не,ну а чё..если с пикапом обломинго....
http://vozduh.afisha.ru/news/7094/
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Пикап девок
Отправлено 15 июня 2015 - 12:02

Иногда вот подумываю послать свою куда подальше,да удариться в загул,да много чего пройдено вместе,и сын растет.А "гулять" так и не научился я. Все как то то настроения нет подходить,то сомнения какие то.А внутри все равно еще "клокочет"
Отправлено 15 июня 2015 - 12:37

Отправлено 15 июня 2015 - 02:09

Я ,как это там говорят,гастарбайтер.Простой токарь.Когда то,в 2003 году приехал в Москву на заработки,да так и завис тут.По съемным хатам до сих пор,ну да ничего,живу нормально.Так вот хотел я поведать нкбольшую историю из своей,когда то холостяцкой жизни.
Так вот,жил я как то на территории завода одного,не далеко от м электрозаводская.Услрвия конечно не квартира,но все было.И главное нас там было всего двое.Я и напарник,который жил в другой комнате,и который уезжал на выхи к себе в Тверь.Я значит,ходил по клубешникам,кому за 30 и знакомился там с бабами,которым ну не больше 35-40лет.Особо не угощал.Так немного выпивки и тацульки.Потом после пару свиданий водил к себе на территорию завода,через проходную.Охране пивас покупал чтобы не возражали.
Одну как то привел.Перед этим не очень долго уговаривал.Ей,значит 35.Выглядела моложе.Детей нет.Жила с мамой.Потом когда,после увидел маму,то подумал,что от такой я бы уже давно сбежал бы потому как человек обозлен на весь мужской род.Да еще и строга как сука!Ну да ладно.
Ну и значит завожу я енту девку к себе.А там помещение,раньше кабинет завгара был и разливалка ддля работяг не большая.душ и туалет еще советский)))Стены покрашены темно синей краской ,вобщем место конечно как в фильме ужасов!))
Ну и значит увидела она все это и смотрю напряглась,типа на измене,что сейчас изнасилуют.Короче еле успокоил.
Сам значит уже не в терпеж хочу уже.Мол давай! Раздел.Она не в какую мол не подмылась.Так говорю иди там душ есть.Нк идет,чего то шуганулась.Ну тут поеятно конечно,помешение не располагало.А смотрю а тельце то хорошенькое,все стоит! Не рожала ведь еще.
Я к ней и так и эдак.Не дам и все! А сам значит стою с хером стоячим а она глядя на него говорит,мол,хороший! Типа сколько раз можешь? Ну я там че то буркнул. Вобщем крутил я ее голую вертел.И в результате вставил ей между ляжек,потер немного и спустил ей на махор)) Так и не дала.Проводил до проходной и с богом расспрощался.Время былр не позднее,далее сама.
Потом как то приводил бабу поблядовитее той было пофиг какие стены,была готова на все,да у меня осечка вышла.Встал,да как то вяло.Кое как палку кинул и больше ее не видел,да и не было желания.Все мечтал потом комнату снять и зажить нормальной половой жизнью!)))
Отправлено 15 июня 2015 - 03:03

Отправлено 15 июня 2015 - 12:24

По опыту скажу,что даст баба тебе или нет ты почувствуешь практически сразу,немного с ней пообщавшись.Конечно она может включить по первах мороз.Но в целом,баба это зверушка которая живет эмоциями и которая сыпит ими не стесняясь.Так что если сразу тебе с ней комфортно,то скорее всего будет все хорошо,вопрос лишь во времени.Ну и некоторой напористости.
Еще заметил,в метро например.Бабы часто обращают внимание на руки,т.е. в каком они состоянии.я про кисти ну или ладони говорю.Не раз ловил баб на этом.Так что факт ухоженности имеет большое значение.
Отправлено 15 июня 2015 - 12:30

Я так пришел к выводу, что lля того, чтобы давали, надо общаться с большим количеством девушек, делать им между делом комплименты, и далее смотреть уже, кто из них сама клюнет. Как бы самому им давать, а не танком лезть напролом. Что скажете?
где взять столько времени (и желания) чтоб постоянно общаться с большим количеством телок...тем более, что общение с ними сильно заебывает и не очень интересно (в сравнении с общением с друзями)?
а так - я согласен....много девок вокруг - постоянно кого-то ебешь... одна не дала - вторая дала....
хорошо тем, кто работает в большом бизнес-центре и курит ))))
Отправлено 15 июня 2015 - 12:32

Заебись...из 8 постов, 5 в теме про пикап...ты форумом не ошибся??
На одном из форумов есть требование - что перед тем как писать в оффтоп, ты должен подтвердить свою причастность к железному спорту...ни пора ли и у нас такое правило ввести?
Сообщение изменено: Павлуха (15 июня 2015 - 12:33)
Отправлено 15 июня 2015 - 12:36

ToV писал 15 Июн 2015 - 00:03:
Закурси декой соло на год.Я,будучи молодым страшно завидовал тем,у кого с этим проблем никогда не было.Злоба иногда даже была.Странно наверное это все читать.Написал,так как сам по себе внутренне достаточно одинок,да и "кризис среднего возраста" возможно поспособствовал.А что не по теме,ну уж извиняйте братцы,не подумал.
Отправлено 15 июня 2015 - 12:38

Отправлено 15 июня 2015 - 12:41

я даже не про разговоры, а комплименты, - такого плана "общение", "проходя мимо", что называется.
- Хорошо выглядишь (яб те вдул), сказал ты.
- Давай я за тобой заеду вечером, и мы поедем ко мне (я тебя там изъяпу), сказала она.
...
Ты на это надеешься?)
Отправлено 15 июня 2015 - 12:55

SerjVK писал 15 Июн 2015 - 09:41:
- Хорошо выглядишь (яб те вдул), сказал ты.
- Давай я за тобой заеду вечером, и мы поедем ко мне (я тебя там изъяпу), сказала она.
...
Ты на это надеешься?)
Было 1 в 1 практически:
История 1
На скучном совещании сидели рядом. Я - начальник отдела маркетинга, она - администратор с филиала
я (шутливо): Как сейчас было бы здорово оказаться на пляже. Ты - топлесс
через неделю звонок вечером от нее "Приезжай в гости"
История 2
Увольнялся, вместо себя нашел девушку, готовил ее к должности. На совещании у директора
я (пишу записку ей): очаровательно выглядишь.
Потом сказал ей (шутливо), что она на меня как виагра действует.
На следующий день она мне сама намекает, что готова сходить в сауну.
История 3
Замдиректора новая. Я всем рассказал, какая у нее классная задница. Ей доложили. Она работает у нас год где то и увольняется. После этого всячески мне намекает, что готова встретиться
История 4
Шучу с администратором, что комната ПТО для свиданий, и там люди иногда трахаются.
Она берет сумочку и говорит "пойдем". Я думаю это шутка, идем в комнату. Она "Ну давай". Я "У меня нет презерватива". Она достает презерватив из сумочки
Все абсолютно реально, из моей жизни.
Могу еще навспоминать с десяток таких историй.
Сообщение изменено: TII (15 июня 2015 - 12:56)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых