Отсутствие аппетита и усталость на курсе - это верный знак того, что ты что то делаешь не правильно
100%. работа над ошибками проведена и ведется )
анализы сдам, если успею, на след неделе
1. пусть отдохнут
2. не вижу особого смысла качать их в поддерживающем режиме. в 3-х дневке это или грудь/дельты+трицепс(или бицепс) или спина+бицепс (или трицепс).
в обоих вариантах до рук доходишь в состоянии когда на них ни сил, ни желания.
я ща перешел на сплит:
ноги
руки плечи
грудь спина
очень доволен
а есть смысл растягивать при условии снижения нагрузок (ухожу ж на отдых до февраля)?
А почему растягивать? )
Просто привык уже к "недельным циклам", вот и все. А на сомом деле эта "недельная" привязка - стереотип. Вовсе необязательно строить свой тренировочный цикл исходя из того, что он должен умещается в рамки одной недели.
Например я, сейчас тренируюсь через день. Ноги-Дельты-Спина-Грудь-Руки \ Пн-Ср-Пт-Вс-Вт.
идея мне понятна.
вопрос в другом.
я тренил руки-ноги-грудь-дельты за неделю
теперь перейду на 3 раза в неделю.
если я перейду на вариант сплита вт-чт-сб-вт - не будет ли слишком редкой нагрузка?
и что лучше, перейти на подобный сплит или просто выкинуть мелкие мг (руки) и работать грудь-спина-ноги (ну и немного слабоэнергоемких дельт) ?
если я перейду на вариант сплита вт-чт-сб-вт - не будет ли слишком редкой нагрузка? и что лучше, перейти на подобный сплит или просто выкинуть мелкие мг (руки) и работать грудь-спина-ноги (ну и немного слабоэнергоемких дельт) ?
Слишко редкой нагрузка не будет, а вот, что будет лучше для тебя, я не знаю. Особого смысла исключать мелкие МГ лично я не сижу.
Попробуй, может, такой вариант.
Спина+биц
Ноги (квадры+биц)
Грудь+триц
Дельты+трапеция+голень.
Сообщение изменено: astrolog (30 января 2016 - 10:34)
astrolog, здесь лучше получилось http://forum.steelfa...entry1057490524
ага- по методике "как накачацца за 3 дня".
сейчас вот хочу опробовать метод Рича Пианы "13 килограмм за месяц? Легко."
смех-смехом, но я щас начал иногда делать feeder workouts перед сном ) 100 повторений махов на среднюю дельту и 100 сгибаний на биц %)
смех-смехом, но я щас начал иногда делать feeder workouts перед сном ) 100 повторений махов на среднюю дельту и 100 сгибаний на биц %)
"- Ну, ведь бывают же моменты, когда плоть восстаёт и требует своё?
- Бывают конечно...
- И что ты делаешь?
- Колю дрова, а ты?
- Звоню в колокола...
- И часто звонишь?
(показывает стёртые руки)
"Укрощение строптивого"
Сообщение изменено: astrolog (03 февраля 2016 - 01:44)
У меня даже кед нет запасных (старые выкинул перед Новым Годом).
В зале, где занимаюсь крайнее время, администрация поставила под спортивную обувь этажерки в раздевалках. Теперь хоть обувь можно с собой не таскать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых