Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

встал вес на сушке

- - - - -

• Please log in to reply
841 ответов в этой теме

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Называйте вещи своими именами .. Слабовальный жиртрест.... А то прижумали политкорректное эмоциональное переедание.. Рабы желудка, епт.... :)

Это вы зря. Как раз я называю вещи своими именами. 

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Бывает так что человек сидит на диете, старается, но моментами его просто разрывает от желания обожраться. И сила воли тут стоит как-то в стороне. Проблема располагается на другом уровне.

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

Рабы желудка, епт.... :)

а не в желудке дело)))) я сладкое хочу не потому, что хочу жрать. а вообще спокойно отношусь к малым объемам пищи. это я сейчас еще много ем. я первый раз худел на 19 кг вообще без спорта. но, блеать, я вспоминаю тот период с содроганием: порции были мизерными, постоянное желание жрать и отвратительный результат. просто хочется именно... даже не сладкого. а вкусненького. не обязательно торт. и бутеру с маслом рад)))) вот хочется раз в неделю и все тут)))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Вот и я о том же. Если на диете чувствуешь постоянно голод, то потом все равно сорвешься, и вернешь скинутые кг жира. Поэтому для меня хорош ЛГ, я утром есть особо не хочу, а капсула ЖЖ еще и напрочь отбивает аппетит.

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

iH@RD,Хочешь жрать на сушке? Жри белок бех жиров и углей... Точно не захочешь ничего более дней 5-6 минимум.. На 6-7 день загрузка углями без белка в пределах калорийности (например белым рисом с овощами). Если чувствуешь голод, значит диетишься неправильно! Ты можешь (и должен_) чувствовать слаюость, но не голод.

Со следующей недели перехожу на схему 400 грамм белка в протеине и БЦА+ 1 ложка льняного масла+Овощи в пределах 40-50 грамм с загрузкой раз в 6 дней. Голодать не буду точно!

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Если чувствуешь голод, значит диетишься неправильно! Ты можешь (и должен_) чувствовать слаюость, но не голод.

Какая чушь. Голод чувство естественное и нормальное, а вот слабость как раз свидетельствует о том, что что-то не так. Слабость - признак болезни. Голод - здоровья.

Чем больше читаю местных писатетей, тем больше понимаю почему так мало кто может почеловечески просушиться и удержать результат.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Голод - здоровья.

Очень интересно...

Чем больше читаю местных писатетей, тем больше понимаю почему так мало кто может почеловечески просушиться и удержать результат.

Нет в народе мотивации... вот основная причина... Терпеть лишения сложно и нафиг не нужно большинству!

Голод чувство естественное и нормальное

Слабость - адекватная реакция организма на снижение уровня энергообеспечения на диете. Требуется приспособить нагрузки под это и слабость пройдеь. Голод купируется белком в легкую! имхо, конечно.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Купируй, купируй. Только другим не ври. Кто не смирился с пониманием того, что на сушке часть времени будешь голодным - тот не готов сушится. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
sereje4ka,

Какая чушь. Голод чувство естественное и нормальное, а вот слабость как раз свидетельствует о том, что что-то не так. Слабость - признак болезни. Голод - здоровья.

Да, ты прав, голод своего рода показатель, что ты в дефиците. Но лично я не готов жертвовать хорошим на строением ради кубиков, поэтому я никак не могу про сушиться и никогда нормально не про сушусь)))))) я это кстати писал недавно, 15 процентов жира для меня - предел мечтаний! Просто смешно другое - мы флудим в теме Подготовка к соревнованиям))))))

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Голод комплексное чувство, его можно до определенного момента притуплять. И есть несколько методов, которые сработают на большинстве людей.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Голод комплексное чувство, его можно до определенного момента притуплять. И есть несколько методов, которые сработают на большинстве людей.

Вероятно я просто ощущение голода воспринимаю как слабость.... Иг помогает бороться с ощущениями голода в течение отрезка питания.. Н так уж это и тяжело.. Организм привыкает. Главное - все поэтапно делать  стараться без срывов только по плану!

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

iH@RD,Хочешь жрать на сушке? Жри белок бех жиров и углей... Точно не захочешь ничего более дней 5-6 минимум.. 

Вот это для меня нонсенс. Всё происходит с точностью наоборот - мозг начинает просить глюкозу и чувствуешь страшный голод именно первые 7 дней, потом организм перестраивается на энергообеспечение с помощью белка. Пруфы у Буланова - Углеводная разгрузка-загрузка.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Если можно плиз поподробней. Вот- вот, мне как раз притуплять до определенного момента, без фанатизма. Я никуда не спешу, и темпы сброса -2 см на талии в месяц меня вполне утраивают.

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Если можно плиз поподробней. Вот- вот, мне как раз притуплять до определенного момента, без фанатизма. Я никуда не спешу, и темпы сброса -2 см на талии в месяц меня вполне утраивают.

Сибутрамин, вода, питание каждые 2 часа, малые дозы глюкозы каждый час, тренинг - всё это сбивает голод. Но лучше всех конечно сибутрамин. Но долго его нельзя.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Все банально. Помимо того чтоб знать свою реакцию насышения на разные продукты и в какое время у вас максимальный голод остается только.

1. Правильное распределение БЖУ. Если речь о 2-4 больших порциях в день, то не менее 10гр жира и не менее 20-30 гр углеводов на порцию для насышения.

(Добавлено: для белка естественно такое же правило, желательно не меньше 30-40 гр на порцию)

2. Много жидкости например пол литра-литр ледяной воды до еды и пол литра-литр зеленого чая после. У некоторых хорошо работает выпитая залпом холодная вода %-)

3. Много салатов со специями - солеными, острыми, кислыми. 

4. Наличие фруктов в меню. 

5. Небольшая порция сладкого на добивку. 

Ну вот допустим:

Перед едой 700мл воды со льдом мятой. 

На первое огромный салат из капусты, редиски и укропа, заправленный йогуртом, много перца и соли

На второе рыба жирная, типо лосося + много специй, на гарнир вареная стручковая фасоль и салат из мороковки и яблока, немного картофеля

На добивку -  2 чашки чая с чайной ложкой меда или кусочком шоколада.

+ Еще важно знать когда у вас пик голода и в этот момент можно выпивать много воды + кофе или чай. 

еще важно знать какие продукты вас насыщают, а от каких наоборот срывы. Срывные исключать.

Сообщение изменено: sereje4ka (07 апреля 2014 - 05:32)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Сибутрамин, вода, питание каждые 2 часа, малые дозы глюкозы каждый час, тренинг - всё это сбивает голод. Но лучше всех конечно сибутрамин. Но долго его нельзя.

На мне кстати все это не работает. Кроме сибутрамина, его я пока не пробовал, но есть в планах. А питаться мне как раз легче реже, но бОльшими порциями. А уж после занятий железом у меня аппетит волчий. А вот НИК вполне нормально.

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

А уж после занятий железом у меня аппетит волчий.

После, а во время трены аппетит сильно уменьшается.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Курение сигары хорошо снижает чувство голода )

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Все, план действий готов! Тягаю железо, в перерыва между подходами пару затяжек сигары, а после трени 700 гр ледяной воды с мятой, и кубики к 1 июня!

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Руст, ну ты зря смеешься, кстати ) никотин - один из реально эффективных допингов в спорте )

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

ApploFag, Кстати, насчёт сибутрамина. Как он работает, надолго ли отбивает аппетит? Вот н-р я выпил 10 мг, и что дальше? Для примера, у меня ЖЖ Липо 6Х отбивает аппетит часа на 3-4, и чуть-чуть подштыривает, даёт энергию. А от сибутрамина что? Читал, что тошнит от него. И через сколько недель пропадает эффект? 

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Хотелось бы поделиться своим взглядом на процесс похудения. Видение моё уж точно не претендует на научность, поскольку фрагменты моего взгляда - результаты моего многолетнего и с множеством ошибок опыта +огромное количество прочитанной литературы по теме, в силу чего авторства методики в чистом виде не существует, который еще не завершился... тем не менее, по моим ощущениям я "поймал" идею. 

1. Я исхожу из той вводной, что все люди примерно одинаково устроены и тратят ккал по одной примерно логике.

2. Способность человека окислять жир ограничена мобилизационными способностями организма. Примерно 69 ккал способен мобилизовать человек на каждый килограмм имеющегося жира без "экстрима" типа ДНФ или ЭКА с кленом. с каждого килограмма имеющегося жира, посему больший дефицит, созданный как за счет тренинга, так и диеты ничего кроме вреда не принесёт... Поэтому, если у человека 30 кг жира он может создать дефицит примерно в 2000 ккал, если 5 кг - 450 ккал.. Больший дефицит будет покрываться другими источниками энергообеспечения, типа сахара в крови, или аминокислот и т.п.

3. Расход ккал лпределяется объемсом мм, поэтому для упрощения нужно отталкиваться от объема предполагаемой мм. Очень важно не терять мм, поэтому не создавать чрезмерного дефицита...

4. Все остальное это создание относительной зоны комфорта при такой системе за счет фармы (поддержание темповсинтеза белка тестостероном и ГР) или препаратов типа ЭКи ДНФ для повышения мобилизационных способностей организма, а также силового тренинга (для сохранения мм как стимула) или кардио для жж.

5. Успех зависит от способности выполнять сушку в "марафонском" стиле и умения ждать месяцами реальных результатов.

По последним данным при весе 104 имею 89.7 кг мм.. План 3 кг за месяц жж. Рассчитываю в следующем месяце иметь 90.5 кг мм при весе101 Далее 2.5 кг за месяц и т.д.

Стараюсь поддерживать уровень теста в пределах 30-40 единиц, ставлю ГР (не могу к сожалению оценивать вклад ГР в процесс жж).. Использую Эка, поскольку верю в некоторое увеличение мобилизационных возможнстей организма.  В данный момент потребляю 1900 ккал Примерно бжу 300/50/50 С ЗАГРУЗКОЙ  100/0/400 раз в неделю. Использую УЧ. При этом чувствую себя достаточно комфортно при учёте кардио 6 раз в неделю по 2-4 часа и 4 силовых тернировок. В таком примерно режиме с января этого года.

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

ApploFag, Кстати, насчёт сибутрамина. Как он работает, надолго ли отбивает аппетит? Вот н-р я выпил 10 мг, и что дальше? Для примера, у меня ЖЖ Липо 6Х отбивает аппетит часа на 3-4, и чуть-чуть подштыривает, даёт энергию. А от сибутрамина что? Читал, что тошнит от него. И через сколько недель пропадает эффект? 

Один прием с утра 10 мг на день отбивает аппетит по началу. То есть надо с утра каждый день натощак. Есть не хочется почти вообще, можно почти целый день ничего не есть. Есть сильный сушняк при этом. Со временем (неделя-две) 10 мг уже мало и надо повышать дозу. Преп хороший, из недостатков - 1) создается резистентность достаточно быстро 2) психика страдает - агрессия, апатия и некоторые другие плюшки. 2ое можно терпеть. 1ое - надо делать перерывы в приеме. 

Сообщение изменено: ApploFag (07 апреля 2014 - 07:38)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Пробовал все.. сибутрамины, полное голодание, чередование, кето,  маложировую и примерно представляю: как это работает на мне... Веду подробный дневник питания с января прошлого года с полной конспектацией еды и питья потребленных... Препараты перепробованы все . кроме ДНФ наверное :)

ApploFag,Не нужно сибутрамина.. Попробуй эксперимент... Возьми много нежирного белка типа грудок + грамм 50 углеводов в рамках калорийности- 20% и увидишь, что есть не так уж и охота - сложнее "впихнуть" в себя белок. Если не будет высокоинтенсивных нагрузок, то выдержишь дней 5-6 точно! По сле загрузишься по схеме 100 грамм белка + остаток углями и юудет тебя счастье! В топку сибутрамин.

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Пробовал все.. сибутрамины, полное голодание, чередование, кето,  маложировую и примерно представляю: как это работает на мне... Веду подробный дневник питания с января прошлого года с полной конспектацией еды и питья потребленных... Препараты перепробованы все . кроме ДНФ наверное :)

ApploFag,Не нужно сибутрамина.. Попробуй эксперимент... Возьми много нежирного белка типа грудок + грамм 50 углеводов в рамках калорийности- 20% и увидишь, что есть не так уж и охота - сложнее "впихнуть" в себя белок. Если не будет высокоинтенсивных нагрузок, то выдержишь дней 5-6 точно! По сле загрузишься по схеме 100 грамм белка + остаток углями и юудет тебя счастье! В топку сибутрамин.

И что плохого в сибутрамине? И на кето я сидел и на много-белке тоже, если не можешь впихнуть грудку - это не значит что ты есть не хочешь.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Кстати, сушку стоит начинать с биоимпедансного взвешивания, чтобы относительно точно определить вес мм и собственно жира. И регулярно проверять динамику... Вес вообще не показатель! Не нужно большого дефицита!

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

ставлю ГР (не могу к сожалению оценивать вклад ГР в процесс жж).. 

Как так? Я зачем его тогда ставить? 

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

И что плохого в сибутрамине? И на кето я сидел и на много-белке тоже, если не можешь впихнуть грудку - это не значит что ты есть не хочешь.

По моим ощущениям у тебя слишком большой дефицит... Какой по твоим субъективным ощущениям вес мм под твоим весом и сколько сейчас вес в тебе?

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

По последним данным при весе 104 имею 89.7 кг мм.. 

То есть мышцы 89 кг при весе 104? Кости жир и вода 4.3 кг??

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Как так? Я зачем его тогда ставить? 

У меня ежемесячно при достаточно большом дефиците растет мм ( со скоростью 500г - 1.2 кг в месяц).. А вдруг?

То есть мышцы 89 кг при весе 104? Кости жир и вода 4.3 кг??

Для у прощения вес мм и жира учитывается с водой, которую они удерживают.. Мы же на 80% из воды состоим :)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых