Борзый писал 28 Апр 2014 - 09:53:
пачварык, билдерам так низя а то титьки не прогрузишь
так да.., но дай порадоваться за человека.не часто такую технику увидишь..глаз радуется!
Даш, если он вменяем, то ты им командуй (объясни сначала ему) на две команды от тебя. 1"оп" - плавный съём, выводит штангу на нужную точку, 2"оп" -плавное отпускание.
Ты жмёшь на полувдохе, попробуй на полном. Т.е. вывели на точку - полный вдох - жим -выдох. Только надо на лёгких весах начинать, а то "уснёшь" ещё с непривычки.
Спасибо на добром слове!
По поводу дыхания - обязательно обращу внимание. Действительно, получается полувдох, а это не оптимально.Ну а по поводу "ритуала" перед жимом, так это я свои старые кости так художественно в мост загибаю. Спина не гнется совершенно - молью траченная...
А получается "ритуал" - жимовое хака. Ну хоть не ору зато...
Сообщение изменено: TaugeniX (28 апреля 2014 - 09:34)
Класс! В следующий раз попрошу своего супруга меня так "вывести", - вот он хоть в кои веки душеньку-то отведет!
А так у меня есть коллега в Розенхайме, - так вот у него кроме лифта еще хобби есть экзотическое:
Вот он мне все в мотиваторы напрашивается. Но я как-то пока без него обхожусь.
malandr писал 28 Апр 2014 - 10:26:
Даш, если он вменяем, то ты им командуй (объясни сначала ему) на две команды от тебя. 1"оп" - плавный съём, выводит штангу на нужную точку, 2"оп" -плавное отпускание.
Ты жмёшь на полувдохе, попробуй на полном. Т.е. вывели на точку - полный вдох - жим -выдох. Только надо на лёгких весах начинать, а то "уснёшь" ещё с непривычки.
На полном вдохе не надо, что-б, не уснуть, делают 2\3 либо 3\4 вдоха.
Skobyelena писал 29 Апр 2014 - 09:01:
На полном вдохе не надо, что-б, не уснуть, делают 2\3 либо 3\4 вдоха.
я и говорю "попробуй".)
сам жму на полном вдохе, т.к. более уменьшается амплитуда и имеется большее напряжение при старте.
но тута тонкость есть. полный вдох безболезненно на двойках-тройках использовать, а вот при большем количестве повторов уже сказывается увеличение времени под нагрузкой (полный вдох больше времени занимает). вообщем при использовании нужно паритет найти.
Слушайте, ну вот как КАК такое может быть? Ё маё, ведь весит 66кг, практически как я. Ну, мужик, да понятно. Они сильнее. Но 220кг, блин горелый... И ведь на нем не видно каких-то совсем уж жутких мышц, и роста он видно не лилипутского, - стройненький. Чем ж он жмет-то?
TaugeniX писал 30 Апр 2014 - 19:51:
Слушайте, ну вот как КАК такое может быть? Ё маё, ведь весит 66кг, практически как я. Ну, мужик, да понятно. Они сильнее. Но 220кг, блин горелый... И ведь на нем не видно каких-то совсем уж жутких мышц, и роста он видно не лилипутского, - стройненький. Чем ж он жмет-то?
это шоу и правил там насколько я видел нет...190 нормально пожал
Сто лет не видела свою спину. Засняла разводку сегодня для тренера. Посмотрела сама: спина заплыла жиром, мать ее. Зато загривок вроде хороший. Интересно, чего у жимовиков такой загривок растет, - мы ж его вроде вообще не тренируем. Тяга у меня так себе, "шрагов" всяких не делаю... Вообще довольна.
Мой знакомый тренер как раз весил 66кг ничего он не принимал даже креатин и жал он 140кг без майки, причем он не умирал на тренировках, занимался без фанатизма! Я думаю женщине даже с стеройдами не сравниться с мужиком, как бы она этого не хотела!
Это да. Но об этом лучше не думать. Мало ли, кому с кем никогда не сравняться! Тому "среднему лифтеру", до которого мне как до луны, самому до Сарычева или Кай Грина еще дальше, чем мне до него. Судьба`с...
Надо просто тупо, мрачно и без жалости к себе лезть на веса. Лезть не так, как карабкаются на высокую гору, а как выбираются из глубокой ямы, в которой тебя похоронила твоя бездарность. Как-то так я вижу свое отношение к женщине в силовом спорте.
Отработала я тяжелый жим. Упахалась так, что даж не знаю, чего писать. Тренер аж 10кг добавил к весам прошлой тренировки! Щас просто пойду спать. В конце скорость села, - надеюсь, что это не катастрофа...
4 x 100
4 x 102,5
4 x 105 (1)
4 x 105 (2)
4 x 105 (3)
4 x 105 (4) https://www.youtube....eature=youtu.be
Сообщение изменено: TaugeniX (11 мая 2014 - 03:40)
яйцами
жопу оторвал безбожно. но все равно, очень бодрый камикадзе.
Даша, удачи!
Венгерок мы в семье не любим, победи её! Но не любой ценой, себя саму рвать не надо. Плечи береги, контроль всё время, жить и жать в удовольствие только надо!
Даша круче Риты!!!
Daria is stronger than Rita!
Сообщение изменено: Langedok (30 мая 2014 - 11:50)
Сообщение изменено: TaugeniX (30 мая 2014 - 12:16)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых