Quake, не, этот атлет круче ) у Эмраера 50% через жопу делается, а тут 100 )))
я даже не верю, что это всерьез, а не тролинг ))
я думал, большинство сразу поняли, что это), Качок34 вообще знатный тролль, везде где он появляется, пылают пуканы))... как от Лима или Кокка, в их лучшие годы), другое дело, что он жироноват, в любом смысле))я даже не верю, что это всерьез, а не тролинг ))
надеюсь тренировки отказные?
Без углей не особо то большая отдача на тренировке.
Качок34 вообще знатный тролль, везде где он появляется, пылают пуканы
Так они сами по себе пылают, я действительно лет 10 как не видел свой пресс и действительно хочу его увидеть, и дабы не схватить расслабон мне как раз и нужно что бы меня вот так подгоняли. Почему у многих полыхает сам не пойму.
Сообщение изменено: Kachok34 (02 марта 2016 - 01:37)
12 суток а полных 10кг еще не сожглось, обидно. Немножко выпал из тренировочного режима на пару дней. попробую наверстать!
количество подходов и повторов?
Выглядят мои тренировки не очень мотивационно мягко говоря. На маленькие МГ выкладываюсь не плохо, но на спину ли ноги сил выложиться уже не найти. Поэтому их тренирую без особой отдачи!
Сообщение изменено: Kachok34 (04 марта 2016 - 09:26)
Очень много нарушений.
Дело в другом, работа и еще некоторые проблемы. Я не фитнес инструктор и оградить себя от всего остального мира занимаясь только своим телом - не получится! Однако я продолжаю понемногу прогрессировать в нужную сторону, так что сдаваться еще рано!
Сообщение изменено: Kachok34 (04 марта 2016 - 10:15)
Как вы несомненно помните, мой вопрос звучал так: набор упражнений с указанием количества подходов и повторов.Выглядят мои тренировки не очень мотивационно мягко говоря. На маленькие МГ выкладываюсь не плохо, но на спину ли ноги сил выложиться уже не найти. Поэтому их тренирую без особой отдачи!
Надеюсь написание ответа не сильно затруднит.
Надеюсь написание ответа не сильно затруднит.
3-5 подходов на группу мышц в диапазоне 15ти повторений. Вес и группа мышц по "настроению". 2-3 группы мышц. Выжигаю гликоген.
Напиши еще талию
До - чуть больше 97см
Сейчас - 93,5. Ленту не сдавливаю, все честно!
Посадил сегодня девушку за руль, пришел домой и вуаля, 96,2кг)) Хотя лучше все же лимоны чем так нервничать!
--
На пампе прикольная сепарация плеч появилась, но на животе катастрофа. Плотный шарик сменился мышечным пластом, на котором болтается и живет своей жизнью что-то похожее на вату, которую залили водой. Жутко мерзкий пиздец, но контуры кубов уже проявляются. Короче ибашу дальше.
почему всё так, или нет?
потому что "я художник, я так вижу".
Ну логически для ежедневных тренировок стресс должен быть минимальный ибо я не даю организму того набора нутриентов, что бы все это восстановить, соответственно это больше похоже на кроссфит или "памповые" тренировки! Веса то небольшие. К примеру вчера и утром 4 подхода на плечи и вечером 5. на средний и задний пучок дельт.
Завтра сутки отдыха.
До - чуть больше 97см Сейчас - 93,5. Ленту не сдавливаю, все честно!
То что честно написал, молодец. Но всего -3,5 см с талии и - 10 кг веса это провал, по сути ты бы имел такой же результат по талии, -3,5 см, если бы ты не гнался за цифрами на весах, а думал о качестве прежде всего, сел бы на разумный дефицит на сбалансированном питании по БЖУ, и делал бы обычный тренировочный объем 3 тренировки в неделю, в итоге, ты бы за этот период потерял 4 кг веса, при том же результате по талии -3,5 см, при этом сохранил бы больше в других местах, композиция была бы лучше, качество выше, но тебе же важна цифра на весах, а не разумный подход.
Про "тренировочную программу" (тот хаос который творится в твоем разуме по поводу тренинга) я вообще молчу
Сообщение изменено: SerjVK (05 марта 2016 - 07:03)
приблизительно 150гр елка и около 70гр жира вполне себе позволяют все сохранять учитывая помощь метана. Ну, на мой взгляд!
Экранчик на старых весах вдруг сам починился и все опять показывает.
и делал бы обычный тренировочный объем 3 тренировки в неделю
ну, вообще то нифига подобного, я свой бракованный организм знаю, при таком легком тренировочном графике я бы не сбросил не то что так быстро, а вообще. В месяц по чайной ложке. Во-вторых, до прошлого уровня растяжения фасций мясо прилетит очень быстро и я не вижу никакого повода для паники если пригорит чуть больше чем хотелось бы.
Сообщение изменено: Kachok34 (06 марта 2016 - 07:30)
Ну мышечная память по сути и есть максимальный уровень растяжки фасций. Соответственно волокна без сопротивления растут до прошлого максимума быстро. Далее уже фасции мешают.
Значит голодовка окончена?
Так ее и не было по сути! Меньше 100гр белка в день я не потреблял еще.
Сообщение изменено: Kachok34 (06 марта 2016 - 09:20)
Так сколько ккал в сутки?
Блин, написал же. около 150 Б, около 70 Ж и углей либо вообще нет, либо 15гр (из арахиса) приблизительно!
Значит вес уходит практически за счет энергорасхода?
Откудаж я знаю. Форма, если она будет, сама на фото все скажет, чего там и как уходило!
сие есть бред
Нет не бред и закончим на этом.
Отъебитесь нахуй от меня с любыми вопросами касающимися теории и научной фитнес-догматики, делаю как хочу, получается то что получается. Делать так же как я или по человечески, в конце эксперимента каждый решит сам
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых