Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Весна, лето, осень, зима... и снова весна.

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
1933 ответов в этой теме

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 550 сообщений

Присел 125х20 без напряга чисто чтобы ноги "проснулись" - еле хожу 3й день. Тренажеры на ноги все-таки - фигня.

Во время отдыха как обычно думал над тренировками и переработал схему.

В итоге вышло 

-фуллбоди 3-4 раза в неделю (в идеале - 4, но есть возможность пропускать тренировки из-за загруженности в реале).

-на каждой тренировке по одному базовому на верх и на низ.

-собственно присед-жим-тяга раз в 2 недели - типа "тяжелая"

-остальное время вариации на низких процентах

-повторы везде 4-6х5-8

-весь остальное объем добираю упражнениями на верх

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

Объем большой, прогрессия по интенсивности?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 550 сообщений

Объем большой, прогрессия по интенсивности?

Буду прибавлять вес на "тяжелых" раз в 2 недели чтобы в итоге выйти на примерно 70-75%х6х6.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Присел 125х20 без напряга чисто чтобы ноги "проснулись" - еле хожу 3й день. Тренажеры на ноги все-таки - фигня.

Во время отдыха как обычно думал над тренировками и переработал схему.
В итоге вышло
-фуллбоди 3-4 раза в неделю (в идеале - 4, но есть возможность пропускать тренировки из-за загруженности в реале).
-на каждой тренировке по одному базовому на верх и на низ.
-собственно присед-жим-тяга раз в 2 недели - типа "тяжелая"
-остальное время вариации на низких процентах
-повторы везде 4-6х5-8
-весь остальное объем добираю упражнениями на верх

такая частота навеяна рекомендациями Тибадуна?(недавно ты кидал ссылку)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 550 сообщений

такая частота навеяна рекомендациями Тибадуна?(недавно ты кидал ссылку)

Нет. Я так всегда тренируюсь - от редкого ничего не растет.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 550 сообщений

Немного о нетренировочных итогах года.

Spoiler

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

OldBoy,

насчёт "совсем не бухать" ты погорячился  :crazy:

С наступающим, коллега!  :funny3:

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

"Жениться Вам барин пора..." © :D

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 550 сообщений

"Жениться Вам барин пора..." ©

Не будем о грустном.

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 555 сообщений

OldBoy, Что нового? в тренинге как успехи в новом году?  389544846680915971.png?v=1

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 550 сообщений

OldBoy, Что нового? в тренинге как успехи в новом году?

Screen_Shot_2018-02-06_at_3.37.14_PM.jpg

Где-то на середину мая планирую выход на лучшие результаты в тяге. В приседе и жиме идет работа над техникой, когда будут "рекорды" - не знаю.

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Где-то на середину мая планирую выход на лучшие результаты в тяге.

Вес набираешь?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 550 сообщений

Вес набираешь?

Нет, болтаюсь в районе 97, скоро начну понемногу сбрасывать.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 550 сообщений

Для начала.

С одной стороны вижу что у меня сильный горб, но с другой - проблем с выпрямлением наверху нет, может нафиг пытаться тянуть "красивее"?

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 777 сообщений

Может нафиг пытаться тянуть "красивее"?

Конечно, если потихоньку отпускать тормоза и подходить к самому крайнему краю – то ты потянешь больше. Другое дело, что глядя на это всегда возникает вопрос – а зачем это всё? Пример Ронни Колемана в аспекте "поступок/расплата" весьма показателен, увы. Если ты хочешь мнение свыше, то Господь, посмотрев на всё это, скажет: "Я твоё тело для этого не создавал".

На Ютубе есть ролик паренька, который в 17 лет поддался бесовству так называемого "паркура" и стал прыгать с гаража на гараж. В результате - падение и перелом позвоночника, инвалидная коляска до конца жизни. В 17 лет!

В то время как его сверстники будут встречаться с девушками, гулять, ходить на танцы...

---------------------

Ты хоть понимаешь, что организм – это как ОЧЕНЬ сложный (и дорогой) механизм? Заполучив в руки некий сложный и дорогой механизм – будешь ты его насиловать, уродовать, ломать, проверять на экстремальность, на прочность? Я думаю, нет. (Хотя есть и такие психопаты, конечно). Но нормальный человек такого делать не будет. А будет эксплуатировать его бережно и в рамках инструкции.

Точно так же и с суставно-связочным аппаратом. Представь себя на месте Создателя и СОЗДАЙ этот сустав (тазобёдренный). Посмотри на него внимательнее. На хрящи и их прочность (для чего они нужны?), на синовиальную жидкость (для чего она нужна?).

А после этого – ПОДАРИ готовый (сделанный тобой!) сустав молодому парню (самому себе) и посмотри, что он будет с ним делать. А он собирается его корёжить и ломать, доводя до пределов углы и нагрузки. Для чего? А для того, чтобы выделиться среди других таких же недоумков. Чтоб они "оценили". Ведь их оценка так важна!

И вот этот парень обращается к тебе назад и спрашивает: "Я хочу ещё более искривить углы, чувствую, что потяну так больше. Что ты думаешь по этому поводу, Создатель?"

Создатель многое мог бы сказать по этому поводу, но не будет. А скажет кратко: "Я твоё тело для этого не создавал".

Сообщение изменено: Михалы4 (19 марта 2018 - 12:36)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 550 сообщений

Модераторы, удалите пожалуйста этот бред ^^^

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Сергей, привет!

Как успехи?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 550 сообщений

Сергей, привет! Как успехи?

Да задалбываюсь слегка, сил хватает только на тягу - жим и присед без фанатизма пока.

Сегодня как раз была контрольная отметка в тяге.

Затянул как и планировал 255х1 с паузой. Тяжело, но уверенно, с устраивающей меня техникой. После сходил на 262,5. Перед подходом слишком себя накрутил и с непривычки это сыграло даже отрицательную роль. Накосячил в технике - но все-равно затянул, хоть и совсем криво. НО - примерно также криво я тянул 255х1 когда в обычной тяге поднимал 280х1 (причем тогда тянул в поясе). Так что уже приближаюсь в лучшим результатам.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 550 сообщений

Обещаю летом поработать над техникой.

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Привет, Сергей! 

За кого болеешь в плей-офф? 

Как оцениваешь шансы Филадельфии, вынесут они серию с Майями? 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 550 сообщений

За кого болеешь в плей-офф?  Как оцениваешь шансы Филадельфии, вынесут они серию с Майями? 

На западе наверно за Юту! Симпатичная команда, которая к тому же имеет неплохие шансы навязать борьбу Хьюстону с ГС. Жаль что попали на ОКЛу - неудобный соперник. 

На востоке за Торонто. Мне нравится что они годами наигрывали один состав, без "взрывов" команды, громких обменов, перестроек + доверяли тренеру. 

Фила на бумаге намного сильнее, но банально может не хватить опыта. Если у Реддика и Беллинели не летит у команды начинаются жесткие проблемы со спейсингом. Да, у них есть козырь в рукаве - Эмбиид. А во втором раунде играть с поломанным Бостоном, хотя там отличный тренер Стивенс может зарешать. Короче тут трудно давать прогнозы - могут слить следующие три матча, а могут и дойти до финала! Если Леброн не включит режим "плейофф", то восток будет ну очень непредсказуемым. На Западе может быть интересно в первых раундах, но финала конфы Хьюстон-ГС, похоже, не избежать. А если Карри будет здоров, то там тоже все более менее-ясно. Но буду рад ошибиться!  

Suriken

Suriken

Гибридный Тренинг

• Участник форума
  • Pip
  • 1 356 сообщений

Фила и Майами любо дорого смотреть как двигается мяч. Орлеан умнички ваще. Приятно удивлен, что есть люди следящие за НБА :drinks:

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

На западе наверно за Юту!

Да, хорошая команда, крепкая я бы сказал, без значительных скачков вверх и вниз, как та же Окла. Но у Оклахомы в том и преимущество - если летит и Вестбрук не тупит и не психует, могут разорвать кого угодно. А могут и улететь в трубу. Все же, несмотря на нередкие самодурства Вестбрука, никакущесть Карамельного и нестабильность  Джорджа, мне симпатична Окла. Хоть и уверен, что дальше второго раунда они не выйдут. Серию с Ютой, думаю, они вынесут.

На востоке за Торонто.

а у меня как-то и нет особых фаворитов на Востоке, так болею иногда за Бостон и Кливленд, но последние что-то намудрили в последних обменах - команда смотрится хлипкой какой-то. Слабо верится, что у них есть шансы на чемпионство, дай бог в финал конференции выйти.

Фила на бумаге намного сильнее, но банально может не хватить опыта. Если у Реддика и Беллинели не летит у команды начинаются жесткие проблемы со спейсингом

вот тут соглашусь полностью. Это и случилось во второй игре. Еще очень молодые, но через год-два, если не уйдет Симмонс и Илиасова, будут рвать всех. А пока очень много потерь, но с другой стороны, и Майами не хер собачий. 

А по Западу, я традиционно за Хьюстон (даже на телефоне уже около года заставка стоит ))) ) и категорически, уже который год подряд, против ГСВ - просто терпеть их не могу. Насчет Карри не все так однозначно - даже если он и выйдет, возобновлять игру после травмы сразу в плей-офф весьма черевато, не думаю, что он будет играть на всю кочергу. 

Сообщение изменено: Кандид (19 апреля 2018 - 10:15)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 550 сообщений

Приятно удивлен, что есть люди следящие за НБА

Даже в группах про НБА вконтакте больше половины - ставочники, которые перед каждым матчем спрашивают "ну что, пройдет тотал на 1,5?". 

Да, хорошая команда, крепкая я бы сказал, без значительных скачков вверх и вниз, как та же Окла. Но у Оклахомы в том и преимущество - если летит и Вестбрук не тупит и не психует, могут разорвать кого угодно. А могут и улететь в трубу. Все же, несмотря на нередкие самодурства Вестбрука, никакущесть Карамельного и нестабильность  Джорджа, мне симпатична Окла. Хоть и уверен, что дальше второго раунда они не выйдут. Серию с Ютой, думаю, они вынесут.

Вестбрук тупит по умолчания. У чела невероятно низкий баскетбольный АйКью. Сегодня ночью в последней четверти большое трио бросило 0/14.

а у меня как-то и нет особых фаворитов на Востоке, так болею иногда за Бостон и Кливленд, но последние что-то намудрили в последних обменах - команда смотрится хлипкой какой-то. Слабо верится, что у них есть шансы на чемпионство, дай бог в финал конференции выйти.

Пока у них есть Леброн - шансы есть.

вот тут соглашусь полностью. Это и случилось во второй игре. Еще очень молодые, но через год-два, если не уйдет Симмонс и Илиасова, будут рвать всех. А пока очень много потерь, но с другой стороны, и Майами не хер собачий. 

Тут не угадаешь. В ОКС в 2012м было 3 будущих МВП + топовый защитник Ибака. Все молодые на хороших контрактах. Казалось тоже будут всех выносить годами. А как все получилось.

Плюс травмы - Эмбиид стеклянный, Симмонс и Фульц уже пропустили по году. Может выйти как с Портлендом, где потенциальная династия Олдридж-Рой-Оден (а возможно еще и Лиллард) была убита травмами.

Кстати еще про Вестбрука. В прошлом году ему дали МВП потому что он сделал трипл-дабл и "в одиночку затащил мертвый ОКС в плейофф". Сейчас же "мертвец из ОКС" Оладипо уже сам - претендент на МВП, а Кармело с Джорджом проводят едва ли ни худшие сезоны в карьере. При этом сам Вестбрук опять сделал трипл-дабл, вот только уже никто не выдвигает его на МВП.

Короче, Харден или Кавай должны были побеждать в прошлом году.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 550 сообщений

Конец второго микроцикла - потянул 200х5 рывковым (широким) хватом. Хорошее упражнение, хотя скорее как вспомогательное - в качестве локомотивного техника может поплыть.

Дальше будет выход на 10ПМ в тяге сумо. Рассчитываю на  220-225, если силовые не посыпятся от похудения (начинаю на следующей неделе).

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

OldBoy,

а зачем тебе худеть?

Твоя категория- 100 кг, дальше будешь только силовые сливать.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 550 сообщений

а зачем тебе худеть?

Не нравится быть жирным.

Твоя категория- 100 кг

Мне больше подходит 93кг.

дальше будешь только силовые сливать.

Лучше силовые в жиме и тяге были при весе 96-97. В приседе - 102-103. Учитывая что все это при проценте жира хорошо за 20% - есть шанс повторить или достаточно приблизиться к ним в 93, если грамотно скинуть лишнее.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 550 сообщений

Как обычно перед началом диеты слега расслабился (+ собируны), поэтому вес скакнул на пару кг.

Фотки + анализы.

LaNGsHh.jpg EpVSx6P.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Как обычно перед началом диеты слега расслабился (+ собируны), поэтому вес скакнул на пару кг.

Фотки + анализы.

LaNGsHh.jpg EpVSx6P.jpg

А ты уже отслеживал гормоны до-после похудушек?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 550 сообщений

А ты уже отслеживал гормоны до-после похудушек?

Нет еще. До этого сдавал один раз осенью 16го - через месяц после окончания диеты.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых