Инициатива наказуема. Вперед.Все-таки правильно будут такие правила:
1. с пола.
2. фиксация 2 с. сверху.
3. фиксация 2 с. на груди.
у кого локти не включаются показывает "справку" всем на видео.
Ты первый
Ждем видео
Хоть какое то
Не превращайте форум во второй говнофит. Пусть всё будет легко и свободно.
ты представляешь себе исполнение подъема на грудь, выдерживание двух секундной паузы на груди, строгий жим с включением локтей и последующей паузой 2 секунды в верхней точке, затем возвращение в исходное положение (на пол) и по новой по этому алгоритму на 3-6 повторов? Учитывая величину рабочего веса = собственному или приближённому к нему. Я с трудом. Хочу увидеть так сказать эталон пусть и с 40 кг и потом сравнить с исполнением с весом допустим кг 65-70
Прекрасно представляю сложность этого, ибо сам не смогу, несмотря на то, что урождённый мезоморф. Просто банить никого не надо - все хорошие люди. У меня плечо проходит, надеюсь, на следующей неделе сниму видео. Если ничего не помешает.
сегодня должна была быть лёгкая треня, решил позарубаться в чём можно, получилось ток в гирях сидя... подъём на грудь сотки не пошёл, смог закинуть ток два раза, потом закусывает диски и штангу выворачивает из рук(... чуть опять не погнул, 70-80-90 шло очень бодро, сотка закусывает, попробую в клубе ПШНГ с олимпийкой, если снимать разрешат)... поприседал с 50х8Х3 штанга над головой в рывковом хвате и успокоился... а... ещё попробовал повисеть на турнике, провисел 2 мин. 11 сек. почему то больно мозоли на руках, судя по хвату провисел бы и 4 мин., вообще не забился, но мозоли ппц больно))... продул Зумику вис короче))
12 раз всего, посмотрев видео, понял что ноги нужно задвигать назад, как в лифтерском жиме, штоб не колбасило.
Сообщение изменено: Апостол (08 октября 2014 - 10:17)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых