как будто Мамда себе яйца блинами прищемил...
я вижу ,что пальцы сплющило до толщины бумажного листа
а так везде прошлись "редактором",на четвёртой даже Витя стал тяжелее кило на 30ть
Негласные споры о расовой принадлежности победителя Олимпии уже, мягко говоря, не актуальны, но вот предвзятое отношение как к представителю религиозной конфессии определённо существует. Как мне кажется, Мамду, при текущей обстановке в США, ничего из того, что ему прочат, не светит.
Сообщение изменено: A-Zam (28 августа 2013 - 10:23)
Ты наверное фанат ворона - только хардкор, только нечеловеческие веса?
у него нечеловеческие веса? ктото стебал его уже... амплитуда 5см...
Колеман, Ятс - работали с большими весами.
да и причем тут хардкор то ваще?
хочешь сказать это нормально, что 140кг ряха тренируется с детскими даже для натурала весами?
у него нечеловеческие веса? ктото стебал его уже... амплитуда 5см...
Колеман, Ятс - работали с большими весами.
да и причем тут хардкор то ваще?
хочешь сказать это нормально, что 140кг ряха тренируется с детскими даже для натурала весами?
с какими весами тренеруется Мамду - ни ты, ни я, толком не знаем.
но если действительно с такими лёгкими гантельками он раскачал свою массу - это просто великолепно.
Колеман,Ятс,Воррен ,из-за огромных весов не раз калечили свои тела...
Мамду не пауерлифтер ,в его виде спорте,судьям - абсолютно безразлично кто,сколько жмёт.
Сообщение изменено: trofimkranec (28 августа 2013 - 10:55)
но если действительно с такими лёгкими гантельками он раскачал свою массу - это просто великолепно.
великолепно? ЩИТО!!!???
а НАХЕРА такая масса? уж не после таких вот бройлеров рождаются мифы про качков, а мифы ли это?
с какими весами тренеруется Мамду - ни ты, ни я, толком не знаем.
если бы приседал 300+ полюбому бы показали.
ведь легкие гантельки показывают...
Колеман,Ятс
напомнить сколько раз они выиграли ОЛю ПРЕЖДЕ ЧЕМ?
Воррен
он то тут причем?
или то, что он споткнулся на лестнице и порвал квадру - это блин тяжелые веса?
имхо но Ворон и ДД - это фарс... да простят меня их фанаты...
Сообщение изменено: devastator (28 августа 2013 - 11:11)
а НАХЕРА такая масса?
мда...
и впрям,на фига мышечная масса соревнующемуся билдеру ?
особенно без силы...
ну что тут скажешь ?
лишь смею предположить...ведь Мамду не "брутальный форумский атлЭт", и возможно у него другие приоритеты в жизни...
да и я, тренеруюсь лично для себя, и если бы большие мышцы росли бы у меня от маленьких весов - это было бы пределом моих мечтаний.
P.S.ни знаю кто там падал с лестницы,Воррен или кто-то другой,- факт в том, что на огромных весах, Бранч несколько раз рвал мышцы на руках(бицепс,трицепс).
Сообщение изменено: trofimkranec (28 августа 2013 - 11:47)
качество массы (особенно хлёсткость) - пусть обсуждают турникмены.
Недавно узнал что Катлер когда уже выступал работал в жиме лёжа с весом 110кг. НО - выполнял каждый подход супер-качественно.
Бодибилдинг должны судить по объёму и качеству мышц,а не по чему-то другому.Это тоже самое что попросить пауэрлифтера раздеться перед подходом и сделать "двойной бицепс спереди"))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых