Вес 78.1 кг ( тяжесть 8/10)
1. Брусья +12.5 15;10;8
2. Дипс на кольцах 3х5
3. Подтягивания турник 3х8 (последний подход с черным жгутом)
4. ЖГНС (42.5+42.5) 15;10;9
5. Приседания +72.5 3х5 (умеренная)
Стойка на Руках (СнР) 3 х 15-20сек
1 Подтягивания турник +12.5 11;6;5 (рекомендация была снизить до 8 повторов)
из пред.тренировок надо было во втором и третьем подходе скидывать до 2,5. - исходя из того ,что в прошлые две твой предел на свежую был +5 на 12 примерно, и врядли во втором было бы лучше. но для последней трени в блоке - не страшно.
из пред.тренировок надо было во втором и третьем подходе скидывать до 2,5. - исходя из того ,что в прошлые две твой предел на свежую был +5 на 12 примерно, и врядли во втором было бы лучше. но для последней трени в блоке - не страшно.
Я неправильно тебя понял: думал главное только в первом подходе попасть в 8 повторов, поэтому накинул побольше, но не угадал.
После недельной разгрузки сколько вешать на пояс в подтягиваниях или к какому количеству повторов стремиться?
Я неправильно тебя понял: думал главное только в первом подходе попасть в 8 повторов, поэтому накинул побольше, но не угадал.
надо было подробнее объяснять тебе))
так как две трени подряд у тебя в первом подходе было с 5 по 12 повтор предел(кстати, а может и не предел, судя по 11 повторам с 12,5,надо было увеличивать), то я и предложил тебе увеличить, так как нижний предел допустимого - 7-8. В рассчете что уж в этом то пределе повторов ты останешь. Вышло даже лучше, чем думал.
А следующие должны были идти в логике удержания в диапазоне 8-12 - то есть снижать вес если в пред.подходе опустился в повторах к нижней границе.
После недельной разгрузки сколько вешать на пояс в подтягиваниях или к какому количеству повторов стремиться?
повторы поддержки для подтягиваний как упражнения(не группы мышц как спины, подчеркиваю!) - будут те же 8 в двух подхода. Но - не в дни акцентированной нагрузки на спину - у тебя чувствительно как то это смешивание проходит. И можно попробовать без веса и резиновых петель. Но если будет без запаса - добавим петли. Нам важно остаться в движении остаься в повторном диапазоне для поддержки , а не в весе-напряжении.
повторы поддержки для подтягиваний как упражнения(не группы мышц как спины, подчеркиваю!) - будут те же 8 в двух подхода. Но - не в дни акцентированной нагрузки на спину - у тебя чувствительно как то это смешивание проходит. И можно попробовать без веса и резиновых петель. Но если будет без запаса - добавим петли. Нам важно остаться в движении остаься в повторном диапазоне для поддержки , а не в весе-напряжении.
Мне интересовало, сколько вешать на пояс, в следующем многоповторном блоке?
С разгрузочной неделей более менее понятно (не знаю, правда, что из снарядов будет в ризорте, где буду отдыхать)
Присед 82.5 5х5 (одну гантель взял с максимальным весом; две гантели неудобно держать из-за больших блинов, хотя легче закидывать)
Ебать ты здоровый!
Я такую гантель даже представить себе не могу.
А если и увижу когда такую, то её разве что только по полу катать, ногой.
---------------
Гантель больше собственного веса!
Правда думаю - нафиг бы она такая нужна... (?)
Ты её ради кардио поднимаешь что-ли?
Ноги-то прокачать можно и приседом на одной ноге. Там таких весов и близко не будет.
Интересно было бы глянуть, каковы твои силовые в приседе на одной ноге. (И как они коррелируют с движениями с такой дикой гантелью). ("Движения" - т.к. подозреваю, что там не присед, а полу-присед или даже четверть-присед).
---------------
П.С. ИЛИ ЭТО В ФУНТАХ ГАНТЕЛЬ?? (Только сейчас дошло).
П.П.С. Ещё раз перечитал. ЗАКИДЫВАТЬ?? КУДА ЗАКИДЫВАТЬ??? Вообще дичь получается. (В смысле генерации дикой силы). Ты ещё и закидываешь эту гантель куда-то??? Я думал она в руке внизу висит - и то это ОЧЕНЬ дохххуя... (!!).
Сообщение изменено: Михалы4 (25 января 2019 - 03:44)
Разгрузочная неделя чуть затянулась из-за отпуска на югах: ел, загорал, купался, играл в волейбол, немного подтягивался.
Сегодня начинаю малоповторный блок по рекомендации автора по следующей проге (если понял Алексея правильно полностью)
1й день
1.Подтягивания кольца с доп. весом 5х5
2. Подтягивания классик 2 х 8
3. ТГП 5Х5
4. Брусья 3x5
5. Присед 62.5 3х5
3й день
1. Брусья с доп. весом 5х5
2. ЖГНС 5х5
3. Подтягивания кольца 3х5
4. Подтягивания турник 2х8
5 Фронтальные приседания с гантелями 3х5
5й день
1.Фронтальные приседания с гантелями 5х5
2. Румынка 5х5
4 Подтягивания турник 2х8
5.Отжимания брусья 3х5
Вес 79.5 кг (думаю, за счет воды, набранной организмом для защиты от жары 25-28 град. У меня всегда так после теплых краев, уже проходил неоднократно.
Вес приходит к исходному за 7-10 дней)
Тяжесть трени 7/10
1.Подтягивания кольца +12.5 5х5
2. Подтягивания классик 8;7
3. Брусья +12.5 3x5
4. ТГП +62.5 3х5, +67.5 - 5;6 (в следующий раз начну с 70)
5. Присед 67.5 3х5
Движения" - т.к. подозреваю, что там не присед, а полу-присед или даже четверть-присед).
Нет, сажусь до полного касания голени к бицепсу бедра (хэмстрин). Из-за того, что они у мне практически отсутствуют, получается чуть ли не до касания копчика пола.
Ноги у меня очень слабые, поэтому и веса смешные.
ЗАКИДЫВАТЬ?? КУДА ЗАКИДЫВАТЬ??? Вообще дичь получается. (В смысле генерации дикой силы). Ты ещё и закидываешь эту гантель куда-то??? Я думал она в руке внизу висит - и то это ОЧЕНЬ дохххуя... (!!).
Закидываю гантель двумя руками на край метрового морозильника, затем на стоящую на нем тумбу. Исходная позиция гантели как раз на уровне моих плеч получается. Беру гантель обеими руками за точащие кончики грифа и прижимаю ее к шее (гриф под подбородок).
Достаточно легкая и удобная процедура. Между подходами гантель лежит на тумбе.
Вот две гантели на плечах при приседе держать неудобно, поэтому и отказался.
Ноги у меня очень слабые, поэтому и веса смешные.
Так это всё-таки в фунтах гантель или в килограммах?
Если в килограммах - то это нифига не смешная гантель, а дико огромная, учитывая твой собственный вес .
Беру гантель обеими руками за точащие кончики грифа и прижимаю ее к шее (гриф под подбородок).
Руки забиваются небось. Хотя 5 повт вроде и не долго, но всё равно.
А что, на одной ноге приседы не нравятся?
Я делаю - мне, наоборот, по кайфу. Веса минимальные. Привязал блинчик на ягодицу - и делаешь. Ляпота.
Вес 78.5 кг, быстро вернулся к исходному, тяжесть 7/10
1. Брусья +20 5х5
2. Подтягивания турник 2х8
4. ЖГНС (50+50)х5; (52.5+52.5)х5; (55+55)х5; (57.5+57.5) 2х5
5 Фронтальные приседания с гантелью +72.5 3х5
СнР 6х10-20сек
Сообщение изменено: oscar (03 февраля 2019 - 05:37)
1. Брусья +20 5х5 2. Подтягивания турник 2х8 3. Подтягивания кольца 3х5 4. ЖГНС (50+50)х5; (52.5+52.5)х5; (55+55)х5; (57.5+57.5) 2х5 5 Фронтальные приседания с гантелью +72.5 3х5 СнР 6х10-20сек
смотрю, без резиновых петель обходишься в поддерживающих. если почувствуешь субъективно уход с умеренного-легкого, возвращай девайсы.
Сообщение изменено: sandwolf77 (04 февраля 2019 - 10:47)
Сообщение изменено: oscar (05 февраля 2019 - 06:57)
Вес 78.3 кг ( 8/10) -2 гр., снега навалило по колено, пришлось разгрести, чтобы к брусьям подойти. Тепло, красота, приятно было заниматься
1.Подтягивания кольца +12.5 5х5
2. Брусья +12.5 3x5
3.Подтягивания турник 2х8
4. ТГП +77.5 5х5
5. Присед +72.5 3х5
Для утверждения Алексеем выкладываю программу среднеповторного блока (начинаю через 5 дней)
1й день (акцент спина, биц)
1 Подтягивания турник 3хмакс
2. ТГП 3х8 -15
3. Брусья 3х8 (умеренная)
4. Присед 3х5 (умеренная)
3й день (грудь, трицепс)
1. Брусья 3хмакс
2. ЖГНС 3х8-15
3. Подтягивания турник 3х8 (умеренная)
4. Приседания 3х5 (умеренная)
5й (ноги)
1. Присед 5х5