Сообщение изменено: Enjoy The Silence (02 февраля 2021 - 11:52)
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (02 февраля 2021 - 11:52)
Всегда надо помнить одну простую вещь.
У врачей, которые являются блогерами, инстаграмщиками, ютубщиками и прочими интернет-пиZдаболами, желание заработать бабла явно преобладает над простым желанием врача помочь больному.
Среди моих знакомых врачей (это супер-врачи из Склифа, ЦЭЛТа, 1-го меда - кандидаты наук, профессора, доктора наук...) нет ни одного блогера-ютубщика.
Я не говорю, что все эти блогеры чмошники от медицины, нет, но их уровень сильно ниже настоящих докторов, которым просто некогда себя пиарить.
Смотреть с 11:29
Различие между отношением к восстановлению, реабилитации у американцев по сравнению с нашими.
Юрий Белкин выражает своё мнение, оно очень точно характеризует всё наше отношение к себе - тренируйся, тягай, нагружай, паши, чем больше тем лучше, а вот восстановление - у каждого на пофиг пущено.(Тут уже не про Белкина)
И я прям аплодирую Юрию Белкину за это интервью. Лень наше всё.
Олдбою привет
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (24 февраля 2021 - 06:01)
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (28 февраля 2021 - 11:05)
18+
Грыжа у ТРУПА | Может ли массажист ПРОДАВИТЬ ГРЫЖУ? | Доктор Епифанов
Видео - https://vk.com/video...f6bdf8f702623ff
Помните был такой фрик Кирилл "Руки Базуки" Терешин?
Так вот, на днях он практически лишился своих рук, но врачи в очередной раз спасли ему жизнь. Синтол под кожей начал активно травить организм и ему предсказуемо пришлось ложиться под нож хирурга, чтобы не умереть.Видимо, пришло время расплаты за тупость ????Так выглядят резецированные пораженные ткани мышц трицепса в результате введения синтола.
Да, это грустная история, конечно....
Только с одной оговоркой, коллега....
Терешин никогда не колол синтол, у него на синтол денег не хватило бы.
Он колол либо галимую подделку, что очень маловероятно, т.к. сейчас найти говносинтол весьма сложно, либо, что скорее всего, какое-либо масло после кипячения оного (типа стерилизации ).
Возможно, что что-то, похожее на то, что колол в своё время Валера Локтионов - квадевит или его аналоги.
И ещё нюанс....
Оригинальный синтол типа Синтосайз 3.0 или его приличные аналоги, которых полно на рынке (Синтол 911, Синтол Ergo и др.), никогда не держатся в мышечной ткани более 5-7 дней, максимум - 10 дней.
Все разговоры о том, что суть метода по раскачке мышц при помощи синтола заключается в том, чтобы его туда тупо загонять, а он там остаётся, раздувая руки, рассчитана на идиотов типа Терешина
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (14 марта 2021 - 08:18)
Да, это грустная история, конечно....
Только с одной оговоркой, коллега....
Терешин никогда не колол синтол, у него на синтол денег не хватило бы.
Он колол либо галимую подделку, что очень маловероятно, т.к. сейчас найти говносинтол весьма сложно, либо, что скорее всего, какое-либо масло после кипячения оного (типа стерилизации ).
Возможно, что что-то, похожее на то, что колол в своё время Валера Локтионов - квадевит или его аналоги.
И ещё нюанс....
Оригинальный синтол типа Синтосайз 3.0 или его приличные аналоги, которых полно на рынке (Синтол 911, Синтол Ergo и др.), никогда не держатся в мышечной ткани более 5-7 дней, максимум - 10 дней.
Все разговоры о том, что суть метода по раскачке мышц при помощи синтола заключается в том, чтобы его туда тупо загонять, а он там остаётся, раздувая руки, рассчитана на идиотов.
Да, всё верно дополнено, я лишь новость долгожданную опубликовал.
А так, терешин там аще не понятно что залил, масло что ли какое-то.. что-то он там лепетал в ранних интервью. не помню уже.
смысл тот же как в случае с Щукиным - организм воспринимает все эти новые элементы, как угрозу и заключает их в жесткую соединительню ткань, а че уж там выродится из неё хз..
Может и онкология легко.
Да, всё верно дополнено, я лишь новость долгожданную опубликовал.
А так, терешин там аще не понятно что залил, масло что ли какое-то.. что-то он там лепетал в ранних интервью. не помню уже.
смысл тот же как в случае с Щукиным - организм воспринимает все эти новые элементы, как угрозу и заключает их в жесткую соединительню ткань, а че уж там выродится из неё хз..
Может и онкология легко.
Это точно.
Именно поэтому изначально оригинальный синтол был изобретён (скажем так ), исходя из того, чтобы не травмировать никоим образом мышечную ткань, легко вписАться между волокнами, растянув мышечные фасции и создав тем самым условия для дополнительного роста.
".......Из чего состоит синтол? Точная пропорция веществ является коммерческой тайной.
Но основным ингридиентом является масло (M.C.T. — Medium Chain Triglycerides —
триглицериды со средней длинной цепочки) + обезболивающие. Вот примерное
содержание:
85% С8-жирные кислоты (M.C.T. — Medium Chain Triglycerides — триглицериды
со средней длинной цепочки) + чуть чуть С10- и С12-жирных кислот
7,5% лидокаина (местный анестетик),
7,5% бензил-алкоголя.
Отличие этих жирных кислот от традиционного масла или маргарина в более быстром
метаболизме и использовании клетками (МСТ жиры не могут откладываться в
подкожный жир, Но могут легко использоваться клетками как энергия вместо
углеводов)......."
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (14 марта 2021 - 08:55)
Это точно.
Именно поэтому изначально оригинальный синтол был изобретён (скажем так ), исходя из того, чтобы не травмировать никоим образом мышечную ткань, легко вписАться между волокнами, растянув мышечные фасции и создав тем самым условия для дополнительного роста.
".......Из чего состоит синтол? Точная пропорция веществ является коммерческой тайной.
Но основным ингридиентом является масло (M.C.T. — Medium Chain Triglycerides —
триглицериды со средней длинной цепочки) + обезболивающие. Вот примерное
содержание:
85% С8-жирные кислоты (M.C.T. — Medium Chain Triglycerides — триглицериды
со средней длинной цепочки) + чуть чуть С10- и С12-жирных кислот
7,5% лидокаина (местный анестетик),
7,5% бензил-алкоголя.
Отличие этих жирных кислот от традиционного масла или маргарина в более быстром
метаболизме и использовании клетками (МСТ жиры не могут откладываться в
подкожный жир, Но могут легко использоваться клетками как энергия вместо
углеводов)......."
Спасибо за подробный расклад.)
Всегда с удовольствием читаю ваши комментарии.
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (14 марта 2021 - 08:57)
Все разговоры о том, что суть метода по раскачке мышц при помощи синтола заключается в том, чтобы его туда тупо загонять, а он там остаётся, раздувая руки, рассчитана на идиотов типа Терешина
Это значит, у известных раздутых фриков типа Грега Валентино тоже что-то другое в мышцах? Есть версии?
Сообщение изменено: terminalX (14 марта 2021 - 09:18)
Это значит, у известных раздутых фриков типа Грега Валентино тоже что-то другое в мышцах? Есть версии?
Именно так, коллега.
Хотя это совершенно не значит, что, применяя синтол, вы не будете выглядеть как фрик
Синтол это удел соревнующихся атлетов и разумную грань его использования можно легко перейти, когда вдруг на данном конкретном этапе явно становится видно, что атлет засинтолен.
Чтобы такого не произошло, применять синтол необходимо осторожно, с идеальным знанием анатомии и имея опыт работы с инъекционными препаратами.
Именно поэтому Флекс Уиллер в своё время даже нанимал пластического хирурга для правильной постановки этих инъекций.
Вот что пишет о синтоле его изобретатель Крис Кларк:
"....У меня было целых 10 лет исследований продукта на тысячах атлетов,
занимавшихся под моим руководством. От их имени я могу уверенно говорить о
результатах. А во-вторых, скопировать продукт не проблема. Каждый идиот может
пойти, взять бутылку, наполнить её жидкостью, наклеить лейбл «Синтол» или что-то
подобное. Но это будет всего лишь контрафакт, не имеющий ничего общего с
оригиналом....."
Конечно, в век масс-спектрометров, невозможно скрыть состав продукта и его примерный состав уже давно известен.
Однако, как ни крути, продукты, приближенный к оригиналу, стОят приличных денег.
Тот же качественный Синтосайз в Москве идёт от 100$ и выше за пузырь, а ежели колоть его так, как положено по схемам, чтобы хоть чего-то достичь, таких пузырей надо много
Именно потому, что оригинальный синтол совершенно безопасный для организма продукт и быстро рассасывается, его и колоть надо много и часто.
А это геморройный путь, надо быть ну очень замороченным человеком на своих мышцах, чтобы так изгаляться над собой.
А фрики.....
Фрики типа Локтионова колят различное дешевое масло, в котором содержатся триглицериды и с длинной цепочкой и хрен ещё знает что.
Вот оно и осумковывается у них в организме.
Анаболий Метанович, выходит дело, профи юзают настоящий синтол, а раздутыши что-то непонятное.
Насчёт Флекса, стати, интересно, связано ли с синтолом то, что произошло с ногой...
Анаболий Метанович, выходит дело, профи юзают настоящий синтол, а раздутыши что-то непонятное.
Насчёт Флекса, стати, интересно, связано ли с синтолом то, что произошло с ногой...
Строить догадки насчет Флекса не буду, ибо в любом деле всегда есть нюанс....
Это я про стеклянный х..., ну, вы меня поняли, коллега
А про раздутышей....
Я уже писАл, что и на синтоле можно превратиться во фрика...
К примеру, Рич Пиана (царствие ему небесное), фрик или не фрик?
Он знатный синтольщик был.
Кстати, походив на соревнования, даже уровня Москвы или России, обязательно увидите синтол.
Вся фишка применения синтола должна сводиться к тому, чтобы его применения не было явно видно, т.е. синтолить так, чтобы вся мышечная композиция тела была, пусть и огромной, но все пропорции были бы естественными. А сие получается не у всех
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (14 марта 2021 - 10:15)
Ещё пару слов добавлю....
Об одном применении качественного (!!!) синтола, о котором мало кто знает....
Качественным синтолом очень хорошо разбавлять перед инъекциями тугое масло.
Преимущества налицо:
- легко заходит,
- как правило, не болит, т.к. уменьшается концентрация в-в в масле на единицу объёма,
- быстрее рассасывается.
Я довольно долго пользовал сей метод, пока постепенно не перевёл часть своих препаратов на олеатный вариант и надобность в разбавлении отпала.
Пузыря синтола хватало чуть не на год
0 пользователей, 4 гостей, 1 скрытых