Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

БИЦЕПС. Прокачка разных частей. Пик и толщина.
Отправлено 25 октября 2011 - 11:05

Да !! конечно без маки ,, майку нужно одевать когда ты жмешь 2 своих веса или подходишь к этому ..Ну это мое конечно мнения …[quote name='Syncerus' date='25.10.2011, 6:16' post=1999081]
Мне кажется логичным убрать молоток и добавить подтягиваний обратным хватом.
ок.
Отправлено 01 ноября 2011 - 05:58

Отправлено 02 ноября 2011 - 12:09

Обьем руки ,большую её часть составляет трицепс!Бицепс ни разу в жизни не качал объём руки 43.5 см плечевой кастяк не широкий
надо налегать на плечи грудь спину, и буит усё гарманираватьу всех такое ощущение как будто я кроме бицухи ничего не делаю
Отправлено 02 ноября 2011 - 06:56

Бицепс ни разу в жизни не качал объём руки 43.5 см плечевой кастяк не широкий.
Интересно посмотреть на такие руки при весе 83 кг. У моего знакомого руки 45 см при весе 93 кг (12% бодифэт) смотрятся очень большими. Он тоже бросил их качать, т.к подтягивает спину и грудь. Говорит, что всю нагрузку на них руки у него забирают.
Отправлено 02 ноября 2011 - 11:41

Отправлено 03 ноября 2011 - 07:15

Тоесть,если я правильно понял,то по твойму рука не может быть 43.5см при таком весе? У меня вес 82-83,рука на пампе 45
Неправильно ты понял, мне хочется посмотреть на такие пропорции, т.к у вышеупоманутого знакомого они они смотрятся большими, сказал бы, несколько непропорциональными по сравнению с грудью и спиной.
Отправлено 03 ноября 2011 - 08:11

Ты абсолютно заблуждаеся, больше да лучше, только не в этом случаи.
Ты грудь 3 раза качаешь и 2 раза плечи...у тебя 5 дней!!!! в неделю идёт нагрузка на переднюю дельту и частично на среднюю.Дельта маленькая мышца и очень травмоопасная, если схему не поменяешь, травмы дельты тебе не избежать.
Отправлено 30 ноября 2011 - 01:23

Отправлено 26 декабря 2011 - 10:46

Отправлено 07 января 2012 - 01:04

Хотелось бы знать, почему все таки рановато? Что не так? (просто интересно знать

P.S. Как пример - жим лежа, я же прошу подстраховать и мне помогают доделывать последние повторения, ведь в этом ничего плохого нет, а даже наоборот как я понимаю. Почему с руками дела обстоят по другому?
Сообщение изменено: Gerox (07 января 2012 - 01:06)
Отправлено 07 января 2012 - 09:51

К к сожалению есть, употребление таких способов интенсификации на постоянку, нешуточно грузит ЦНС, и быстро приводит к перетрену, другое дело чемпионская ЦНС, тренированая, и то злоупотребление чревато, кто мешает доделать последние повторы . начиная легким махом корпуса, и цнс целая и связки предохраняются, рабочий вес больший можно использовать, нежели в чистом подьеме у стены, почитай Арнольда про читтинг в ПШНб, я когда то то же молился на чистые подьемы, спорил доказывал пацанам с намного большими бицами , чем у меня ))). ИМХОведь в этом ничего плохого нет,
Отправлено 07 января 2012 - 02:53

Добавлю к Олегу, рановато применять потому что с твоим стажем можно добиться роста силы и массы без применения интенсификационных способов тренинга, они сгодятся в дальнейшем , когда будет побольше стаж, сейчас от их применения не будет должной отдачи, зато в тупик себя загнать элементарно. Насчет жима лежа - это еще более актуально, одно дело подстраховать и совсем другое - доделать последние повторы форсированным методомХотелось бы знать, почему все таки рановато?
Отправлено 07 января 2012 - 07:51

Супинация - функция бицепса. Брахиалис в супинации участвует очень слабо и только от пронированного положения до промежуточного (большим пальцем вверх). От промежуточного до полностью супинированного - только бицепс.Берешь гантелю снимаешь блины с одной стороны, берешь за этот край и тренируешь супинацию предплечья,как раз брахиалис и пробьет)
Кстати, если туго пробивается бицепс, полезно поработать именно с такой гантелькой в сгибаниях локтевого с супинацией (даже Арнольд великий и прекрасный в свое время это дело любил). Только не с односторонней, а с неравновесной гантелей, потому что реально перегруз на сторону мизинца должен быть 20-30 %. Чистая супинация без сгибания локтевого пробивает очень слабо, если только большим объемом работы или негативами.
Сообщение изменено: Еретик (07 января 2012 - 07:56)
Отправлено 17 февраля 2012 - 12:36

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых