Я итак натуралов уже обкрадываю! С помощью креатина.
По креатину вроде можно получить у Мастера индульгенцию
М-да-а-а...
Пролистал темку. Сам тоже , уж как -дцать лет занимаюсь, мог бы свою создать тему. А смысл? ---> Что могу показать-рассказать? Ну да, что-то есть, но не из ряда во выходящее.
ТС что хочет здесь сказать? ВИТ крутая система? Сказано многими было - ПОКАЖИ результаты!
Ты ТА-шник - давай рывок-толчок; лифтер - ПЖТ напиши; ББ-дер - давай фото. Ну или цифры.
Очевидно, не увидим ничего.
Всё как обычно, очень грустно...
А по моему у ТСа очень даже годная видуха, тем более для нерегулярных занятий по 10 минут !
с этим никто не спорит
за 11 лет можно получить такую видуху на любой программе, тем более не понятно что было получено за 4 года по ВИТ, а что ранее. Автор молчит по сути.
вопрос в другом
ТС несет порой в виде очередных откровений ерунду, очередную панацею. Не подкрепленную ничем, кроме бла-бла-бла и чужих текстов.
Сообщение изменено: Фельдфебель (16 июня 2016 - 11:57)
Это одна из тренировок смт-1. Пока никто не травмировался. Время тренировки изходит из графика работы (6 дней, по 10 часофф + огород, дом, хозяйство, семья и просто отдохнуть). Можно и по три часа ипашить, четыре разА в неделю, если времени много.
Ага... Понял, спасибо. То есть вот эти сверхплотные тренировки, за 10 минут, это для экономии времени, поскольку его просто нету? Я правильно понял? А никаких иных, методических соображений по этому поводу - их нету. То есть просто - для скорости, потому что нету времени. Ясно.
Напоминает один разговор, с одним знакомым.
- Хочу купить ноутбук.
- Покупай комп.
-.... Не, у меня в квартире, 3-хкомнатной, места нету. У меня евроремонт, комп некуда будет поставить.
Это был реальный разговор, мой с одним моим знакомым. Говорит - некуда комп поставить. И вообще, отмечаю, с огромным удивлением, что гоблины почему то все, не имея компа, покупают ноутбуки, планшеты, но не компы. Один, самый продвинутый, купил телик, с интирнетом. Серьёзно. Именно мотивировал покупку тем, что ему нужен интернет.
Х.з, может, в этом и есть, сермяжная правда.
у меня никто из друзей не купил комп(25-30лет) ,стационарный или настольный...как он там называетсяАга... Понял, спасибо. То есть вот эти сверхплотные тренировки, за 10 минут, это для экономии времени, поскольку его просто нету? Я правильно понял? А никаких иных, методических соображений по этому поводу - их нету. То есть просто - для скорости, потому что нету времени. Ясно.
- Хочу купить ноутбук.
- Покупай комп.
-.... Не, у меня в квартире, 3-хкомнатной, места нету. У меня евроремонт, комп некуда будет поставить.
Это был реальный разговор, мой с одним моим знакомым. Говорит - некуда комп поставить. И вообще, отмечаю, с огромным удивлением, что гоблины почему то все, не имея компа, покупают ноутбуки, планшеты, но не компы. Один, самый продвинутый, купил телик, с интирнетом. Серьёзно. Именно мотивировал покупку тем, что ему нужен интернет.
у меня никто из друзей не купил комп(25-30лет) ,стационарный или настольный...как он там называется
У всех лэптопы)) нафиг махину покупать? Разве что для игр(игровой ноут уж очень дорого)
Лапоть можно с собой таскать
Согласен, предвидел. Только я говорю о таких дремучих, как я. Например, вчера не мог объяснить челу, хотя он и моложе меня, что такое Википедия. Именно эти люди не могут и близко пользоваться Инетом. Не знают, что такое редактор, и так далее. Считают, что сеть редактируется. В моём возрасте таких - полно.Вчера был как раз спор. Я им - вики, они мне - какую-то сверхжелтую публицистику. Всё это перед таким тиливизиром, с интернетом.
Вот эти эрзац-тренинги - там ведь такая же надуманная мотивация.
Вот и я про тоже. Зачем комп если всё в смарте. Накуй объёмка если есть ВИТ
При этом апологеты не могут дать определения интенсивности. )))))
Это к Михалычу надо. Он по понятиям объяснит)). Типа отказ - 100% интенсивность. Тяжело, но продуктивно. Остальное от лукавого
Не, отказ = 100% интенсивности - это от лукавого. Пока технологию и методологию спорта никто не отменял. В базовых понятиях - без понятия. Без малейшего, к сожалению. Дикари, туды их в промежность.
Ага... Понял, спасибо. То есть вот эти сверхплотные тренировки, за 10 минут, это для экономии времени, поскольку его просто нету? Я правильно понял? А никаких иных, методических соображений по этому поводу - их нету. То есть просто - для скорости, потому что нету времени. Ясно.
- Хочу купить ноутбук.
- Покупай комп.
Не ну компьютер в наше время покупать это реальный трындец. Куча проводов, места занимает до хрена. Я уже лет семь как только ноутбуки покупаю, в том числе в офисы, для бухгалтеров и прочей братии. Реально несравненно удобней. И переехать, если что, можно за полчаса - в сумку покидали ноутбуки и одни розетки в офисе остались.
Это к Михалычу надо. Он по понятиям объяснит)). Типа отказ - 100% интенсивность. Тяжело, но продуктивно. Остальное от лукавого
Для общей выносливости индивида, возможно нужна объёмная и продолжительная тренировка. Но для роста ММ лучше мало работы и отказ. Иначе это просто работа грузчика и не более. А они, то как раз выносливые, но ни одного не видел, чтоб стал большим.
там нет прогрессии ,ни по весам,ни по обьему. Плюс работа низкооплачиваемая,соответственно,нет хорошего профицитного питания. Вопрос : откуда там быть большим?
Для общей выносливости индивида, возможно нужна объёмная и продолжительная тренировка. Но для роста ММ лучше мало работы и отказ. Иначе это просто работа грузчика и не более. А они, то как раз выносливые, но ни одного не видел, чтоб стал большим.
Не ну компьютер в наше время покупать это реальный трындец. Куча проводов, места занимает до хрена. Я уже лет семь как только ноутбуки покупаю, в том числе в офисы, для бухгалтеров и прочей братии. Реально несравненно удобней. И переехать, если что, можно за полчаса - в сумку покидали ноутбуки и одни розетки в офисе остались.
Ну, может быть... Мне, в домашних условиях, больше нравится комп. С колонками и сабвуфером, С письменным столом. С книжными полками, к которым я могу дотянуться, не вставая. С принтером. С хорошей клавой. И как-то места хватает.
Ну, может быть... Мне, в домашних условиях, больше нравится комп. С колонками и сабвуфером, С письменным столом. С книжными полками, к которым я могу дотянуться, не вставая. С принтером. С хорошей клавой. И как-то места хватает.
Нотубук не отменяет колонки, сабвуфер, книжные полки, принтер и клавиатуру, если все это необходимо.
Вот... Почему для роста ММ лучше мало работы и отказ? Какими механизмами это "лучше" обеспечивается? В чем смысл?
Нотубук не отменяет колонки, сабвуфер, книжные полки, принтер и клавиатуру, если все это необходимо.
Тоже, предвидел. Полетел у меня комп, я его поменял. Только - системный блок. В понедельник поменял.
Ну ТС же говорит, что не вес главное, а техника и возможность включения м.волокна на всей траектории. Т.е наутилусы рулят. Да и Артур писал, что движение плавное, без рывков на всей траектории и с разной нагрузкой, достаточной для стимуляции.Но прогрессив оверлоад ,в каком то смысле,тупиковый путь. Рано или поздно,связочка крякнет тут или там
Имхо
Какого конкретно спорта? Лыжи, плавание, шахматы, бб. Или всё под отдну гребёнку?)
Силовые виды спорта. Или мы про шахматы? Вот так всегда - скольжение... Грузчики... Парни, вас грубо наебали, с ВИТом, что вы мне хотите доказать? Что ваши дикие тренировки лучше стандартных спортивных? Серьёзно? Не смешите, охолоньте. Это бред. Его полно, в сети.
Для общей выносливости индивида, возможно нужна объёмная и продолжительная тренировка. Но для роста ММ лучше мало работы и отказ. Иначе это просто работа грузчика и не более.
Если оч коротко - ВИТ - это один тяжёлый отказный рабочий подход. Т.е. примерно - спина - 1 подход подтягов + 1 подход ТВН;
Ляжка - 1 подх. приседа + 1 подход становой на прямых, и т.д. Это если вполне отзывчивы и спина и ноги.
Я понимаю правильно?
Хочу увидеть пример того, кто прилично вырос при таком раскладе.
но ни одного не видел, чтоб стал большим.
Яркий пример - Дмитрий Р, есть достаточно его фоток в соревновательной форме.
Большой - это НАСКОЛЬКО больше Дмитрия Р??? Желательно тоже конкретный пример
Сообщение изменено: ssg-70 (16 июня 2016 - 12:42)
наутилусы может и рулят,но я ни одного не видел и сказать ничего не могуНу ТС же говорит, что не вес главное, а техника и возможность включения м.волокна на всей траектории. Т.е наутилусы рулят. Да и Артур писал, что движение плавное, без рывков на всей траектории и с разной нагрузкой, достаточной для стимуляции.
Сообщение изменено: Arik (16 июня 2016 - 12:42)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых