Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

БИЦЕПС. Прокачка разных частей. Пик и толщина.

- - - - -

• Please log in to reply
738 ответов в этой теме

iwc

iwc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
[quote name="Syncerus" post="1999081"]P.S. жмёшь без майки?[/quote]
Да !! конечно без маки ,, майку нужно одевать когда ты жмешь 2 своих веса или подходишь к этому ..Ну это мое конечно мнения …[quote name='Syncerus' date='25.10.2011, 6:16' post=1999081]
Мне кажется логичным убрать молоток и добавить подтягиваний обратным хватом.
ок.

Dombas

Dombas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
Бицепс ни разу в жизни не качал объём руки 43.5 см плечевой кастяк не широкий. Потому руки с моим торсом совсем не гарманируют у всех такое ощущение как будто я кроме бицухи ничего не делаю. Я теперь даже трицепс не прокачиваю не делаю жим штанги узким хватам. Ибо если они станут больше это будет совсем не красиво.

Syncerus

Syncerus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

Dombas:

Бицепс ни разу в жизни не качал объём руки 43.5 см

Тогда выкладывай свою прогу )

Sarmap

Sarmap

тт

• Участник форума
  • Pip
  • 887 сообщений

Dombas:

Бицепс ни разу в жизни не качал объём руки 43.5 см плечевой кастяк не широкий

Обьем руки ,большую её часть составляет трицепс!

Dombas:

у всех такое ощущение как будто я кроме бицухи ничего не делаю

надо налегать на плечи грудь спину, и буит усё гарманиравать

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений
Dombas

Бицепс ни разу в жизни не качал объём руки 43.5 см плечевой кастяк не широкий.

Интересно посмотреть на такие руки при весе 83 кг. У моего знакомого руки 45 см при весе 93 кг (12% бодифэт) смотрятся очень большими. Он тоже бросил их качать, т.к подтягивает спину и грудь. Говорит, что всю нагрузку на них руки у него забирают.

Dombas

Dombas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
сейчас уже после курса я 88. При подтягивании, и тяге на блочном бицепс забивается очень здорово. Такое ощущение что я не спину вкачивал а бицепс.Короче любая тяга в згибании у меня хорошо дат нагрузку на бицепс. А вот на грудь и плечи я как раз и на легаю. Плечи 2 раза в неделю, грудь 3 раза.

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 858 сообщений

Dombas:

Плечи 2 раза в неделю, грудь 3 раза.

не жалеешь ты себя

Boets

Boets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 341 сообщений
oscar
Тоесть,если я правильно понял,то по твойму рука не может быть 43.5см при таком весе? У меня вес 82-83,рука на пампе 45

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений
Dombas

Dombas:

А вот на грудь и плечи я как раз и на легаю. Плечи 2 раза в неделю, грудь 3 раза

А реже не пробовал?Может и толка больше будет...

Ты дельту так убьёшь в хлам. threaten.gif

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Тоесть,если я правильно понял,то по твойму рука не может быть 43.5см при таком весе? У меня вес 82-83,рука на пампе 45

Неправильно ты понял, мне хочется посмотреть на такие пропорции, т.к у вышеупоманутого знакомого они они смотрятся большими, сказал бы, несколько непропорциональными по сравнению с грудью и спиной.

Dombas

Dombas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
Serggio
Мне всегда казалось чем больше тем лучше. Как я её могу загубить? Суставы да, немного побаливают но после хорошей разминки всё проходит.

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений
Dombas
Ты абсолютно заблуждаеся, больше да лучше, только не в этом случаи.
Ты грудь 3 раза качаешь и 2 раза плечи...у тебя 5 дней!!!! в неделю идёт нагрузка на переднюю дельту и частично на среднюю.Дельта маленькая мышца и очень травмоопасная, если схему не поменяешь, травмы дельты тебе не избежать.

SVPclear

SVPclear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений
Ну дельты еще такое... Дельты любят частую нагрузку, они по своей специфике и так участвуют практически во всех упражнениях на верх тела, но грудь трижды... Травмы может быть и не будет, но и толку нихера не будет. Лифтеры и то если тренят грудь дважды в неделю, то одна треня рабочая, одна легкая, так они еще подсобку всякую не гоняют и цель у них не рост мышц.

Gerox

Gerox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
Такой вопрос возник, выполняю подъем штанги на бицепс стоя прислонившись спиной к стенке. Последние повторения(где то 3-4 повторения) в последнем подходе не получается выполнить самому, как ни стараюсь, но все - сил нет :( Вопрос глупый но, стоит ли кого просить помогать довыполнять эти самые повторения? Или же хватит и этой нагрузки? До этого вроде как были трудности с 1 повтором, я не обращал внимания на это :)

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений
Судя по твоим вопросам в других топах, данный прием - форсированные повторения, тебе еще рановато применять

Gerox

Gerox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
Спасибо!
Хотелось бы знать, почему все таки рановато? Что не так? (просто интересно знать :) )
P.S. Как пример - жим лежа, я же прошу подстраховать и мне помогают доделывать последние повторения, ведь в этом ничего плохого нет, а даже наоборот как я понимаю. Почему с руками дела обстоят по другому?

Сообщение изменено: Gerox (07 января 2012 - 01:06)

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Gerox:

ведь в этом ничего плохого нет,

К к сожалению есть, употребление таких способов интенсификации на постоянку, нешуточно грузит ЦНС, и быстро приводит к перетрену, другое дело чемпионская ЦНС, тренированая, и то злоупотребление чревато, кто мешает доделать последние повторы . начиная легким махом корпуса, и цнс целая и связки предохраняются, рабочий вес больший можно использовать, нежели в чистом подьеме у стены, почитай Арнольда про читтинг в ПШНб, я когда то то же молился на чистые подьемы, спорил доказывал пацанам с намного большими бицами , чем у меня ))). ИМХО

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

Gerox:

Хотелось бы знать, почему все таки рановато?

Добавлю к Олегу, рановато применять потому что с твоим стажем можно добиться роста силы и массы без применения интенсификационных способов тренинга, они сгодятся в дальнейшем , когда будет побольше стаж, сейчас от их применения не будет должной отдачи, зато в тупик себя загнать элементарно. Насчет жима лежа - это еще более актуально, одно дело подстраховать и совсем другое - доделать последние повторы форсированным методом

forestman

forestman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений

Mike2:

ктстати так же никто не знает как "брихалис" качать(?)

упражнение молоток

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений

forestman:

упражнение молоток

супинациями с односторонней гантелью лучше)

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Mikhail85:

супинациями с односторонней гантелью лучше)

чем?

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений

ole:

чем?

берешь гантелю снимаешь блины с одной стороны, берешь за этот край и тренируешь супинацию предплечья,как раз брахиалис и пробьет)

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений
Понял,
я имел в виду чем лучше? простые молотки с гантелями хуже пробывают брахиалис?
Просто я не знаю "лучших движений " каждое имеет свою задачу.

Еретик

Еретик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 125 сообщений

Mikhail85:

Берешь гантелю снимаешь блины с одной стороны, берешь за этот край и тренируешь супинацию предплечья,как раз брахиалис и пробьет)

Супинация - функция бицепса. Брахиалис в супинации участвует очень слабо и только от пронированного положения до промежуточного (большим пальцем вверх). От промежуточного до полностью супинированного - только бицепс.

Кстати, если туго пробивается бицепс, полезно поработать именно с такой гантелькой в сгибаниях локтевого с супинацией (даже Арнольд великий и прекрасный в свое время это дело любил). Только не с односторонней, а с неравновесной гантелей, потому что реально перегруз на сторону мизинца должен быть 20-30 %. Чистая супинация без сгибания локтевого пробивает очень слабо, если только большим объемом работы или негативами.

Сообщение изменено: Еретик (07 января 2012 - 07:56)

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

Mikhail85:

берешь за этот край и тренируешь супинацию предплечья,как раз брахиалис и пробьет)

Еретик:

Брахиалис в супинации участвует очень слабо

Супинация здесь совершенно излишняя для нагрузки на брахиалис, это работа для бицепса

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

mikeler07:

Супинация здесь совершенно излишняя для нагрузки на брахиалис, это работа для бицепса

Вот именно!+++

Gerox

Gerox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
mikeler07
ole
Спасибо вам за ответы и советы :)

TrainHard

TrainHard

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
ребят , подскажите набор упражнений на бицепс, завтра как раз бицуху качать , а новенького нечего придумать не могу. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО .

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

TrainHard:

завтра как раз бицуху качать , а новенького нечего придумать не могу

А зачем что то придумывать ? Делай классику и расти себе потихоньку.

SVPclear

SVPclear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений
Набрал массы за зиму что дурной, вес уже 130, жир присутствует естественно, но не критически:) Перехожу на более объемный тренинг. Руки тренил лишь одним упражнением - гантели стоя поочередно. Веса были до 35 кг на 7 повторений. Биц стал объемней, плотнее и массивней, но как-то располся по руке, нет ни пика, ни нормальной формы. Есть какие либо соображения что с ним дальше делать и как сформировать?:)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых