у МКС такие эффекты , и на тренировке вроде как глаза на лоб не лезут, после тоже норм, а часа через полтора-два начинается... приходы... руки лень поднимать, сидишь весь как прогретый, и будто по тебе прыгали весь верх уставший... это на работе, а в субботу домой пришел упал уснул... давно не было ничего подобного... ))) интересно итоговый результат посмотреть )))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
МаКСи тренинг (Максимальное Концентрированное Сокращение)
Отправлено 19 марта 2013 - 10:29
Отправлено 19 марта 2013 - 10:33
Это потому, что знал как надо. А когда вникаешь, то всматриваешься во все! Я когда МаКСи скачал, сначала и не понял, что куда пристегивать))) а уж с блоками... Ну да ладно, сейчас вроде есть ясность, за исключением сокращенной амплитуды: совпадает ли она с целевой на СМТ? Может вопрос и тупой, зато станет по-понятнее)))
Немного короче.
Отправлено 20 марта 2013 - 02:54
Добрый всем день. вопрос к Майку: попробовал подставить во все таблицы свои результаты. в подтягиваниях с одними исходными получаются разные данные причем между МаКСи-фулбади и МаКСи- верхом разница огромная. Может я что-то не так делаю, при этом остальные данные совпадают.
Отправлено 20 марта 2013 - 03:00
Ну не знаю, это не про СМТ, реально каждый раз - как соревнование, только с самим собой. я почти как на игру настраиваюсь
Да, на СМТ перед включением секундомера начинается этакий легкий предстартовый мандраж, хотя казалось бы... Поэтому с удовольствием пока продолжаю СМТ, а когда в МаКСи теме страниц под тысячу будет, почитаю, подумаю, сделаю свои выводы.
Отправлено 20 марта 2013 - 03:03
Добрый всем день. вопрос к Майку: попробовал подставить во все таблицы свои результаты. в подтягиваниях с одними исходными получаются разные данные причем между МаКСи-фулбади и МаКСи- верхом разница огромная. Может я что-то не так делаю, при этом остальные данные совпадают.
В одной программе записано только отягощение, в другой включая вес тела.
Отправлено 20 марта 2013 - 04:47
тогда буду пробовать с минимальной амплитудой
попробуй с резинками делать. Привязываешь их к брусьям и они тебя тянут вверх, я так делаю, т.к. гравитрона у меня нет. С короткой амплитудой резинки тоже помогут.
Можно еще стулья подставить, мне народ советовал много разных вариантов на 10 странице.
Отправлено 20 марта 2013 - 08:24
Сегодня провёл,наконец-то,первую полноценную тренировку по Макс-Верху,перед этим было пару тренировок,но они носили скорее пристрелочный характер,не мог никак найти способ подтягиваться 36 раз,ну и брусьев нет у нас нормальных,узкие,сильно плечевой сустав перегружают.По подтягиваниям идеально,в Смитте,как на видео,которое я выкладывал,поставил рядом лавку поднял спинку на нужную высоту,положил на край спинки полотенце сложенное в несколько раз,спустил гриф в Смитте где-то на средние крючки,ноги на край спинки,и пошёл,супер,нагрузка прямо в точку,сделал 36 раз,отдохнул пару минут,поднял гриф на самые верхние крюки,убрал лавку,лямками привязался,сделал 12 раз,всё класс.Думаю,что вариант со Смиттом,покруче гравитрона будет,особенно,при скоростных подтягиваниях,так как платформа под коленями не будет успевать,особенно при движении вверх.
А брусья я заменил на ЖУХ,благо веса у меня,что в ЖУХе,что в жиме лёжа одинаковые,так как штангу в узком варианте я полностью на грудь не опускаю,10-15см от груди останавливаю,так я лучше трицепс чувствую,да и нагрузка на кисти поменьше будет.А вот кик-бэк,как то не особо понравился,трицепс как-бы и чувствуется,но при этом ещё и широчайшая напрягается,заднюю дельту сводит,но им особо париться не буду,так как трицак не хило п,зды в первых двух упрах получает,а на добивку и кик-бэк пайдёт.
А вообщем программа понравилась,пройду её полностью,а по резам и судить буду,потом вариант с приседами планирую крутнуть.
Отправлено 21 марта 2013 - 07:17
Вчера провел вторую тренировку по макси-верху. Ощущения отличные. Как и предполагал, особенно тяжело было в жиме стоя, но ничего страшного, прорвемся)))Подтягивания в этот раз пошли легче, 36 повторов без пауз, 12 повторов со своим весом легко, со следующей тренировки буду с отягощением делать. Отдых между подходами регулировал по пульсу, начинал делать при 110-120 ударах, получалось около 2 минут отдыха. Итак по упражнениям:
тяга шхвт плч 12,5 на 36, 22,5 на 12
жим стоя 20 на 36, 32,5 на 12
махи гант 4 на 36, 7 на 12
подтягивания -36 на 36, свой вес на 12
пшнб 20 на 36, 32,5 на 12
пнгб сидя 6 на 36, 10 на 12
Гантели на бицепс очень легко идут, а в зале нет тяжелее 10 кг, и не известно, когда привезут. Поэтому не знаю, как увеличивать веса в этом упражнении. Может посоветуете что-нибудь, Майк?
Отправлено 21 марта 2013 - 08:01
Я не Майк, но вроде как было написано, что если во втором подходе вес идет легко, то можно делать больше 12-ти повторов, но не до отказа!
Ну допустим ближайшие две тренировки я буду увеличивать кол-во повторений и уверен, что к этому времени дойду до 20 раз. А дальше-то как быть?
Отправлено 21 марта 2013 - 08:57
Гантели на бицепс очень легко идут, а в зале нет тяжелее 10 кг, и не известно, когда привезут. Поэтому не знаю, как увеличивать веса в этом упражнении. Может посоветуете что-нибудь, Майк?
У меня в зале куча гантелей, н овес стараюсь подбирать максимально точно.
Во-первых, есть такие гантельки маленькие с лямочками - для девушек, по 1-1,5 кг. Я беру основные гантели и эти за лямочки прихватываю.
Ну и в случае если занят нужный мне вес, скажем 10-ки, беру 8-ки и прихватываю еще 2-ки.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых