ!!!!!

УЖЕ переписываю комплекс упражнений!

По поводу мебели и обоев - мебель не моя и квартира съемная за которую плачу 30000 в месяц - своего жилья нет и вряд ли будет в ближайшем будущем

квартиру лучше и с ремонтом специально не хотел снимать - ребенок изрисовал обои на прошлой съемной квартире (РЕМОНТ ТАМ ТОЖЕ БЫЛ НЕ АХТИ) -хозяин трясся за каждую табуретку (которая старше меня в два раза) - мне весь мозг вынесли и высушили, попалось крохоборье 

Поэтому я снял по проще

я не привередлив - мне не привыкать

мониторы конечно мои - одного мало - два удобнее 

как то так

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (02 августа 2018 - 12:29)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

База наше всё !! Неужели не нужна огромная жопа и надутый живот? 

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

P.S. Да и всю базу буду делать с ограничениями - работаю один без напарника - страховать не кому когда надо идти в отказ

Поэтому :

Жим лежа и 45 градусов - только в смите!

присед - тоже в смите

тягу ли хейни в смите

становую не с пола а с подставок!!!

я не идиот как Вы может быть подумали 

бицепс стоя  и армейский жим и французский жим - тут конечно свободный вес - вариантов нет 

можете пинать меня ногами - но по другому -НЕ БУДЕТ!!!!!

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (02 августа 2018 - 12:49)

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

P.S. Да и всю базу буду делать с ограничениями - работаю один без напарника - страховать не кому когда надо идти в отказ

присед - тоже в смите

как страшно жить(((

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

База наше всё !! Неужели не нужна огромная жопа и надутый живот? 

Да Вы правы с одной стороны - да лифтером я быть не хочу - это не образцы здоровья - у каждого травм не меряно - того же позвоночника

И животы с жопами тоже - не образец гармонии

Тут не переусердствовать надо с весами и будет все хорошо

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

как страшно жить(((

ну он взял больше, чем вообще ему нужно было - это не показатель

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

тогда уж лучше посмотреть  вот  это - мотивирует всех старперов вроде меня

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (02 августа 2018 - 01:01)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых