Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Два спорных эксперимента

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
371 ответов в этой теме

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Михалы4 говорил - аккуратно подобрать максимально безопасное упро - все кинулись одно из САМЫХ опасных и ответственных исполнять без разминки :lol: ну даете...

Ну уж нафиг - ни одно упражнение из тройки без разминки выполнять не буду, я лучше как учили - 5-й подход рабочий.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Надеюсь тоже виртуально? :)

Внатуре! чАво мне бояться у меня связки не размягчены запрещенными припаратами :D

Я вообще думаю вот что: не пойду а поеду, приеду лягу на жимовую и полежу отдохну, я же шел 20 метров к раздевалке, может даже посплю. Проснусь отдохнушим сразу хватать штанга и жать! И надо сразу 150 думаю повесить. Патамушта:

• я отдохнувший
  • 125 на 5 раз это я опять устану по дороге

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (11 сентября 2014 - 06:04)

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

А куда столько то? В среду был план 172,5*4, выходил на него20*1070*5100*4130*3155*2172,5*4

был глуп и неопытен

теперь убрал всю эту мишуру

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

был глуп и неопытен теперь убрал всю эту мишуру

вот видишь, а ведь еще вчера был скептиком и не верил в успех эксперимента!

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

:)

Вы Дмитрий наверно подумали шо это все шуточки да?

Шо тут флешмоб организовался?!

Шо тут не серьезный люди, а простите за выражение клоуны собрались?!!

Да?!!!

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
Всерьез же некоторые воспримут такой тролинг.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

был глуп и неопытен

Ярослав, это точно ты пишешь? Точно Михалыч твой ник не взломал??  :huh:

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Всерьез же некоторые воспримут такой тролинг.

Какой такой тролинг? Тут идет серьезный научный эксперемент!

Так называемая "разминка" – не более чем предварительные утомляющие подходы. Они не нужны

Повторил эксперемент с гантелью на бицепс

Итого:

левая 25кг без разминки 7 повторов

правая первый разминка 10кг 7 раз, второй разминка 15кг 6 раз, рабочий 25кг на 5 раз

то бишь левая на 2 повтора больше чем в прошлый раз, правая на повтор меньше (и на один разминочный подход больше)

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (11 сентября 2014 - 06:53)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

левая 25кг без разминки 7 повторов

Сори вторым подходом левой сделал 25кг на 8 :D  Надеюсь это укладывается в теорию?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

будем надеяться, что завтра в топике появятся новые описания новых рекордов! хочу пожать на 30 кг больше, если получится, михалычу пузырь поставлю, если нет - то пузырь с него

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Слушайте, это конечно всё очень смешно, но лучше бы как-то поответственней к троллингу подходить, по крайней мере он не должен причинять никому физического ущерба. А в данный момент какое-нибудь юное дарование, перечитав топик может придти к мысли, что в итоге Михалычевская система эвона как работает - люди двушку сразу на пять без разминки фигачат. Шутки шутками, а так и до инвалидности недалеко. Действительно, смайлы что ли ставьте хотя бы после "отчётов" с рекордных тренировок.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

А насчёт Дардена чего никто не высказался? Авторитетный же товарищ..

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

был глуп и неопытен

понял, что прикол, но ведь и правда кто-нибудь травмируется от большого ума, приняв это за чистую монету.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

понял, что прикол, но ведь и правда кто-нибудь травмируется от большого ума, приняв это за чистую монету.

Сам Михайлови4 например :)

Ka3CCP

Ka3CCP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

А считается разминкой при рабочем жиме 115х8, 8 раз пустым грифом, 3 раз 60 кг потом сразу рабочий?

Я всегда так работал: пустой гриф на 6-8, потом 50-60% (какие блины навешиваются поочереди для рабочего, чтобы не пересобирать заново) на 3-4 раз, потом рабочий.  

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений

пришел, ничего не делая и не разминаясь сразу взял максимальный (как думал) вес. и пожал его 5 раз! один подход. потом домой  200 кг на 5

ойпты, я, конечно, извиняюсь, но это точно было.... или все-таки тонкая шютка юмора

йопты, даже представить не могу 200х5 без разминки....

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Интрига. Всё равно все попробуют. Не знаю какую группу мышц покалечить они все мне так дороги . Предплечье левое чтоль.

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

мыкола,а не надо бояться! надо пробовать!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Предплечье левое чтоль.

не мелочись! давай уж спину

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Спину. Не , ни как не могу. Она у меня одна и ещё от предидущего эксперемента не отошла. А левая рука , да и фиг с ней я правша, хотя конечно руки надо чередовать , говорят не превыкаеш, оргазм ярче.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Вот что удалось вычитать у Брукса Кубика. Книга "Тренинг динозавров", глава Осмысленные синглы

Начните цикл с 90% от 1ПМ, выполняя всего один рабочий сингл с этим весом. Не спешите!

Пытайтесь добавлять 0,5-1 кг в неделю и плавно приближайтесь к вашему разовому максимуму.

Здесь проведите много тренировок с вашим прежним рекордом, или весом, близким к нему. Сидеть на этом весе вам придётся как минимум несколько месяцев. Чтобы получить от синглов настоящую отдачу, нужно набраться терпения и тренировать их долго, постоянно и последовательно.

Как я сказал, приготовьтесь работать с большим весом неделю за неделей в течение долгого, долгого времени. Забудьте о "периодизации", процентных фазах и тому подобном. Вам нужно выйти на уровень, где вы будете тренироваться с тяжёлым весом в течение долгого, долгого времени - и вы увидите, что произойдёт с вашим телом. Вы не поверите своим глазам. Пара лет тяжёлых синглов ТРАНСФОРМИРУЕТ ваше тело.

- Кубик начинает с 90% от 1ПМ и маленькими шагами накидывает вес. Я думаю, для жима актуально 0.5 кило в неделю. 1 кг у него идут для приседов и тяг.

– Кубик пишет, что выйдя на определённый уровень нагрузки можно оставаться на нём ДОЛГО, прогрессируя и НЕ загружаясь. То есть найдено то самое "золотое сечение".

– Лично мне кажется откат всего лишь до 90% от 1ПМ слишком малым. Скорее всего, обычному натуралу понадобится откатить сильнее – процентов до 65-70%. У Кубика этого, походу, слишком докуя здоровья от природы – то есть он натурал В КУБЕ. Думаю, нам на него равняться не стоит.

– Ну и, наконец, синглы таки растят мышечную массу. yes.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

приготовьтесь работать с большим весом неделю за неделей в течение долгого, долгого времени

Брукс Кубик - идиот

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

мыкола,а не надо бояться! надо пробовать!

,Михалыч плохого не посоветует.

vstov

vstov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

Вот что удалось вычитать у Брукса Кубика. Книга "Тренинг динозавров", глава Осмысленные синглы

- Кубик начинает с 90% от 1ПМ и маленькими шагами накидывает вес. Я думаю, для жима актуально 0.5 кило в неделю. 1 кг у него идут для приседов и тяг.

– Кубик пишет, что выйдя на определённый уровень нагрузки можно оставаться на нём ДОЛГО, прогрессируя и НЕ загружаясь. То есть найдено то самое "золотое сечение".

– Лично мне кажется откат всего лишь до 90% от 1ПМ слишком малым. Скорее всего, обычному натуралу понадобится откатить сильнее – процентов до 65-70%. У Кубика этого, походу, слишком докуя здоровья от природы – то есть он натурал В КУБЕ. Думаю, нам на него равняться не стоит.

– Ну и, наконец, синглы таки растят мышечную массу. yes.gif

Я думаю вот что( опыт с подтягиваний): Если начинать с 60-70% ( я так начал), то все хорошо идет(4 мес. цикл был). И вот приходит конец, стопор такой, когда доходиш до предела мышц и ЦНС ( по своему примеру пишу). Потом все равно отдых и чем больше, тем лучше. Тогда ростет все. Я тогда провожу до 8-10 повтореней, чисто ББ. Потом уже, на втором цикле нес смысла скатываться до этих %, достаточно начать с 80 -90% ( мой опыт), почему, да потаму что "сила", как таковая уже есть и не зачем тратить возможности, достаточно 4 недели ( у меня по 2.5кг на неделю приходится) до своего ПМ-а, а потом еще две такие на 100%+2,5кг и (100% +2,5кг)+2,5кг. это впритък где-то получается. Потом опять отдых и так по кругу. При чем для меня оказалось, что 2 таких в год, как раз - один с 60-70% начинал, а второй с 80-90%. Третий не вышел, захлебнулся. Потробую зимой третий))

Сообщение изменено: vstov (12 сентября 2014 - 03:16)

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

,Михалыч плохого не посоветует.

а хорошего?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

а хорошего?

а это уже совсем другая история ... )))

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Брукс Кубик - идиот

lvidcap_4787.jpg

– Ты за базар ответишь, дрищ интернетный?

brooks-kubik-not-gaining.jpg

– Записывай адрес: село Михайловка, Уфимский район, улица Ленина, дом 3, квартира 5. Жду! В любое бля время! Усёк?.. Можете прийти вдвоём с МакДональдом.

Сообщение изменено: Михалы4 (12 сентября 2014 - 03:36)

vstov

vstov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

Не все упр. так травмоопасны. Например подтягивания( тянущее упр) идут без проблем, с малой совсем разминки, но отжимания на брусьях( тоже с перва так делал) травмоопасны- там плечам худо приходится т.к. мышца маленькая, поэтому я делаю брусья за подтягиваниями и без разминки почти(была травма в 18 лет, может поэтому)..... Во всех упр. есть свои нюансы и рисковать я бы не стал. Каждый знает свою разминку.

В жиме, когда-то у меня были синглы на разминке( когда проверка ПМ-а) и до своего ПМ-а доходил без проблем - как-то так....

Сообщение изменено: vstov (12 сентября 2014 - 03:44)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Не все упр. так травмоопасны. Например подтягивания( тянущее упр) идут без проблем, с малой совсем разминки, но отжимания на брусьях( тоже с перва так делал) травмоопасны- там плечам худо приходится т.к. мышца маленькая, поэтому я делаю брусья за подтягиваниями и без разминки почти(была травма в 18 лет, может поэтому)..... Во всех упр. есть свои нюансы и рисковать я бы не стал. Каждый знает свою разминку.

В жиме, когда-то у меня были синглы на разминке( когда проверка ПМ-а) и до своего ПМ-а доходил без проблем - как-то так....

Не знаю, по себе и минимум десятерым своим товарищам у которых результаты близко или выше КМС по лифтингу,   есть и МС и МСМК могу сказать, что  чем тяжелее штанга, тем более качественно к весу атлет подводится с разогревом, пирамидой весов и т.д. и т.п.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

– Записывай адрес: село Михайловка, Уфимский район, улица Ленина, дом 3, квартира 5. Жду! В любое бля время! Усёк?.. Можете прийти вдвоём с МакДональдом.

Пилять! Михалы4!  г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали! Вечером! 2л водки, какой в песту МакДональдс?!

Скан паспорта не приложить?

Сообщение изменено: Железякин (15 ноября 2014 - 11:53)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых