Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

вопрос про спортивную форму.

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
616 ответов в этой теме

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Распрастранённая практика. Хотя и не стопроцентная. Но в спортивном культуризме, соревновательном. Только к ТС спортивный культуризм никак не относится, вроде. Да и вообще, кроме внешнего сходства, экскурсии веса, ничего общего. Там имеют в межсезонье, на постоянке, например, 90+, и вполне качественных, обычно. А на соревах выступают до 85, например. И такой вес удерживается до двух-трёх недель, обычно не больше. После следует возврат к прежнему весу, что понятно. А задумка ТС по поводу такой экскурсии веса ну никак с этой, спортивной, практикой не стыкуется. Поэтому и спрашиваю. Ныпанятна...))) 

Не парься. Здесь уже никто серьёзно тему не воспринимает.

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Даскакая разница спортивный соревноветельный уровень или нет, ясно же что бы рельефить мышцы нужно набрать мышцы.

Понял, вопросов не имею. Успехов!))))) 

Andrrey

Andrrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

Понял, вопросов не имею. Успехов!))))) 

У тебя нет мышц . И не будет . Возраст не тот без фармы массу гнать . Рельеф и то не факт , что сделаешь. Гормоны не те .

Вот же шутник возраст не тот:-) гормоны всю жизнь вырабатываются и мышцы всегда наростить можно при желании. А желание есть и значит все ок. Не было б желания я бы сюда не писал. Даже в 50 лет нормможно форму набирать.
Так что как начну в зал ходить отпишусь. А так удачи шутник:-)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Вот же шутник возраст не тот:-) гормоны всю жизнь вырабатываются и мышцы всегда наростить можно при желании. А желание есть и значит все ок. Не было б желания я бы сюда не писал. Даже в 50 лет нормможно форму набирать.
Так что как начну в зал ходить отпишусь. А так удачи шутник:-)

Мы видели это . Я бы уже бегал , а ты сидишь на стуле. Не судьба тебе . Все время будут обстоятельства мешать.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Я никогда не понимал почему люди не имеющие условий и мотивации работают по спортивным схемам.

Да тут даже не спортивная схема. Просто - схема.  Смысл совершенно другой.Точнее, бессмыслица какая-то. В норме атлет, неважно, выступающий или нет, должен иметь качественные объёмы. Это - рабочий вес атлета. Временно он может снижаться, при выходе в пик формы. То есть. Нормальный, рабочий вес атлета - 90+. В пике, соревновательном, атлет будет выступать, в зависимости от уровня сорев, стажа,и личного уровня либо до 90, либо до 85. Ну, можно предположить, что он после национальных сорев поедет на Мир, например, и там уже будет выступать до 80. Раньше, до раскрутки соматического ББ так и практиковали. Сейчас никто в такие кскурсии уже не впишется, в спортивном ББ международного даже уровня. Уже такие экскурсии не применяются, незачем. 

Любителю-натуралу можно всё порешать в размере экскурсии 5-7% от массы тела. То есть - если рабочий вес, например, 96 кг, и это нормальные качественные кг, то в пике, именно натурал, будет иметь кг 88, 90. Если меньше, значит, эти 96 были некачественные. 

Ну и вообще, у ТС рабочий вес, который он хочет иметь постоянно - 80-83, кг, а набрать он хочет на временных условиях - 90+. В нормальном ББ большую цифру имеют на постоянке, а меньшую - временно. У ТС - наоборот, да еще с адской, совершенно ненужной экскурсией. Цифры - наоборот, расставлены. Временные весовые значения и постоянные - подменены, переставлены. Бессмыслица. Абсурд. Я об этом.  

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Ну и вообще, у ТС рабочий вес, который он хочет иметь постоянно - 80-83, кг, а набрать он хочет на временных условиях - 90+. В нормальном ББ большую цифру имеют на постоянке, а меньшую - временно. У ТС - наоборот, да еще с адской, совершенно ненужной экскурсией. Цифры - наоборот, расставлены. Временные весовые значения и постоянные - подменены, переставлены. Бессмыслица. Абсурд. Я об этом.  

Более того: он хотел эту форму набрать на турничках и брусьях  :rofl:

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Более того: он хотел эту форму набрать на турничках и брусьях :rofl:

Это чтобы лишними мышцами не загромоздиться. Вам не понять.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Это чтобы лишними мышцами не загромоздиться. Вам не понять.

Не верю я ТС. По поводу перекладины и брусьев пишет, как типичный физкультурник. По мемуарам - очень успешный качек. Так вот любой, кто в теме, понимает, что если бы ТС так успешно тренился в прошлом, то он уже давно был бы в зале. А не болтался бы на перекладине во дворе. Имхо, разумеется. 

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

У тебя нет мышц . И не будет . Возраст не тот без фармы массу гнать . Рельеф и то не факт , что сделаешь. Гормоны не те .

не.былобы желание.

Не верю я ТС. По поводу перекладины и брусьев пишет, как типичный физкультурник. По мемуарам - очень успешный качек. Так вот любой, кто в теме, понимает, что если бы ТС так успешно тренился в прошлом, то он уже давно был бы в зале. А не болтался бы на перекладине во дворе. Имхо, разумеется. 

ну или не слазал с турника каждый день.

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Так что как начну в зал ходить отпишусь.

Годнота пошла.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Не согласен, я начал в 46 и набрал, и таких полно.

Я начал в 46 и набрал 10 кило, не все жир! Силовые гораздо выше, чем в 25. Я не уникум, таких полно.

Сообщение изменено: Serhio Ulinado (23 июня 2016 - 11:20)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Да надо надо надо..если он б..ть не убирается хоть что делай?!

Все убирается, по другому быть не может!
Определить для себя БЖУ. Считать БЖУ. Корректировать. Будет результат. Как это делать, написанно в Азах.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Поясняю для вроде знающих: чтобы что то рельефить надо сначала эти мышцы набрать. В противном случае что рельефить ? Кости?

А с чего вы решили, что вы вот так взяли и легко набрали мяса? Масса набирается легко, мясо оооооченнннньььь медленно в натуральную, особенно после 30-ти, эта суходрочка займёт не один год, вы все это время предпочтёте ходить жирным? В итоге наберёте пару кг мяса, а потом на натуральной сушке их же и сожжете.
Поверьте, если просушитесь на том что есть, получите рельеф, улучшите форму/качество и мяса будет казаться больше визуально, чем сейчас.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Да тут даже не спортивная схема. Просто - схема. Смысл совершенно другой.Точнее, бессмыслица какая-то. В норме атлет, неважно, выступающий или нет, должен иметь качественные объёмы. Это - рабочий вес атлета. Временно он может снижаться, при выходе в пик формы. То есть. Нормальный, рабочий вес атлета - 90+. В пике, соревновательном, атлет будет выступать, в зависимости от уровня сорев, стажа,и личного уровня либо до 90, либо до 85. Ну, можно предположить, что он после национальных сорев поедет на Мир, например, и там уже будет выступать до 80. Раньше, до раскрутки соматического ББ так и практиковали. Сейчас никто в такие кскурсии уже не впишется, в спортивном ББ международного даже уровня. Уже такие экскурсии не применяются, незачем.

Любителю-натуралу можно всё порешать в размере экскурсии 5-7% от массы тела. То есть - если рабочий вес, например, 96 кг, и это нормальные качественные кг, то в пике, именно натурал, будет иметь кг 88, 90. Если меньше, значит, эти 96 были некачественные.

От сюда вывод, TC нужно снижать BF, а не увеличивать, привести, то что есть в качество, не важно какой станет вес в итоге, главное сделать более менее сухую форму, а потом подконтрольно очень плавно набирать, сделать профицит чуть больше уровня поддержки. А ТС хочет сделать все наоборот, из не качественной тушки, сделать ещё более некачественную тушку, такая схема - утопия, в итоге сушки так никогда и не будет. Большой вес имеет значение, когда это качество, а вес говна(к чему стремится ТС) в нашем мире никому не интересен, на это смотрят как на проблему, и уж точно ни как на успех/достижение.

Сообщение изменено: SerjVK (24 июня 2016 - 05:14)

Andrrey

Andrrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Омг .. понабежали пообосрали...вес гавна..дибил..не знающий человек. Вроде взрослые люди же. Вроде адекватные форум, тут же не комменты к видео на ютубе. Пиздец какойто.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Так что как начну в зал ходить отпишусь

Начинай скорее, фото до и после с ОГРОМНЫМ прогрессом, и всех уешь. Удачи!

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Омг .. понабежали пообосрали...вес гавна..дибил..не знающий человек. Вроде взрослые люди же. Вроде адекватные форум, тут же не комменты к видео на ютубе. Пиздец какойто.

Тут уже много таких было ) В этом проблема . И все темы как под копирку и итог всегда один. Людей это прикалывает . 

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Тут уже много таких было ) В этом проблема . И все темы как под копирку и итог всегда один. Людей это прикалывает . 

Нет веры в людей...

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Нет веры в людей...

Ошибочка )) Есть вера в то , что и этот не подведет ))

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Ну каков тон ТСа, такие и комменты.
Ты же любую критику принимаешь болезненно и считаешь себя умнее всех.
Вот тебе и предлагают делом доказать.
А то такие трепачи и пустозвоны здесь частенько появляются, но когда доходит до дела, пропадают бесследно.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Ну каков тон ТСа, такие и комменты.
Ты же любую критику принимаешь болезненно и считаешь себя умнее всех.
Вот тебе и предлагают делом доказать.
А то такие трепачи и пустозвоны здесь частенько появляются, но когда доходит до дела, пропадают бесследно.

не ну, я-же остался. :D

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

ТС, 

давай лучше про жену. Что не так? Почему не сложилось? 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

От сюда вывод, TC нужно снижать BF, а не увеличивать, привести, то что есть в качество, не важно какой станет вес в итоге, главное сделать более менее сухую форму, а потом подконтрольно очень плавно набирать, сделать профицит чуть больше уровня поддержки. А ТС хочет сделать все наоборот, из не качественной тушки, сделать ещё более некачественную тушку, такая схема - утопия, в итоге сушки так никогда и не будет. Большой вес имеет значение, когда это качество, а вес говна(к чему стремится ТС) в нашем мире никому не интересен, на это смотрят как на проблему, и уж точно ни как на успех/достижение.

Да приоритеты практики давно понятны: 

- тренинг, без!!! акцентирования вопросов питания; 

- на фоне развёрнутого тренинга, после стартовой и среднесрочной адаптации к нагрузкам - коррекция питания для нормализации жировой;

- развитие отстающих МГ, выход в баланс:

- сушка, раз в полгода - как механизм качественного набора мышечных объёмов;

-фиксация "боевого" веса, получение/оформление результата, финишная фотосессия, для потомков и истории. 

А про тот набор "массы", о которой пишет ТС - я думал, это уже в далёком прошлом. )))))) Но нет, не устаёт, народный гений, удивлять, креативчиком.))))))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

А про тот набор "массы", о которой пишет ТС - я думал, это уже в далёком прошлом. )))))) Но нет, не устаёт, народный гений, удивлять, креативчиком.))))))

Увы, тема на теме, приходят с bf 20-30% и хотят накачаться, то есть еще больше нажрать, вместо того, чтобы подготовить тело к набору опустив bf ниже 15%, реальных 15%, про это ни кто слушать не хочет, начинают ныть, останутся одни кости, буду лучше ходить жирным, да не останутся одни кости, да мяса не много, но видуха будет при любом раскладе лучше, при правильном подходе, пробовать даже не хотят, вобьют себе куйню в бошку, и как попугай талдычат одно и тоже, вопрос зачем пришли тогда на форум, если ни кого слушать не собираетесь? В итоге сделают все наоборот, все через жопу,  хз что народом движет.                  

Сообщение изменено: SerjVK (24 июня 2016 - 12:31)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Увы, тема на теме, приходят с bf 20-30% и хотят накачаться, то есть еще больше нажрать, вместо того, чтобы подготовить тело к набору опустив bf ниже 15%, реальных 15%, про это ни кто слушать не хочет, начинают ныть, останутся одни кости, буду лучше ходить жирным, да не останутся одни кости, да мяса не много, но видуха будет при любом раскладе лучше, при правильном подходе, пробовать даже не хотят, вобьют себе куйню в бошку, и как попугай талдычат одно и тоже, вопрос зачем пришли тогда на форум, если ни кого слушать не собираетесь? В итоге сделают все наоборот, все через жопу,  хз что народом движет.                  

Именно так я и набирал... И в зале почти все так...

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

, вопрос зачем пришли тогда на форум, если ни кого слушать не собираетесь? В итоге сделают все наоборот, все через жопу,  хз что народом движет.                  

Тренер говорит , что делать и человек делает и не пи@дит . Инструктор работает по заказу клиента , что хочет клиент , то он и советует .Массу так массу .  Инструктору на результат плевать , все проблемы на клиенте. Помню пришел 140кг мужик в зал и к инструктору , типа , массу наберу и потом сушиться . Нет проблем - вот комплекс. Так все работает . 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

А культуристы, между тем, поначалу все - реально худые. Нету, другого пути. Только через качество. К количеству. А хочется иначе. Вот оно "иначе" и получается. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

А культуристы, между тем, поначалу все - реально худые. Нету, другого пути. Только через качество. К количеству. А хочется иначе. Вот оно "иначе" и получается. 

Качество может обеспечить только тренер . Он качество дает , но ты с ним не можешь спорить . Делаешь точно буква в букву , а нравится или нет - тренеру плевать. А у инструктора клиент может потребовать любой неадекватный бред и он сразу даст программу . 

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

не ну, я-же остался. :D

А где тебе еще перед пацанами планшетом на аватарке похвастать? :D

Сообщение изменено: Ташир (24 июня 2016 - 02:05)

Andrrey

Andrrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Делом доказать...можно подумать кому то не наплевать. Спасение утопающего дело рук самого утопающего. Чем мне доказать? Вот седня вчера был на площадке подтягивался отжимался до головокружения, завтра тоже пойду. Вот мой режим пока до августа. В августе в спортзал и там уже будут еще тренажеры. Я уже говорил об этом. Я думаю % жира станет поменьше, но мышцы не слетят какие есть. Надеюсь. Ведь залью потом фото через пару месяцев- обзовут некропостером , так всегда бывает:-) все уж забудут. Скорее уже создам новую тему и фото "до и после" выложу
На фото: вот так я сейчас стал подтягиватся, только руки вообще вплотную. Обратный узкий хват и подтягивания до верха груди. Отлично чувствуется бицепс и спина вот при таких подтягиваниях..

Миниатюры

• images(8).jpg

Сообщение изменено: Andrrey (24 июня 2016 - 03:04)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых