Может нафиг пытаться тянуть "красивее"?
Конечно, если потихоньку отпускать тормоза и подходить к самому крайнему краю – то ты потянешь больше. Другое дело, что глядя на это всегда возникает вопрос – а зачем это всё? Пример Ронни Колемана в аспекте "поступок/расплата" весьма показателен, увы. Если ты хочешь мнение свыше, то Господь, посмотрев на всё это, скажет: "Я твоё тело для этого не создавал".
На Ютубе есть ролик паренька, который в 17 лет поддался бесовству так называемого "паркура" и стал прыгать с гаража на гараж. В результате - падение и перелом позвоночника, инвалидная коляска до конца жизни. В 17 лет!
В то время как его сверстники будут встречаться с девушками, гулять, ходить на танцы...
---------------------
Ты хоть понимаешь, что организм – это как ОЧЕНЬ сложный (и дорогой) механизм? Заполучив в руки некий сложный и дорогой механизм – будешь ты его насиловать, уродовать, ломать, проверять на экстремальность, на прочность? Я думаю, нет. (Хотя есть и такие психопаты, конечно). Но нормальный человек такого делать не будет. А будет эксплуатировать его бережно и в рамках инструкции.
Точно так же и с суставно-связочным аппаратом. Представь себя на месте Создателя и СОЗДАЙ этот сустав (тазобёдренный). Посмотри на него внимательнее. На хрящи и их прочность (для чего они нужны?), на синовиальную жидкость (для чего она нужна?).
А после этого – ПОДАРИ готовый (сделанный тобой!) сустав молодому парню (самому себе) и посмотри, что он будет с ним делать. А он собирается его корёжить и ломать, доводя до пределов углы и нагрузки. Для чего? А для того, чтобы выделиться среди других таких же недоумков. Чтоб они "оценили". Ведь их оценка так важна!
И вот этот парень обращается к тебе назад и спрашивает: "Я хочу ещё более искривить углы, чувствую, что потяну так больше. Что ты думаешь по этому поводу, Создатель?"
Создатель многое мог бы сказать по этому поводу, но не будет. А скажет кратко: "Я твоё тело для этого не создавал".
Сообщение изменено: Михалы4 (19 марта 2018 - 12:36)