Я собственно, почему всех задалбливаю, ни где не встретила информации о фармакодинамике, механизме действия этих препаратов. Вся гормональная система в организме взаимосвязана и изменение уровня одних гормонов может изменять уровень других (я сейчас не только про половые), а так как у меня не только спортивный интерес, вот я и сдаю анализы, чтоб посмотреть.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник Звоночка
Отправлено 08 декабря 2017 - 10:11

Звоночек писал 30 Нов 2017 - 11:23:
Два вопроса:
1 Мне уже говорили, что талии нет совсем. Для справки, мой обхват ПОД грудью 85 см, размер верха 44-46, низ 42. Как выравнивают такой тип фигуры, задницу до 46 размера качать? У меня ноги короткие, вместе с задницей будет этакая пони
Может я не права, жду комментариев
2 Как поступить с тренировками, есть ли сейчас на время курса смысл тренить разные МВ?
Я 37 лет тренирую женщин и Вам бы посоветовал тренировать ягодицы 2 раза в неделю, например-понед и пятница , самое главное упражнение должно быть ГЛУБОКИЕ приседания, по 12-15 раз, не меньше 5 подходов, а в среду тренируйте все остальные мышцы, кроме груди. Если хотите боле подробней, зайдите в мою группу в Контакте-Железо строит красивое женское тело, там я разместил больше 70 моих учебных видео для женщин
Отправлено 08 декабря 2017 - 10:14

Отправлено 08 декабря 2017 - 10:22

Локтионов Валерий, спасибо! Да, ссылку бросьте, пожалуйста
Мне Лина дала программу тренировки (на стр. 9), буду пока на фарме фулбади делать, посмотрим как на мне отразится. Я на ней уже работаю. Но и ваш опыт мне не менее интересен
Отправлено 08 декабря 2017 - 11:46

Вереена писал 08 Дек 2017 - 08:43:
где???? покажите
Да везде. Обратно ж не вынешь) Ну, вот тут на пример, на 16 сек https://vk.com/video...pl_-77519347_-2
Отправлено 08 декабря 2017 - 05:12

все мечтаю закончить курсы хорошие и в тренеры податься))
Вереена, а чем так привлекательна работа тренера? сейчас со всяких курсов, которых видимо-не-видимо, тренеры как с конвеера штампуются, конкуренция среди них слишком велика, а ответственности за здоровье клиента не соизмеримо больше
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых