Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дашка - жим в "безэкипе"

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
405 ответов в этой теме

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Борзый писал 28 Апр 2014 - 09:53:

пачварык, билдерам так низя а то титьки не прогрузишь :D

так да.., но дай порадоваться за человека.не часто такую технику увидишь..глаз радуется!

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

TaugeniX,

Даш, если он вменяем, то ты им командуй (объясни сначала ему) на две команды от тебя. 1"оп" - плавный съём, выводит штангу на нужную точку, 2"оп" -плавное отпускание.

Ты жмёшь на полувдохе, попробуй на полном. Т.е. вывели на точку - полный вдох - жим -выдох. Только надо на лёгких весах начинать, а то "уснёшь" ещё с непривычки.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Спасибо на добром слове!

По поводу дыхания - обязательно обращу внимание. Действительно, получается полувдох, а это не оптимально.Ну а по поводу "ритуала" перед жимом, так это я свои старые кости так художественно в мост загибаю. Спина не гнется совершенно - молью траченная...

А получается "ритуал" - жимовое хака. Ну хоть не ору зато...

Сообщение изменено: TaugeniX (28 апреля 2014 - 09:34)

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

вот какой должен быть ритуал перед подходом :D

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Класс! В следующий раз попрошу своего супруга меня так "вывести", - вот он хоть в кои веки душеньку-то отведет!

А так у меня есть коллега в Розенхайме, - так вот у него кроме лифта еще хобби есть экзотическое:

Вот он мне все в мотиваторы напрашивается. Но я как-то пока без него обхожусь.

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

TaugeniX писал 10 Апр 2014 - 19:28:

Жалко, что люди в поисках "эпического" настроя обходят соторной классику. Ну, нафига нужен Рамштейн, если есть Песнь Bаряжского гостя?

вместо мелатонина подойдет :good:

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Ну Вас к черту! Как можно задрыхнуть под Варяжского гостя?

Для сна есть у Баха "вариации Голдберга", - реально написаны по заказу г. Голдберга, страдавшего бессонницей:

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Дарья, а  к  Вильгельму  Кемпфу (тихому  пианисту)  как относитесь?

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Да, он удивительный... Дожил почти до ста лет и почти до самой смерти преподавал. И тихий, да, - не знала, что его так и называют. Мой муж его очень любит.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

TaugeniX,

Я  его  знаю  как  "тихий  пианист",  в наушниках  живет и  очень   помогает   при  трене  иногда,  харизма у него  такая, не  все  же Рамштайном  баловаться)))

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 883 сообщений

malandr писал 28 Апр 2014 - 10:26:

TaugeniX,

Даш, если он вменяем, то ты им командуй (объясни сначала ему) на две команды от тебя. 1"оп" - плавный съём, выводит штангу на нужную точку, 2"оп" -плавное отпускание.

Ты жмёшь на полувдохе, попробуй на полном. Т.е. вывели на точку - полный вдох - жим -выдох. Только надо на лёгких весах начинать, а то "уснёшь" ещё с непривычки.

На полном вдохе не надо, что-б, не уснуть, делают 2\3 либо 3\4 вдоха.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Skobyelena писал 29 Апр 2014 - 09:01:

На полном вдохе не надо, что-б, не уснуть, делают 2\3 либо 3\4 вдоха.

я и говорю "попробуй".)

сам жму на полном вдохе, т.к. более уменьшается амплитуда и имеется большее напряжение при старте.

но тута тонкость есть. полный вдох безболезненно на двойках-тройках использовать, а вот при большем количестве повторов уже сказывается увеличение времени под нагрузкой (полный вдох больше времени занимает). вообщем при использовании нужно паритет найти.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Слушайте, ну вот как КАК такое может быть? Ё маё, ведь весит 66кг, практически как я. Ну, мужик, да понятно. Они сильнее. Но 220кг, блин горелый... И ведь на нем не видно каких-то совсем уж жутких мышц, и роста он видно не лилипутского, - стройненький. Чем ж он жмет-то?

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 505 сообщений

TaugeniX писал 30 Апр 2014 - 19:51:

Слушайте, ну вот как КАК такое может быть? Ё маё, ведь весит 66кг, практически как я. Ну, мужик, да понятно. Они сильнее. Но 220кг, блин горелый... И ведь на нем не видно каких-то совсем уж жутких мышц, и роста он видно не лилипутского, - стройненький. Чем ж он жмет-то?

это шоу и правил там насколько я видел нет...190 нормально пожал :hi:

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Сто лет не видела свою спину. Засняла разводку сегодня для тренера. Посмотрела сама: спина заплыла жиром, мать ее. Зато загривок вроде хороший. Интересно, чего у жимовиков такой загривок растет, - мы ж его вроде вообще не тренируем. Тяга у меня так себе, "шрагов" всяких не делаю... Вообще довольна.

Tsjuder

Tsjuder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений

TaugeniX, а почему гантели сами не останавливаете, т.е. доводите гантели до туловища обо что они и останавливают, но по всем правилам кача это облегчает работу, и стоит их останавливать что бы гантели ни  с чем несоприкасались

Сообщение изменено: Tsjuder (04 мая 2014 - 05:47)

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

О как, блин, а я даже не заметила. И смотрела, - не заметила, пока Вы не написали. Сейчас вижу. И то правда. Надо следить за собой. А то я на жиме выкладываюсь, а потом разгильдяство всякое на подсобке. Спасибо!

Tsjuder

Tsjuder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений

TaugeniX,  

Шашист

Шашист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений

Мой знакомый тренер как раз весил 66кг ничего он не принимал даже креатин и жал он 140кг без майки, причем он не умирал на тренировках, занимался без фанатизма! Я думаю женщине даже с стеройдами не сравниться с мужиком, как бы она этого не хотела!

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Это да. Но об этом лучше не думать. Мало ли, кому с кем никогда не сравняться! Тому "среднему лифтеру", до которого мне как до луны, самому до Сарычева или Кай Грина еще дальше, чем мне до него. Судьба`с...

Надо просто тупо, мрачно и без жалости к себе лезть на веса. Лезть не так, как карабкаются на высокую гору, а как выбираются из глубокой ямы, в которой тебя похоронила твоя бездарность. Как-то так я вижу свое отношение к женщине в силовом спорте.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

TaugeniX писал 04 Май 2014 - 14:30:

Сто лет не видела свою спину. 

"Я не видел себя со спины...

В этом смысле моя спина, 

как обратная часть луны -

неизведанная страна."

(с) ))

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Отработала я тяжелый жим. Упахалась так, что даж не знаю, чего писать. Тренер аж 10кг добавил к весам прошлой тренировки! Щас просто пойду спать. В конце скорость села, - надеюсь, что это не катастрофа...

4 x 100
4 x 102,5
4 x 105 (1)
4 x 105 (2)
4 x 105 (3)
4 x 105 (4) https://www.youtube....eature=youtu.be

Сообщение изменено: TaugeniX (11 мая 2014 - 03:40)

Harmonic

Harmonic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 740 сообщений

яйцами

жопу оторвал безбожно. но все равно, очень бодрый камикадзе.

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

ну 3 с половиной веса можно и с жопой и с яйцами)) черепашка-ниндзя блин

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений
Ну вот, господа, завтра еду в Чехию на ЧЕ ГПЦ. На последней тяжелой треньке пожала 2 х 110кг. Не сильно быстро, но после 3 х (2 х 107,5кг), поэтому вроде можно быть довольной.

У меня будет сильная соперница, - Рита Нагю из Венгрии. По протоколам она уже жала 112,5кг 2 года назад, а в недрах интернета нашлось видео, где 3 х 115 - правда с отрывом жопы.

Так что неизвестно, чем "сердце успокоится" у меня на этих соревнованиях. Пожелайте мне удачи!

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Удачи!

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

TaugeniX, держу кулачки!  :bb:  рви их всех в лоскуты! :punk:

Langedok

Langedok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

Даша, удачи!

Венгерок мы в семье не любим, победи её! Но не любой ценой, себя саму рвать не надо. Плечи береги, контроль всё время, жить и жать в удовольствие только надо!

Даша круче Риты!!!

Daria is stronger than Rita! 

Сообщение изменено: Langedok (30 мая 2014 - 11:50)

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений
Да, связки брахиалис болят. Придется опусткать медленно... Иначе лопнет все нахрен. Зато выжимать не больно. Что смогу опустить, то пожму точно... Вот такой бред. Слава Богу у нас доктора хорошие. Цацкаются со мной.

А Венгерке, старой своей "подружке", я добрая душа, на фейсбуку послала линк, типа ей музычка настроиться на соревнования:

Это очень грустный, страшный старый венгерский фильм. А песня стала гимном суицида. - Весь мир ее пел потом, - от Поля Робсона до Билли Холидэй. Но я нашла оригинал. На самом деле нельзя наверное так поступать. Но мы с Ритой одного года рождения, старыe, из одного теста слеплены, обe больные вдрызг и знаем друг друга давно. Поэтому мне - можно...

Вообще страшнее бабы зверя нет.

Сообщение изменено: TaugeniX (30 мая 2014 - 12:16)

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений
Во, неодольпассе себе ставила. Дура, - лень было венфлон менять. - Так я с ним на треньку ходила. Вот и результат.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_3072.MOV    1,64Мб   704 Количество загрузок

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых