Жукова.
У Жукова сумма 730 в кат. 90, это просто космос для натурала.
Так вас в эту тему никто не тащит)
неееее.
ты ж не из тех, кто считает "или хвалите или промолчите?"
мы твоя целевая аудитория. если мы обосрем - значит это закономерно.
если похвалим - то считай, жизнь интернет-героя удалась.
Сообщение изменено: phaze (02 июня 2017 - 10:02)
Так ты тут больше всех двигаешь много ненужной для билдинга куеты.Я уже ап этом тебе говорил.)))Каждый человек может делать что он хочет в своей комнате, главное, чтобы соседям не мешал.
Так ты тут больше всех двигаешь много ненужной для билдинга куеты.Я уже ап этом тебе говорил.)))
Причём сам тренишься объёмно и вполне адекватно,но таки без умышленного направления нагрузок)
С фига ли я должен твой билдинг в жопу то целовать?)
Тренюсь в том стиле, который мне по кайфу.
Направление нагрузок вертел на писюне.
Доступно же?
Сообщение изменено: phaze (02 июня 2017 - 10:11)
Так ты тут больше всех двигаешь много ненужной для билдинга куеты.Я уже ап этом тебе говорил.)))
Причём сам тренишься объёмно и вполне адекватно,но таки без умышленного направления нагрузок)
А ты здесь без шприца в жопе- обычный пельмень, который даже не умеет делать становую тягу. )))
Хорош уже на людей наезжать, Димон.
Всего лишь один параметр - интенсивность гликолиза может объяснить многое.
Причину слабой гипертрофии ОМВ, возможность переделать ПМВ, пользу от креатина, необходимость исчерпания КрФ для макс результата, ограничение времени подхода, чтобы гликолиз не развернулся и т.д.
У Селуянова и других нет общей картины. У них просто так надо и всё. Зачем, почему? Делаем и не спрашиваем.
Кирилл, зачем ты силовику пиво подсовываешь? О гликогеновых баках ему не надо беспокоиться так как билдерам, а ЦНС восстанавливать надо. Значить только коньяк или водка.
Но водка тонизирует и на ночь её не гут, а коньяк – самое оно. Релаксант и антидепрессант со снотворным эффектом. Если немного (150-300 г.) Хотя тут зависит от вк.
Кирилл, зачем ты силовику пиво подсовываешь? О гликогеновых баках ему не надо беспокоиться так как билдерам, а ЦНС восстанавливать надо. Значить только коньяк или водка.
Но водка тонизирует и на ночь её не гут, а коньяк – самое оно. Релаксант и антидепрессант со снотворным эффектом. Если немного (150-300 г.) Хотя тут зависит от вк.
Вот это, я понимаю, - наука!
Сообщение изменено: phaze (02 июня 2017 - 10:33)
Дядь Вить, какой силовик? )))
С Нового Года исключительно билдерский катч, вплоть до лактатных тренировок )))
Так ты тока ято говорил:если дома и под одеялом,то можно всё.а сам в билдерской ветке несёшь муть и ращдрай,занимаясь билдингом,но не дойдя ещё по опыту до направления нагрузок.)))С фига ли я должен твой билдинг в жопу то целовать?)
Тренюсь в том стиле, который мне по кайфу.
Направление нагрузок вертел на писюне.
Доступно же?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых