именно.
есть еще на авито (хотя посмотри сам, я не помню страницу, но там народ закупает по оптовой цене у феррума и сливает ниже, чем у их официального магазина или это сам феррум через авито сливает, я что-то не понял когда заказывал - цена 5 тысяч была у феррума, а я закупил стойки по 4500 через авито новые).
доставку они тебе рассчитают.
у меня Москва, а они в Москве курьерской службой доставляют. но стойки отличные, уже с брусьями. компактно складываются и можно в шкаф убрать.
не нужно кряхтеть как ДНБ с этими насадками на шведскую стенку.
Ясно, спасибо, попробую сам заказать или через посредника, если дешевле выйдет. Как раз в шкафу место пустует, для стоек 
У ДНБ места много, для таких целей
Мне же нужна компактность, как и многим, кто дома занимается.
Скамья, после занятий, под подоконником , у окна стоит, а блины под столом вместо системника, стопкой лежат.
Хотя скамью можно и вместо
кресла для пк использовать 
хреново. я ж писал про диаметр 30...
Да, я читал, но блины я купил уже очень давно.
я вот тоже сторонник рама, скамья, штанга , гантели. достаточно на всю жизнь .
Можете спорить по поводу малого веса итп, но у меня вначале, лет 10 назад, вообще одна гантель была 10кг
Хватало , чтобы как-то себя в форме поддерживать, понятно, что качком не был, но и от тех кто совсем ничего не делал отличался.
Все в принципе от цели зависит, какую перед собой человек ставит.
Что он хочет от смита получить - безопасность при приседе и брать большие веса, чтобы " накачаться", или просто свое ЧСВ потешить. Это собственно к любому спортинвентарю относится. Понакупят тренажеров, а они или без дела стоят пылятся, или поставленных целей не оправдывают.
А днб молодец, без сарказма говорю, поделился с народом мнением, кто дома занимается по поводу оборудования домашнего зала и тренинга.
С володей-качком и сравнивать не надо, упомянутый Володя- неадекватен, по моему мнению.
Сообщение изменено: Максим_Валерьевич (19 октября 2015 - 12:42)