ладно аминокислоты - они входят состав протеина и белков тех что приходят с пищей но далеко не все аминокислоты в полной мере поступают с пищей и протеином
емое, как аминокислоты не могут вполном составе поступать в составе пищи? то есть за десятки миллионов лет эволюции природа не догадалась подстроить обменные процессы под наличный материал?
без допинга меня хватает на час хорошо а как тогда подстегнуть организм выполнить намеченную работу и без допинга ?
есть такая штука - тренированность. она есть и ее нет, такой вот кот шредингера. то есть пока она не нужна - ее нет. а вот как станет нужна - так и есть. а как организм узнает, что она нужна? а для этого мы тренируемся, прикинь!
забить на сплит и тренироваться просто пока силы есть??? это 45 минут ну час ну максимум час 15 минут дальше просто уже делаю с большим отдыхом (сил просто нет) - а это раздражает когда я то что наметил не могу выполнить счас кто-то скажет - делай базу а на остальное забей!!! ну я за гармоничное развитие - вижу в зале торсистов - а ноги у них как палки, ходят цапли в зале смотреть на это противно или у кого шея циплячья на огромных плечах так что меня мало кто уговорит не делать все тело - Я БУДУ прорабатывать каждую мышцу в неделю и после стабилизации веса сделаю уже акцент на то что хреново развито как то так
да что же тебя в такие крайности то носит, Георгий. если тебе намекнули, что стоит съэкономить деньги на добавках, то это не значит, что и на мыслительной деятельности тоже стоит беречь себя.
вот рассуди,уважаемый. сейчас ты вот такая жирная и слабая тушка. и вот ты начинаешь тренироваться и даже слегка диетиться. и что сделает твоя тушка ? она станет поспортивнее и менее жирная. Чем была до этого, уважаемый, чем была! По сравнению с той условной образиной, которой ты сейчас являешься, а не тем греческим богом, которым ты бы стал используя идеальную программу и идеальный набор идеальных добавок. Понимаешь, твое тело не знает, что ты мог бы питаться морскими гребешками и запивать триппер-ди-мудоновой аминокислотой и поэтому не захочет меняться, нет. Оно знает ,что раньше ело пельмени в шоколадном фондю и запивало в лучшем случае недоеденной зубной пастой, поэтому среагирует, никуда не денется.
То есть твоя задача, стать лучше чем был до этого, а не дотянуться до некого единственно-приемлимого в нашем строгом фитнес-сообществе образца. Поэтому ляд с ней, шей , голенью или левым предплечьем - просто пусть чтото появится. А вот когда появится(а ты этот момент не упустишь, поверь нам. Не будет такого,что ты утром проснешься - а твои трицепсы лежат под головой вместо подушки. а бицепсы похожи на передние лапки дистрофичной морской свинки), вот тогда ты попытаешься стать лучше, чем уже стал.
А сейчас просто делай чтото, и жри поменьше кушай с дефицитом.