Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Любительская "Олимпия" в Москве - 2014

- - - - -

• Please log in to reply
419 ответов в этой теме

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

L e z v i E,

епп. смотреть больно :(

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений
Да, оторвал

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

чревато конечно в таком состоянии организма,выполнять гимнастические стойки...

скорейшего выздоровления и возвращения в строй!

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

Сорокина не могли подтянуть немного,чуркистан опять пролез вперед...как на Мире в Египте,Марокко и прочей хрендостании наших в задницу запихивают-норма...а как своих на своей земле подтянуть,так кули-кишка...это давно не спорт,шоу...так и надо поступать,более менее конкурентная форма,вперед наших,а так ....

Машуля163.

Машуля163.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 214 сообщений

Было классно)Есть, что вспомнить)

Миниатюры

• _DSC7554.JPG
  • _DSC7556.JPG
  • _DSC7559.JPG
  • _DSC7561.JPG
  • _DSC7562.JPG
  • _DSC7566.JPG
  • _DSC7569.JPG
  • _DSC7571.JPG
  • _DSC7551.JPG
  • _DSC7583.JPG

koshka

koshka

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 412 сообщений

Ром, а фотографии "физикменов" будут? :)

-Natasha-

-Natasha-

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 738 сообщений

Сорокина не могли подтянуть немного,чуркистан опять пролез вперед...как на Мире в Египте,Марокко и прочей хрендостании наших в задницу запихивают-норма...а как своих на своей земле подтянуть,так кули-кишка...это давно не спорт,шоу...так и надо поступать,более менее конкурентная форма,вперед наших,а так ....

Если откровенно будут тянуть своих. Приезжать никто не будет.

image.jpg

P.S
Слободянюк в Марракеше на ЧМ сделал невозможное став 1м и 3 м в абсолютке в арабской стране.

dalred

dalred

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений
Но как арабы так и русские все равно изгои в про( кроме рамы)...

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений
koshka, физиков я не осилил.., оставил все самое интересное моему другу Игорю Копчеку )))

Никто Сорокина не тянул
Он был очень хорош, но не так как на АК
Верх немного подуменьшился
Ноги ядерные

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

Эх.на..здили денег как всегда.Пока вы не перестанете воровать ничего путного сделать не сможете.И ведь никто не будет разбираться.Мол Хита видели краем глаза вот вам и счастье. :crazy: А глянуть бы в их рожи наглые :D

вот как в программу Олимпийских Игр войдёт,так и сразу!

что вообще за мода,любое действо, связанное с перемещением железяк в пространстве ,считать отдельным видом спорта ,со всеми вытекающимиunknw.gif

Олимпийсим спортом ЭТО не будет никогда.Пропадет смысл фразы"в здоровом теле здоровый дух"..

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Эх.на..здили денег как всегда.

о чем речь? судя по сообщениям присутствовавших и что люди сдавали билеты, то возникает вопрос - чего ж именно сп№здили?

Пропадет смысл фразы"в здоровом теле здоровый дух"..

а то сейчас он прям есть )))

ЗЫ: с Игорем жесть конечно, видео смотреть невозможно - как будто у самого чета отрывается... ((((( молодец, что на награждение вышел. А я смотрю фотку - думаю - блин - биц рвал, а через пару минут это видео... жесть!

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений
Пишут - сдавали билеты..,
Реально возвращали билеты и пытались?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений
Кстати, еще интересная информация, которая на мой взгляд не совсем адекватная со стороны гостей: охраннику при входе рядом с металлоискателем один из гостей засадил в лицо...
Я конечно понимаю злость людей стоящих на холоде, но охрана - люди наемные, они к беспределу по посадочным места и пробкам отношения не имеют

dalred

dalred

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

{ADMIN}, когда я пришел в 15:30, очередь была уже на морозе.....отстоял полчаса хотя и билет и бейдж все было на руках...
Конечно люди не въехали какого-фига очередь останавливают, а останавливали из-за раздевалки в которую я кстати не пошел...)
Ну качковское мероприятие охранники должны знать на что они идут)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений

Леша Беккер про "Олимпию" :)

Я и Олимпия в Москве. Эмоции, впечатления, удивление ...математика калькуляция.

Вот и прошел любительский турнир Мистер Олимпия в Москве в рамках Power pro show... Впечатлений много, но начну с самого начала. После Чемпионата России и предшествующих ему турниров в провальном в целом сезоне, по моему мнению, я решил, что пора отдохнуть уже, но за 2 недели до Олимпии все таки решил попробовать подвестись к такому значимому турниру, это конечно авантюра, но полностью в моем характере и манере... Ну так вот пошло и поехало... 
По моему скромному мнению общая картина таких крупных мероприятий состоит в тщательной проработке мелочей, как важен каждый мазок кисти в общей картине, но этого немного не хватало, но обо всем по очереди

Заселение и размещение. 
Шикарная гостиница и такие же номера с полным комплектом для комфортного проживания. Светлые, просторные, уютные и главное теплые номера. Общая доступность всех услуг на территории гостиницы. Но подвох еще впереди. Для бронирования гостиницы нужна дать данные о карте и еще не всякая подходит. Плюс со спортсменов берут депозит 10000 р на случай порчи имущества номера, при чем берут эти деньги они быстро, а вот при выезде и возврате этого депозита лично мне пришлось ждать своих денег, оставленных в залог гостинице аж 20 минут потому что в кассе нет денег. А я то думал, что депозит это неприкосновенная сумма, как гарант вашей сделки... А нет. Гостиница по договоренности с организаторами предоставила существенную скидку на номера для спортсменов и за это спасибо ( бюджет слегка сохранен), но во избежание опозданий и проволочек я приехал 26 ноября и номер оплатил в полную стоимость за этот день- 9000 ₽.

Приехал я 26.11.14 и о чудо даже в фитнес центре гостиницы не оказалось весов для взвешивания даже самых простецких. И надо сказать, что персонал клуба не знал о том, что проводится такой турнир на территории гостиницы.

Регистрация и взвешивание. 
Опять же весы одни и доступа к ним нет , но хоть хорошо к этому времени фитнес центр уже поставил весы у себя. 
В целом регистрация прошла быстро. Опять же без особой толчеи и суеты. Взнос за участие 250 евро. И жаль, что из причастности к такому турниру участникам выдали только браслет на руку с логотипом турнира (ни футболок, ни кепок, ни даже ручки или брелка).
Нанесение грима перед турниром еще минус 2000₽ из бюджета.

Питание для спортсменов 
А было ли оно ? Для меня это так и осталось вопросом ... Слышал было... Но как мне кажется , как участник я должен был это знать точно.

Выступление.

Удобное расположение это огромный плюс. Все рядом гримерки, сцена. Тепло. Но вот скорость вывода категорий такова, что лично моя категория 80 кг не успели разогреться перед выходом на сцену. Шикарный зал и освещение. Но для меня осталось вопросом вот какая ситуация- идет сравнение категории по группам и именно в этот момент ко мне подходит судья и начинает мне показывать, что я должен сместиться правее на сцене и это в момент "двойной бицепс сзади" что это было??? 
А еще путаница в судейском стане- то на регистрации нужна международная книжка IFBB обязательно, а если ее нет то готовь 50 евро, то что в день полуфиналов будет произвольное позирование. Я просто думал судей при участниках должны были заинструктировать до слез по всем вопросам.

Выставка

Отличная мысль и идея. Многие узнавали и подходили фотографироваться. Это крайне приятно. 
Футболки, кепки, толстовки с эмблемой турнира закончились уже на второй день, а соревнования идут 3 дня (!) значит многие ушли расстроенные, а кто то не заработал порядка 100 000₽. Выставка, если честно тоже не до конца проработанная в плане концептуальности и своей эффективности. Есть над чем подумать организаторам.

Банкет

Крайне странное место и по своему расположению и внутреннему наполнению. Еды хватило не всем, присесть было проблемой. Кальяны, полуголые танцовщицы... Видимо я не понимаю чего то ...

Итог. Я повидался и пообщался с друзьями по спорту из спортсменов и судей. Пообщался с фанатами. Окунулся в атмосферу такого значимого турнира. Наполнился новыми силами двигаться дальше. По приглашению организаторов побывал в эфире Русского Радио. Отдохнул.

Финансово 
Билеты туда и обратно 7000₽
Гостиница 21400₽
Депозит 10000₽
Грим 2000₽
Питание после турнира с учетом цен гостиницы и Москвы 10000₽

Подарки и сувениры с Олимпии 4000₽ 
Некислый расклад. Но было весело - поеду еще ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Миниатюры

• 1507799_10205654167662441_9008072092709162421_n.jpg

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Олимпийсим спортом ЭТО не будет никогда.

Жор,да ясен пеньwink.gif. про Бодибилдинг можно в принципе тоже сказать.

только вот

в здоровом теле здоровый дух"

куда бы прикрутить?лучше всего к ГТО подходитsarcastic.gif

Корнюхин Дмитрий

Корнюхин Дмитрий

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 585 сообщений

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Корнюхин Дмитрий,

Вот он форму-то, наверно, замучился держать... Сила воли  :good:

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Кстати, еще интересная информация, которая на мой взгляд не совсем адекватная со стороны гостей: охраннику при входе рядом с металлоискателем один из гостей засадил в лицо... Я конечно понимаю злость людей стоящих на холоде, но охрана - люди наемные, они к беспределу по посадочным места и пробкам отношения не имеют

А почему неадекватная ? При таком отношении, вообще не понятно почему организаторов не линчивали...А у охраны судьба такая, голову подставлять за хозяйское добро.........

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений
Лукас по ходу дела разочаровался в бб ))
Почему?

Не оправдал надежд?

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

предполагаю,что вся эта кухня в Целом,так сказать ,надоела в доску)

Anastasiya13

Anastasiya13

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

{ADMIN}, когда я пришел в 15:30, очередь была уже на морозе.....отстоял полчаса хотя и билет и бейдж все было на руках...
Конечно люди не въехали какого-фига очередь останавливают, а останавливали из-за раздевалки в которую я кстати не пошел...)
Ну качковское мероприятие охранники должны знать на что они идут)

...засады со всех сторон.... даже такое событие умудрились через одно место провести... эх....

Anastasiya13

Anastasiya13

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Ага, я как раз из их числа) Хотя билеты купила за две недели и сразу на три дня) В итоге два дня смотрела онлайн дома)

а мы еще весной купили за 900 р (это потом они до 4000 взлетели), но по сравнению с вами нам удалось постоять у стеночки в САМОМ зале))))

RusLex

RusLex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений

Anastasiya13, Я за 1200 купил и тоже у стеночки постоял) Но не жалуюсь, мне все равно больше понравилось, чем не понравилось. И говорить что все так х...во, я бы не стал. Не смотря на все минусы, огромные толпы, неразбериха с местами... плюсов для меня все равно больше. Много кого повидал, посмотрел красивое шоу, окунулся в атмосферу так сказать) Чего только Ларисса стоит)) я теперь ее фанат)

Anastasiya13

Anastasiya13

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Anastasiya13, Я за 1200 купил и тоже у стеночки постоял) Но не жалуюсь, мне все равно больше понравилось, чем не понравилось. И говорить что все так х...во, я бы не стал. Не смотря на все минусы, огромные толпы, неразбериха с местами... плюсов для меня все равно больше. Много кого повидал, посмотрел красивое шоу, окунулся в атмосферу так сказать) Чего только Ларисса стоит)) я теперь ее фанат)

да я не жалуюсь, Боже упаси! по сравнению с большинством мне реально повезло: место у стеночки козырное оказалось))) если бы не слишком активный представитель прессы с третьего ряда, который в неподходящий момент вскакивал для своего фоторепортажа, тем самым портил мне МОЙ фотосеанс)))) И с Лариссой пообнимались и с Мишенькой моим любимым... Не-не, только позитив! просто за других обидно...

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

если бы не слишком активный представитель прессы с третьего ряда, который в неподходящий момент вскакивал для своего фоторепортажа

это не {ADMIN},случаем?))

Машуля163.

Машуля163.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 214 сообщений

Мы тоже около стеночки постояли,после того как нас все таки пустили в зал)))Начало простояли за дверью)))Под конец нам удалось сесть, все равно смотрели только по экрану,так как сцену не было видно за толпой )))

Но не жалуемся,все было супер)С Артемовой увиделась, я за ней слежу всегда)Ну и конечно же Лариса,Мело и ФИЛ ХИТ)))

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений

mvald, я в первом ряду СИДЕЛ ))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

mvald, я в первом ряду СИДЕЛ ))

ну,кто бы сомневался!
Ну чё,как вечеринка прошла,однохарщики?))

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений

Я туда не ездил, т.к. не знал, где и что проходит.

А когда узнал (в последний день и час) было уже не до вечеринки ))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых