Вдруг там действительно пропик.
Там и есть пропик
Сделайте укол за сутки до сдачи анализов. Одна инъекция уже не сделает погоды, но для анализа это важно. Вдруг там действительно пропик.
Для прикола)))так по последнему анализу ясно что там тестостерон, а не прима,
зачем еще длину эфира узнавать? что с этой инфой опять же делать?да и после укола энки пик по анализам будет на следующие сутки так же
Да я даже не видел какие у нее значения если честно))
Вот что у меня было 10 дней назад после 19 инъекций три раза в неделю: тестостерон свободный 424, общий 56, эстрадиол 48, тироксин 1,15, кортизол 19.
Последний укол ставили 21 октября.
При 50 Граммах углеводов последние 7-10 дней у меня было по две тренировки (2 кардио, или 1 кардио и 1 силовая) в день и никаких читмилов. За это время я не потеряла мышечную массу, стала суше, плечи стали более рельефными.
Сообщение изменено: Larisa Grinevich (26 октября 2016 - 10:55)
Реально странно что эстро довольно низкое при таком тесте.Вот что у меня было 10 дней назад после 19 инъекций три раза в неделю: тестостерон свободный 424, общий 56, эстрадиол 48, тироксин 1,15, кортизол 19.
Последний укол ставили 21 октября.
При 50 Граммах углеводов последние 7-10 дней у меня было по две тренировки (2 кардио, или 1 кардио и 1 силовая) в день и никаких читмилов. За это время я не потеряла мышечную массу, стала суше, плечи стали более рельефными.
Плохого качества некоторые фото получились. Две с половиной до соревнований и такая вот форма сейчас. Тренер разрешил сделать читдей в эти выходные, можно будет съесть целый килограмм пиццы и грамм 300 мороженного. В читдей я ем очень много, обычно грамм 400 углей получается
на ее вес?
Да, на её вес.
Это не то чтобы указание к действию, скорее рассуждение вслух.
3300-3400 ккал, которые она получает из пиццы с мороженым, для неё будет крайне сложно набрать макаронами и какой-нибудь безмаргариновой выпечкой.
Сообщение изменено: ryabuji (28 октября 2016 - 11:52)
мед 50г - 40углей 2 банана - 60 углей изюм 100г - 65 углей.
Тут несколько нарушается "правило" о не более чем 100г фруктозы, но в целом - согласен со всем.
Почему и сомневаюсь, нужны ли ей эти 150г жира, тем более в условиях, когда гормональный фон и так полностью сбит введенным извне тестостероном.
(проще говоря - нафига жир, если восстанавливать им уже нечего, "Поздно пить боржоми, когда почки отказали").
Но, это, повторяюсь, лишь рассуждения вслух.
Сообщение изменено: ryabuji (28 октября 2016 - 12:27)
ryabuji, по жиру согласен, по фруктозе...
ну вот мое имхо, может ненаучное и все такое... на сушке, когда ты в глубокой жопе по углям, гликогену и жировой прослойке - эта фруктоза зайдет и выйдет со свистом.
p/s/ речь конечно не об загрузке перед сценой, а не позднее чем за 2 недели хотя бы.
150 жира на 50 кило ей точно не нужны. только желчный пузырь нагрузит.
150 г жира при этом не смущает?
Да и 400 г углей не так уж много для загрузки.
Да, я знаю, что грузится лучше без жиров. Но это не загрузка, а читмил. Я уже правильно питаться начала еще с июня, тогда у меня раз в неделю на читмил было все, даже сладкое.
Но в эти выходные сахар он мне не разрешил, фруктозы немного можно.
Углеводы, вроде как подбираются индивидуально, а не по весу. Если после загрузки идет вода под кожу, то углей было много.
Я лично себя нормально чувствую только после 400 грамм углеводов на читмил (это и мучное и сладкое), 300 уже мало для меня.
Загрузка макаронами у меня будет за неделю до соревнований. Я сейчас кушаю макароны вместо гречки и, похоже, они мне подходят.
Но это не загрузка, а читмил.
)))))) ну раз читмил - тогда конечно на желчный пузырь нагрузки не будет. вы его только предупредите заранее что это читмил, а не загрузка..
и читмил - это не только нажраться от пуза чтобы разгрузить мозг, это еще и возможность правильно загрузиться чтобы дать организму энергию, мышцам гликоген, встряхнуть обмен веществ и, при этом, постараться по минимуму нагрузить внутренние органы (почки,поджелудочную, жкт).
Углеводы, вроде как подбираются индивидуально, а не по весу.
верно, но есть рекомендации грузиться 8-10г на кило для мужчин. Для женщин, если память не изменяет 6-8г.
Если после загрузки идет вода под кожу, то углей было много.
если после однодневной загрузки вода идет под кожу, то это говорит о том что у вас проблемы с калиево-натриевым обменом либо вы значительно превысили норму.
ну а окончательное решение, безусловно, за вами и вашим тренером.
Почему и сомневаюсь, нужны ли ей эти 150г жира, тем более в условиях, когда гормональный фон и так полностью сбит введенным извне тестостероном.
(проще говоря - нафига жир, если восстанавливать им уже нечего, "Поздно пить боржоми, когда почки отказали").
Но, это, повторяюсь, лишь рассуждения вслух.
Для того что бы не нарушался гормональный фон (хотя да, согласна, что поздно пить боржоми) и не было проблем с циклом, я каждый день кушаю льняное масло и 1-2 яйца. Как могут жиры из сыра в читмил повлиять на гормональный фон? Последний раз я кушала насыщенные жиры недели три назад.
И что думаете по поводу того, что при таком высоком тестостероне, у меня нормальный уровень эстрадиола? Эстрадиол тоже должен быть высоким по идее.
И что думаете по поводу того, что при таком высоком тестостероне, у меня нормальный уровень эстрадиола? Эстрадиол тоже должен быть высоким по идее.
а где кстати можно почитать , про ароматизацию теста в эстрадиол у женщин? а то про это все пишут в топике , а как это все происходит у женского пола я чет и не в курсах даже .
Это вам тренер так сказал? )
Лариса, а Вы с тренером то общаетесь? Или я пропустила? Что он Вам про анализы сказал то...
Да, общаюсь как и раньше. Вот здесь писала http://forum.steelfa...entry1057791289
Я не стала усложнять себе жизнь перед моими первыми соревнованиями. Если бы я сейчас начала ругаться и обвинять его, то только проиграла. Это не вернуло бы времени, сил и денег, которые я потратила на подготовку.
У меня все еще остались сомнения по поводу того, что при таком тестостероне у меня нормальный эстрадиол и пока нету проблем с циклом.
Сегодня утром сдала анализ на общий тестостерон упал с 56 до 33 за неделю. Если бы это был действительно пропионат, то уровень тестостерона должен быть уже в пределах нормы.
У меня все еще остались сомнения по поводу того, что при таком тестостероне у меня нормальный эстрадиол
Ну и что? Такое бывает.
Сегодня утром сдала анализ на общий тестостерон упал с 56 до 33 за неделю. Если бы это был действительно пропионат, то уровень тестостерона должен быть уже в пределах нормы.
Пусть там энантат, что это меняет?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых