Joyoflife, милейшее создание! а кто ругается то? а владение языками, для женщины несомненно плюс! обязательно обратимся!)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Отсутствие прогресса. Помогите, пожалуйста!
Отправлено 02 июня 2014 - 01:00

спасибо, конечно, за столь горячее радение о моих результатах, но ругаться совершенно не обязательно. Если что, с вопросами, касающимися языков, можете обращаться к филологу, то бишь ко мне)
У нас практически научный диспут! Тут не пытаться остановить надо, а с благоговением внимать.)))))))))))))))
Отправлено 02 июня 2014 - 01:29

для расширения кругозора и попуняведенья, рекомендовал бы поэксперементировать с постановой ног ( шире и развернув носки чуток наружу . в принципе эксперимент для того и нужен что бы найти оптимально удобное положение.. и как вариант без блинов тоже попробовать. что бы сравнить ощущения. ).
Поэкспериментирую, спасибо. А без блинов пробовала, мышцы недостаточно нагружаются по ощущениям)
У нас практически научный диспут! Тут не пытаться остановить надо, а с благоговением внимать.)))))))))))))))
Ну, знаете ли, женщины тоже не прочь вести научный диспут)))
Отправлено 03 июня 2014 - 10:02

Вчера постоянно возникали проблемы при работе с форумом, поэтому не смогла разместить видео. Исправляюсь, хоть и страшновато...
Прошу прощения, что такое длинное - когда я пыталась вставить обрезанное видео, появилось сообщение, что мне не разрешено размешать файлы такого типа.
Сегодня договорилась еще с лифтерами, в субботу пойду на тренировку
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 июня 2014 - 07:17

Joyoflife, и что мы там должны увидеть?
С таким кастрированным ракурсом о технике можно только догадываться.
Единственное, что я сумел понять:
1.Коленки - у тебя они всё равно стремятся друг к другу. А-яй!
2.Блин - он у тебя практически висит, обнимай его не сверху, а снизу. Обнимай. (А поменьше диаметром блина нету? - по-моему, тебе такой неудобно)
3.Пол - чо такой скользкий? Может, отсюда ноги растут у твоего небаланса?))
4.Приседай ниже. Тебе сейчас надо осваивать полноамплитудную технику. Всё остальное - потом.
имхо
Отправлено 04 июня 2014 - 11:20

Joyoflife, и что мы там должны увидеть?
С таким кастрированным ракурсом о технике можно только догадываться.
Единственное, что я сумел понять:
1.Коленки - у тебя они всё равно стремятся друг к другу. А-яй!
2.Блин - он у тебя практически висит, обнимай его не сверху, а снизу. Обнимай. (А поменьше диаметром блина нету? - по-моему, тебе такой неудобно)
3.Пол - чо такой скользкий? Может, отсюда ноги растут у твоего небаланса?))
4.Приседай ниже. Тебе сейчас надо осваивать полноамплитудную технику. Всё остальное - потом.
имхо
Насчет ракурса - где смогла разместить телефон, там и сняла. На этот раз некого было просить, да и стыдно уже)
1. Да, про коленки я знаю. Причем одно колено больше другого стремится). Видимо, из за того, что она слабей. У меня и с руками так. Сегодня при жиме лежа, например, левая рука при увеличении веса напрочь отказывалась двигаться по заданной амплитуде.
2. Да, немного неудобно, но 5-килограммовый блин мне показался слишком маленькой нагрузкой.
3. Ну, пол же не я выкладывала линолеумом))). Основная причина у меня физиологическая, но в том, что ты говоришь, тоже есть доля истины, так ка я сегодня подложила коврик в выпадах, и позиция явно стала устойчивей, хотя и не совсем. Коленки набила)
4. Саралась приседать как можно ниже... Возможно, если найду для себя удобное положение, получится еще ниже
Спасибо!
Отправлено 04 июня 2014 - 12:34

Вчера постоянно возникали проблемы при работе с форумом, поэтому не смогла разместить видео. Исправляюсь, хоть и страшновато...
Прошу прощения, что такое длинное - когда я пыталась вставить обрезанное видео, появилось сообщение, что мне не разрешено размешать файлы такого типа.
Сегодня договорилась еще с лифтерами, в субботу пойду на тренировку
по видео.
что вес тебе подоходит ты сильно ошибаешься. ( по секрету скажу , что далеко не все мужчины приходя в зал могут нормально с 15 кг приседать. 10 кг для начала самое оно , бывает и мешьше.
осюда сразу все и вылезло у тебя.
1. глубина седа очень мала. нужно еще глубже.
2. т.к. с блином не удобно, да еще и он тяжелый для тебя можно явно увидить желание кивнуть впедер спиной.( таз останавливаеться а наклон все еще идет .. )
3. коленка болтаеться тоже по этой же причине. вес большой. присед не глубокий.
все имхо.
пс. перебор с весами главная ошибка новичков. ( да и не только, как показывает практика).
Отправлено 04 июня 2014 - 02:31

по видео.
что вес тебе подоходит ты сильно ошибаешься. ( по секрету скажу , что далеко не все мужчины приходя в зал могут нормально с 15 кг приседать. 10 кг для начала самое оно , бывает и мешьше.
осюда сразу все и вылезло у тебя.
1. глубина седа очень мала. нужно еще глубже.
2. т.к. с блином не удобно, да еще и он тяжелый для тебя можно явно увидить желание кивнуть впедер спиной.( таз останавливаеться а наклон все еще идет .. )
3. коленка болтаеться тоже по этой же причине. вес большой. присед не глубокий.
все имхо.
пс. перебор с весами главная ошибка новичков. ( да и не только, как показывает практика).
Понятно. Выводы сделала)))). В следующий раз подложу под ноги коврик, возьму меньший блин и постараюсь приседать ниже. Кстати, это и был 10-килограммовый блин... Меньше только 5-килограммовый.
А что, если блины подложить не под носки, а под пятки? Еще видела в одном видео, что отрабатывают технику с собственным весом, упершись коленками в стену. Как думаешь, это эффективно?
Автор уменьшите вес и садитесь как можно глубже- чем глубже сед тем лучше попа. И легко вам не будет т.к. глубже сесть тяжелее чем до параллели. Я сажусь пока ягодицами не коснусь икр и мне хватает веса 60% от максималки
насчет глубины седа я понимаю, но просто не получалось ниже. Насчет веса я уже поняла, спасибо)
Сообщение изменено: Joyoflife (04 июня 2014 - 02:32)
Отправлено 04 июня 2014 - 03:43

И еще. Что, если заменить блин на семикилограммовый гриф? Мне кажется, у меня все-таки лучше получается с грифом...
главное что бы он не на спине был )) то все на спину сразу уползет с ног .. блин в этом плане удобнее. ( может с 5 и надо начать. ). раз колени болтает и тд. то вес большой , поэтому и теряеться контроль.
кста если снимешь присед сбоку то сама увидешь и глубину и ряд еще интересных моментов ).
и приседать надо реально " в пол" ( некоторые ставят гантель или скамейку что бы глубину контролировать до касания. но в принипе это не обязательно. как видишь приседать не так просто как кажеться , особенно со стороны )))).
коленками в стенку ни когда не практиковал и честно говоря не особо понимаю смысла сего действия. по мне если колени уходят за носки сильно , то это не самая удачная стойка просто ( имхо ),
а блин конечно попробуй и под пятку , надо же все испробовать, что бы понимать как работает ))). но это в основном когда растяжки ахиловых не хватает. ( ну есть еще ряд моментов) .
пока надо научиться приседать уверенно и правильно , а потом веса сами расти начнут. ( пс. и пофиг чего там окружающие думают ))
Отправлено 04 июня 2014 - 03:49

не под носки, а под пятки?
будет акцент на переднюю поверхность бедра.А когда упор больше на пятки воленс ноленс посильнее включается джоппо и бицепсы бедер - приоритет у дамочек №1.Проверяется элементарно - в станке для жима ногами несколько повторов давя в платформу преимущественно подушечкой пальцев - квадры педалят, упершись "на пятку", и особенно заодно повыше к верхнему краю платформы подняв упор ноги - заднее бедро + ягодицепс заработали ощутимо мощнее.
Сообщение изменено: Ikar (04 июня 2014 - 03:50)
Отправлено 04 июня 2014 - 04:10

коленками в стенку ни когда не практиковал и честно говоря не особо понимаю смысла сего действия. по мне если колени уходят за носки сильно , то это не самая удачная стойка просто ( имхо ),
На самом деле хорошее упражнение моя первая тренерша с 20 летним стажем практиковала на начинающих. Мне во всяком случае помогало чтобы въехать в технику. Единственный минус невозможно в зале делать т.к среди мужской части зала слишком бурная реакция.
Отправлено 04 июня 2014 - 05:30

На самом деле хорошее упражнение моя первая тренерша с 20 летним стажем практиковала на начинающих. Мне во всяком случае помогало чтобы въехать в технику. Единственный минус невозможно в зале делать т.к среди мужской части зала слишком бурная реакция.
ну я и говорю " не понимаю" видел не раз как это делают, но глубокого смысла не узрел... как вариант и полезный , могу принять. но видимо надо это делать с точно понимающим ЭТО тренером. я всегда без этого обходился. по мне , если стойка выбрана верно, то ничего никуда не уходит, все естественным образом встает на свои места.
Отправлено 05 июня 2014 - 08:07

А что, если блины подложить не под носки, а под пятки?
У тебя тогда вообще ноги вперёд коленями пойдут. А нам как раз ЭТОГО и не надо. Нам надо опускаться не коленями, а жопом.
...Коленями в стенку?.. Не пробовал, говорят - работает. Но, по-моему, не под каждые человеческие пропорции.
Что, если заменить блин на семикилограммовый гриф?
Вполне. Только Железякин правильно сказал - не на спине.
Пробовать:
1.На груди, бб хватом.
Отправлено 05 июня 2014 - 09:32

я так и знал, что не только я не знакток извращений ))))....Коленями в стенку?.. Не пробовал, говорят - работает. Но, по-моему, не под каждые человеческие пропорции.
на самом деле ( что это такое за самое дело , я не знаю и не спрашивайте ) , техника приседа всегда будет зависить от пропорций человека, ни раз наблюдал как люди очень здорово приседают, но я такое в жизнь не повторю, ибо " геометрия" у меня иная ))) . сразу в зюзю срючит другими рычагами .
кста я вот на корточках , как четкие пацаны, присесть не смогу надолго, через минуту все затекает напрочь , а именно там практически идеальный вариант " в пол " )))). но там и ножки обычно совсем плочки.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых