Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Артур Джонс. ВИТ как он есть.

* * * * - 1 голосов

• Please log in to reply
567 ответов в этой теме

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Я итак натуралов уже обкрадываю! С помощью креатина.

По креатину вроде можно получить у Мастера индульгенцию

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

М-да-а-а... :unknw:

Пролистал темку. Сам тоже , уж как -дцать лет занимаюсь, мог бы свою создать тему. А смысл? ---> Что могу показать-рассказать? Ну да, что-то есть, но не из ряда во выходящее.

ТС что хочет здесь сказать?  ВИТ крутая система? Сказано многими было - ПОКАЖИ результаты!

Ты ТА-шник - давай рывок-толчок;  лифтер - ПЖТ напиши;   ББ-дер - давай фото. Ну или цифры.

Очевидно, не увидим ничего.

Всё как обычно, очень грустно...  :sad:  :nea:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

По креатину вроде можно получить у Мастера индульгенцию

Это все равно преступные читинговые пути...ведь мастер коррумпирован

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

А по моему у ТСа очень даже годная видуха, тем более для нерегулярных занятий по 10 минут !ninada.png

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

А по моему у ТСа очень даже годная видуха, тем более для нерегулярных занятий по 10 минут !ninada.png

с этим никто не спорит

за 11 лет можно получить такую видуху на любой программе, тем более не понятно что было получено за 4 года по ВИТ, а что ранее. Автор молчит по сути.

вопрос в другом

ТС несет порой в виде очередных откровений ерунду, очередную панацею. Не подкрепленную ничем, кроме бла-бла-бла и чужих текстов.

Сообщение изменено: Фельдфебель (16 июня 2016 - 11:57)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Это одна из тренировок смт-1. Пока никто не травмировался. Время тренировки изходит из графика работы (6 дней, по 10 часофф + огород, дом, хозяйство, семья и просто отдохнуть). Можно и по три часа ипашить, четыре разА в неделю, если времени много.

Ага... Понял, спасибо. То есть вот эти сверхплотные тренировки, за 10 минут, это для экономии времени, поскольку его просто нету? Я правильно понял? А никаких иных, методических соображений по этому поводу - их нету. То есть просто - для скорости, потому что нету времени. Ясно. 

Напоминает один разговор, с одним знакомым. 

- Хочу купить ноутбук.

- Покупай комп. 

-.... Не, у меня в квартире, 3-хкомнатной, места нету. У меня евроремонт, комп некуда будет поставить. 

Это был реальный разговор, мой с одним моим знакомым. Говорит - некуда комп поставить. И вообще, отмечаю, с огромным удивлением, что гоблины почему то все, не имея компа, покупают ноутбуки, планшеты, но не компы. Один, самый продвинутый, купил телик, с интирнетом. Серьёзно. Именно мотивировал покупку тем, что ему нужен интернет. 

Х.з, может, в этом и есть, сермяжная правда. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ага... Понял, спасибо. То есть вот эти сверхплотные тренировки, за 10 минут, это для экономии времени, поскольку его просто нету? Я правильно понял? А никаких иных, методических соображений по этому поводу - их нету. То есть просто - для скорости, потому что нету времени. Ясно.

- Хочу купить ноутбук.
- Покупай комп.
-.... Не, у меня в квартире, 3-хкомнатной, места нету. У меня евроремонт, комп некуда будет поставить.

Это был реальный разговор, мой с одним моим знакомым. Говорит - некуда комп поставить. И вообще, отмечаю, с огромным удивлением, что гоблины почему то все, не имея компа, покупают ноутбуки, планшеты, но не компы. Один, самый продвинутый, купил телик, с интирнетом. Серьёзно. Именно мотивировал покупку тем, что ему нужен интернет.

у меня никто из друзей не купил комп(25-30лет) ,стационарный или настольный...как он там называется
У всех лэптопы)) нафиг махину покупать? Разве что для игр(игровой ноут уж очень дорого)
Лапоть можно с собой таскать

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

У всех лэптопы)) нафиг махину покупать? Разве что для игр(игровой ноут уж очень дорого)

Вот и я про тоже. Зачем комп если всё в смарте. Накуй объёмка если есть ВИТ:)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

у меня никто из друзей не купил комп(25-30лет) ,стационарный или настольный...как он там называется

Согласен, предвидел. Только я говорю о таких дремучих, как я. Например, вчера не мог объяснить челу, хотя он и моложе меня, что такое Википедия. Именно эти люди не могут и близко пользоваться Инетом. Не знают, что такое редактор, и так далее. Считают, что сеть редактируется. В моём возрасте таких - полно.Вчера был как раз спор. Я им - вики, они мне - какую-то сверхжелтую публицистику. Всё это перед таким тиливизиром, с интернетом. 

Вот эти эрзац-тренинги - там ведь такая же надуманная мотивация. 

Вот и я про тоже. Зачем комп если всё в смарте. Накуй объёмка если есть ВИТ :)

При этом апологеты не могут дать определения интенсивности. )))))

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

При этом апологеты не могут дать определения интенсивности. )))))

Это к Михалычу надо. Он по понятиям объяснит)). Типа отказ - 100% интенсивность. Тяжело, но продуктивно. Остальное от лукавого;)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Это к Михалычу надо. Он по понятиям объяснит)). Типа отказ - 100% интенсивность. Тяжело, но продуктивно. Остальное от лукавого ;)

Не, отказ = 100% интенсивности - это от лукавого. Пока технологию и методологию спорта никто не отменял. В базовых понятиях - без понятия. Без малейшего, к сожалению. Дикари, туды их в промежность. 

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

- Хочу купить ноутбук.

- Покупай комп. 

Не ну компьютер в наше время покупать это реальный трындец. Куча проводов, места занимает до хрена. Я уже лет семь как только ноутбуки покупаю, в том числе в офисы, для бухгалтеров и прочей братии. Реально несравненно удобней. И переехать, если что, можно за полчаса - в сумку покидали ноутбуки и одни розетки в офисе остались. :crazy:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
С любительской стороны,обьемка выглядит безопаснее(да,времени берет в разы больше)
Но прогрессив оверлоад ,в каком то смысле,тупиковый путь. Рано или поздно,связочка крякнет тут или там
Имхо

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений
Для общей выносливости индивида, возможно нужна объёмная и продолжительная тренировка. Но для роста ММ лучше мало работы и отказ. Иначе это просто работа грузчика и не более. А они, то как раз выносливые, но ни одного не видел, чтоб стал большим.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Это к Михалычу надо. Он по понятиям объяснит)). Типа отказ - 100% интенсивность. Тяжело, но продуктивно. Остальное от лукавого;)

А не отказ=0%

Для общей выносливости индивида, возможно нужна объёмная и продолжительная тренировка. Но для роста ММ лучше мало работы и отказ. Иначе это просто работа грузчика и не более. А они, то как раз выносливые, но ни одного не видел, чтоб стал большим.

Нужна достаточно продолжительная работа с достаточно большой интенсивностью достаточно близко к отказу

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

там нет прогрессии ,ни по весам,ни по обьему. Плюс работа низкооплачиваемая,соответственно,нет хорошего профицитного питания. Вопрос : откуда там быть большим?

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Пока технологию и методологию спорта никто не отменял.

Какого конкретно спорта? Лыжи, плавание, шахматы, бб. Или всё под отдну гребёнку?)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

для роста ММ лучше мало работы и отказ.

Нет

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Не ну компьютер в наше время покупать это реальный трындец. Куча проводов, места занимает до хрена. Я уже лет семь как только ноутбуки покупаю, в том числе в офисы, для бухгалтеров и прочей братии. Реально несравненно удобней. И переехать, если что, можно за полчаса - в сумку покидали ноутбуки и одни розетки в офисе остались. :crazy:

Ну, может быть... Мне, в домашних условиях, больше нравится комп. С колонками и сабвуфером, С письменным столом. С книжными полками, к которым я могу дотянуться, не вставая. С принтером. С хорошей клавой. И как-то места хватает. 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Ну, может быть... Мне, в домашних условиях, больше нравится комп. С колонками и сабвуфером, С письменным столом. С книжными полками, к которым я могу дотянуться, не вставая. С принтером. С хорошей клавой. И как-то места хватает. 

Нотубук не отменяет колонки, сабвуфер, книжные полки, принтер и клавиатуру, если все это необходимо.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Вот... Почему для роста ММ лучше мало работы и отказ? Какими механизмами это "лучше" обеспечивается? В чем смысл? 

Нотубук не отменяет колонки, сабвуфер, книжные полки, принтер и клавиатуру, если все это необходимо.

Тоже, предвидел. Полетел у меня комп, я его поменял. Только - системный блок. В понедельник поменял. 

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Но прогрессив оверлоад ,в каком то смысле,тупиковый путь. Рано или поздно,связочка крякнет тут или там
Имхо

Ну ТС же говорит, что не вес главное, а техника и возможность включения м.волокна на всей траектории. Т.е наутилусы рулят. Да и Артур писал, что движение плавное, без рывков на всей траектории и с разной нагрузкой, достаточной для стимуляции.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Тоже, предвидел. Полетел у меня комп, я его поменял. Только - системный блок. В понедельник поменял. 

А предвидели ли Вы, что я предложу ноутбук отремонтировать или даже какую-либо его часть?

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Какого конкретно спорта? Лыжи, плавание, шахматы, бб. Или всё под отдну гребёнку?)

Силовые виды спорта. Или мы про шахматы? Вот так всегда - скольжение... Грузчики... Парни, вас грубо наебали, с ВИТом, что вы мне хотите доказать? Что ваши дикие тренировки лучше стандартных спортивных? Серьёзно? Не смешите, охолоньте. Это бред. Его полно, в сети. 

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Для общей выносливости индивида, возможно нужна объёмная и продолжительная тренировка. Но для роста ММ лучше мало работы и отказ. Иначе это просто работа грузчика и не более.

Если оч коротко - ВИТ - это один тяжёлый отказный рабочий подход. Т.е. примерно - спина - 1 подход подтягов + 1 подход ТВН;

Ляжка - 1 подх. приседа + 1 подход становой на прямых, и т.д. Это если вполне отзывчивы и спина и ноги.

Я понимаю правильно?

Хочу увидеть пример того, кто прилично вырос при таком раскладе.

но ни одного не видел, чтоб стал большим.

Яркий пример - Дмитрий Р, есть достаточно его фоток в соревновательной форме.

Большой - это НАСКОЛЬКО больше Дмитрия Р???  Желательно тоже конкретный пример 

Сообщение изменено: ssg-70 (16 июня 2016 - 12:42)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Но для роста ММ лучше мало работы и отказ.

:rofl:

именно это мы видим у всех топовых атлетов включая олимпию  :clapping:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ну ТС же говорит, что не вес главное, а техника и возможность включения м.волокна на всей траектории. Т.е наутилусы рулят. Да и Артур писал, что движение плавное, без рывков на всей траектории и с разной нагрузкой, достаточной для стимуляции.

наутилусы может и рулят,но я ни одного не видел и сказать ничего не могу
По темпу выполнения...очень уж субьективно,сложно и малореально сохранять одинаковый темп ВСЕГДА
суть ведь в чем,прогрессия же обязательна,иначе зачем телу меняться?

Сообщение изменено: Arik (16 июня 2016 - 12:42)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Хочу увидеть приме того, кто прилично вырос при таком раскладе.

Шо для вас прилично?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Шо для вас прилично?

да никому никогда ничего не доказать. Фотка дрища не устроит, фотка качка - химик.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Шо для вас прилично?

хм-м-..

Не так наверное, выразился. Это больше надо к Rock-2  обратиться.))

Так перефразирую - пример роста на ВИТе хочется увидеть.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых