Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Отсутствие прогресса. Помогите, пожалуйста!

- - - - -

• Please log in to reply
481 ответов в этой теме

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Joyoflife, милейшее создание! а кто ругается то? а владение языками, для женщины несомненно плюс! :good: обязательно обратимся!)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

спасибо, конечно, за столь горячее радение о моих результатах, но ругаться совершенно не обязательно. Если что, с вопросами, касающимися языков, можете обращаться к филологу, то бишь ко мне)

У нас практически научный диспут! Тут не пытаться остановить надо, а с благоговением внимать.)))))))))))))))

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

У нас практически научный диспут! Тут не пытаться остановить надо, а с благоговением внимать.)))))))))))))))

И конспектировать!  :D  *конспектирует*

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

*конспектирует*

в наш просвещённый век надо... скринить! научить тебя скринить, Ноника?)

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

Апостол, у меня моторная память  :D да и мож просто люблю я конспектировать?  :D

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Апостол, не надо! Пусть на бумаге ручкой пишет. Мелкая моторика полезна.))))))))))

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

да и мож просто люблю я конспектировать?

Мелкая моторика полезна.

вы правы! это полезный навык для женщины... мелкая моторика... хм)

Joyoflife

Joyoflife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

для  расширения кругозора и попуняведенья, рекомендовал бы поэксперементировать с  постановой ног ( шире  и развернув носки чуток наружу . в принципе эксперимент для того и нужен что бы найти оптимально удобное положение.. и как вариант без блинов тоже попробовать. что бы сравнить ощущения.  ).

Поэкспериментирую, спасибо. А  без блинов пробовала, мышцы недостаточно нагружаются по ощущениям)

Ну, знаете ли, женщины тоже не прочь вести научный диспут)))

Joyoflife

Joyoflife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

Вчера постоянно возникали проблемы при работе с форумом, поэтому не смогла разместить видео. Исправляюсь, хоть и страшновато...  :unsure2:

Прошу прощения, что такое длинное - когда я пыталась вставить обрезанное видео, появилось сообщение, что мне не разрешено размешать файлы такого типа.

Сегодня договорилась еще с лифтерами, в субботу пойду на тренировку

Прикрепленные файлы

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Joyoflife, и что мы там должны увидеть?

С таким кастрированным ракурсом о технике можно только догадываться.

Единственное, что я сумел понять:

1.Коленки - у тебя они всё равно стремятся друг к другу. А-яй!

2.Блин - он у тебя практически висит, обнимай его не сверху, а снизу. Обнимай. (А поменьше диаметром блина нету? - по-моему, тебе такой неудобно)

3.Пол - чо такой скользкий? Может, отсюда ноги растут у твоего небаланса?))

4.Приседай ниже. Тебе сейчас надо осваивать полноамплитудную технику. Всё остальное - потом.

имхо

Joyoflife

Joyoflife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

Joyoflife, и что мы там должны увидеть?

С таким кастрированным ракурсом о технике можно только догадываться.

Единственное, что я сумел понять:

1.Коленки - у тебя они всё равно стремятся друг к другу. А-яй!

2.Блин - он у тебя практически висит, обнимай его не сверху, а снизу. Обнимай. (А поменьше диаметром блина нету? - по-моему, тебе такой неудобно)

3.Пол - чо такой скользкий? Может, отсюда ноги растут у твоего небаланса?))

4.Приседай ниже. Тебе сейчас надо осваивать полноамплитудную технику. Всё остальное - потом.

имхо

Насчет ракурса - где смогла разместить телефон, там и сняла. На этот раз некого было просить, да и стыдно уже)

1. Да, про коленки я знаю. Причем одно колено больше другого стремится). Видимо, из за того, что она слабей. У меня и с руками так. Сегодня при жиме лежа, например, левая рука при увеличении веса напрочь отказывалась двигаться по заданной амплитуде.

2. Да, немного неудобно, но 5-килограммовый блин мне показался слишком маленькой нагрузкой.

3. Ну, пол же не я выкладывала линолеумом))). Основная причина у меня физиологическая, но в том, что ты говоришь, тоже есть доля истины, так ка я сегодня подложила коврик в выпадах, и позиция явно стала устойчивей, хотя и не совсем. Коленки набила)

4. Саралась приседать как можно ниже... Возможно, если найду для себя удобное положение, получится еще ниже

Спасибо! :)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Joyoflife, при выпадах коленками об пол не стукай - вредно это.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Вчера постоянно возникали проблемы при работе с форумом, поэтому не смогла разместить видео. Исправляюсь, хоть и страшновато...  :unsure2:

Прошу прощения, что такое длинное - когда я пыталась вставить обрезанное видео, появилось сообщение, что мне не разрешено размешать файлы такого типа.

Сегодня договорилась еще с лифтерами, в субботу пойду на тренировку

по видео.

что вес тебе подоходит ты сильно ошибаешься. ( по секрету скажу , что далеко не все мужчины приходя в зал могут нормально с 15 кг приседать.  10 кг для начала самое оно , бывает и мешьше.

осюда сразу все и вылезло у тебя.

1.  глубина седа очень мала. нужно еще глубже.

2. т.к. с блином не удобно, да еще и он тяжелый для тебя можно явно увидить желание кивнуть впедер спиной.( таз останавливаеться а наклон все еще идет .. )

3.  коленка болтаеться тоже по этой же причине. вес большой.   присед не глубокий.

все имхо.  

пс. перебор с весами главная ошибка новичков. ( да и не только, как показывает практика).

Fleur

Fleur

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений

Автор уменьшите вес и садитесь как можно глубже- чем глубже сед тем лучше попа.  И легко вам не будет т.к. глубже сесть тяжелее чем до параллели. Я сажусь  пока ягодицами не коснусь икр и мне хватает веса 60% от максималки

Joyoflife

Joyoflife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

по видео.

что вес тебе подоходит ты сильно ошибаешься. ( по секрету скажу , что далеко не все мужчины приходя в зал могут нормально с 15 кг приседать.  10 кг для начала самое оно , бывает и мешьше.

осюда сразу все и вылезло у тебя.

1.  глубина седа очень мала. нужно еще глубже.

2. т.к. с блином не удобно, да еще и он тяжелый для тебя можно явно увидить желание кивнуть впедер спиной.( таз останавливаеться а наклон все еще идет .. )

3.  коленка болтаеться тоже по этой же причине. вес большой.   присед не глубокий.

все имхо.  

пс. перебор с весами главная ошибка новичков. ( да и не только, как показывает практика).

Понятно. Выводы сделала)))). В следующий раз подложу под ноги коврик, возьму меньший блин и постараюсь приседать ниже. Кстати, это и был 10-килограммовый блин... Меньше только 5-килограммовый.

А что, если блины подложить не под носки, а под пятки? Еще видела в одном видео, что отрабатывают технику с собственным весом, упершись коленками в стену. Как думаешь, это эффективно?

Автор уменьшите вес и садитесь как можно глубже- чем глубже сед тем лучше попа.  И легко вам не будет т.к. глубже сесть тяжелее чем до параллели. Я сажусь  пока ягодицами не коснусь икр и мне хватает веса 60% от максималки

насчет глубины седа я понимаю, но просто не получалось ниже. Насчет веса я уже поняла, спасибо)

Сообщение изменено: Joyoflife (04 июня 2014 - 02:32)

Joyoflife

Joyoflife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

И еще. Что, если заменить блин на семикилограммовый гриф? Мне кажется, у меня все-таки лучше получается с грифом...

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

И еще. Что, если заменить блин на семикилограммовый гриф? Мне кажется, у меня все-таки лучше получается с грифом...

главное что бы он не на спине был )) то все на спину сразу уползет с ног ..   блин в этом плане удобнее. ( может с 5 и надо начать. ). раз колени болтает и тд. то вес большой , поэтому и теряеться контроль.

кста если снимешь присед сбоку то сама увидешь и глубину и ряд еще интересных моментов ). 

и приседать надо реально " в пол" ( некоторые ставят гантель или скамейку что бы глубину контролировать до касания.  но в принипе это не обязательно.   как видишь приседать не так просто как кажеться , особенно со стороны )))).

коленками в стенку ни когда не практиковал и честно говоря не особо понимаю смысла сего действия. по мне если колени уходят за носки сильно ,  то это не самая удачная стойка просто ( имхо ),

а блин конечно попробуй и под пятку , надо же все испробовать, что бы понимать как работает ))).  но это в основном когда растяжки ахиловых не хватает. ( ну есть еще ряд моментов) . 

пока надо научиться приседать уверенно и правильно , а потом веса сами расти начнут. ( пс. и пофиг чего там окружающие думают ))

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

не под носки, а под пятки?

будет акцент на переднюю поверхность бедра.А когда упор больше на пятки воленс ноленс посильнее включается джоппо и бицепсы бедер - приоритет у дамочек №1.Проверяется элементарно - в станке для жима ногами несколько повторов давя в платформу преимущественно подушечкой пальцев - квадры педалят, упершись "на пятку", и особенно заодно повыше к верхнему краю платформы подняв упор ноги - заднее бедро + ягодицепс заработали ощутимо мощнее. 

Сообщение изменено: Ikar (04 июня 2014 - 03:50)

Fleur

Fleur

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений

коленками в стенку ни когда не практиковал и честно говоря не особо понимаю смысла сего действия. по мне если колени уходят за носки сильно ,  то это не самая удачная стойка просто ( имхо ),

На самом деле хорошее упражнение моя первая  тренерша с 20 летним стажем практиковала на начинающих. Мне во всяком случае помогало чтобы въехать в технику. Единственный минус невозможно в зале делать т.к среди мужской части зала слишком бурная реакция.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

"Фирменные коктейли с бромом снизят накал страстей в вашем зале до разумного минимума" - покупайте у завода Нижфармпрод :D  :rofl:

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

На самом деле хорошее упражнение моя первая  тренерша с 20 летним стажем практиковала на начинающих. Мне во всяком случае помогало чтобы въехать в технику. Единственный минус невозможно в зале делать т.к среди мужской части зала слишком бурная реакция.

ну я и говорю " не понимаю"  видел не раз как это делают, но глубокого смысла не узрел...   как вариант и полезный , могу принять. но видимо надо это делать с точно понимающим ЭТО тренером.   я всегда без этого обходился. по мне , если стойка выбрана верно, то ничего никуда не уходит, все естественным образом встает на свои места.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

я всегда без этого обходился.

Может, зря без ЭТОГО обходился? Выложил бы нам видео, как ты ЭТО делаешь, мы бы по....ээээээ... позавидовали)))))))))

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Нееее, я и Это не совместимы....
Так что это вам к знатокам ЭТОГО , профессионалам.... а мы... это... скромны и не наввязчивы...

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Железякин,

Неее, я ЭТОГО тоже не знаток... и ты не увиливай)))) хотела у старших товарищей проконсультироваться))))

Сообщение изменено: леди икс (04 июня 2014 - 08:44)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Железякин,
 Неее, я ЭТОГО тоже не знаток... и ты не увиливай)))) хотела у старших товарищей проконсультироваться))))

так это не комне тоже , я молод и зелен еще. ))))))

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

я молод и зелен еще. ))))))

Ага, я заметила)))

550733.jpg

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Дааа даа и преКрасен внутри )))

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

А что, если блины подложить не под носки, а под пятки?

У тебя тогда вообще ноги вперёд коленями пойдут. А нам как раз ЭТОГО и не надо. Нам надо опускаться не коленями, а жопом.

...Коленями в стенку?.. Не пробовал, говорят - работает. Но, по-моему, не под каждые человеческие пропорции.

Что, если заменить блин на семикилограммовый гриф?

Вполне. Только Железякин правильно сказал - не на спине. 

Пробовать:

1.На груди, бб хватом.

2.Присед Зерхера.q-O6rkaheiA.jpg

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

...Коленями в стенку?.. Не пробовал, говорят - работает. Но, по-моему, не под каждые человеческие пропорции.

я так и знал, что не только я не знакток извращений )))).  

на самом деле ( что это такое за самое дело , я не знаю и не спрашивайте ) ,  техника приседа всегда будет зависить от пропорций человека,  ни раз наблюдал как люди очень здорово приседают, но я такое в жизнь не повторю, ибо " геометрия" у меня иная ))) .  сразу в зюзю срючит другими рычагами .

кста я вот на корточках , как четкие пацаны,  присесть не смогу надолго, через минуту все затекает  напрочь ,  а именно там практически идеальный вариант " в пол " )))). но там и ножки обычно совсем плочки.

Joyoflife

Joyoflife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

Joyoflife, при выпадах коленками об пол не стукай - вредно это.

я бы с удовольствием, но теряется баланс, и колено падает на пол(

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых