а с какой периодичностью? интересно ваше мнениедля этого не надо каждые 2-3 недели менять вид нагрузки
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Набор мышечной массы для девушек
Отправлено 09 августа 2012 - 02:01
Отправлено 09 августа 2012 - 02:08
Сообщение изменено: sean (09 августа 2012 - 02:08)
Отправлено 09 августа 2012 - 02:14
имхо лучше за счёт корректного питанияминимизировать обрастание салом
делать кардио при
при наборе ММ
60!!!!!!минут!!!!!! ты что надеешься одновременно наращивая мышцы ещё и выглядеть рельефно?имхо это тупиковый вариант...2 и ск-ю 7,5 км/ч - 60 мин
я вообще никогда не делаю кардио в зале.могу пробежаться недалеко,но быстро на воздухе. кардио тренажёры тренируют сердечную мышцу?а можно ещё тренировать 60 минут ..например трицепс. ну не 60 мин.,а 30- он же слабееу всех в зале есть бегуны. которые постоянно что-то там на дорожках и великах сжигают. только результата нема.
по моему бег на тренажёрах это просто трата времени или же щадящий бег для толстых людей,чтоб "прыжками"во время настоящего бега не грузить так сильно суставы.имхо
Сообщение изменено: HappyWoman (09 августа 2012 - 02:22)
Отправлено 09 августа 2012 - 02:23
маладца! ))))я спокоен... я спокоен...
понялимхо лучше за счёт корректного питания
просто нравится мне, в раж вхожу, если можно так выразиться )))))60!!!!!!минут!!!!!!
согласна и это не только твое имхо ))))одновременно наращивая мышцы ещё и выглядеть рельефно?имхо это тупиковый вариант...
Отправлено 09 августа 2012 - 03:24
Почему? На стимулянтах вполне!одновременно наращивая мышцы ещё и выглядеть рельефно?имхо это тупиковый вариант...
Даже взять пример подростков у их и мм растёт и жир жжётся.
Так что не надо сказок, и внатуралку мм растёт и жир жжётся. Только очень медленно!
Сообщение изменено: jackslater (09 августа 2012 - 03:25)
Отправлено 09 августа 2012 - 03:55
Потому что аэробика в таких количествах(собственно в любых количествах более 15мин) замедляет обмен веществ и способствует набору и запасу жира...у меня подруга год бегала по часу в день. и поправлялась. сейчас качает железо 3 раза в неделю. не бегает вообще. похудела на 4 кг за 3 месяца. фигура стала заметно лучше. почему??
Именно так...Так что не надо сказок, и внатуралку мм растёт и жир жжётся. Только очень медленно!
Отправлено 09 августа 2012 - 04:22
потому что дефицит калорий, который получила с помощью железа...сейчас качает железо 3 раза в неделю. не бегает вообще. похудела на 4 кг за 3 месяца. фигура стала заметно лучше. почему??
а по-подробнее )))) только имейте в виду, я не подросток ))))Так что не надо сказок, и внатуралку мм растёт и жир жжётся
Сообщение изменено: kolibrik (09 августа 2012 - 04:33)
Отправлено 09 августа 2012 - 04:32
очень даже суть. Можно голоданием получать, а можно раскруткой метаболизма. и тд.дефицит калорий... и каким образом она его получает бегом или железом - не суть
Качек же написал, что при такой кардио нагрузке метаболизм замедляется. При силовой, уж не знаю как она что делала, но видать он у нее раскрутился. Вот и результат.
Отправлено 09 августа 2012 - 04:48
никто не спорит, что второй вариант лучше во всех аспектах.... А в том, что человек худеет тогда, когда дефицит ккал (гормональные расстройства я не имею в виду)очень даже суть. Можно голоданием получать, а можно раскруткой метаболизма. и тд.
то, что нужно! я бы добавилаА вот раскруткой метаболизма, результат - то что надо!
Отправлено 09 августа 2012 - 10:54
Многолетняя много-многоразово подтвержденная практика плюс многолетние наблюдения...источник?
Зачем писать то, в чем не разбираешся?Голоданием выходит плохой и медленный результат.
Голоданием выходит хороший и очень быстрый результат(за 7-10 дней в минус эквивалент в килограмах 7-10кило), но это очень тяжело психологически не есть 7-10 дней да и подготовка должна быть нехилая, использовать его нужно дозированно и только с тренировками зале, естественно никакой аэробики...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых