А вы знаете, что самое любопытное? Не стань Валера защищать... темы бы изошла на нет.
Роман,ты не прав,у Кати Усмановой огромнейшее количество поклонников и фанатов.С того времени,когда Катя впервый раз выступила на Кубке Дона-в октябре-2011года,все мои ученики,ученицы,знакомые и друзья при упоминании номинации Бикини,сразу вспоминают Катю Усманову и когда все узнали,что она приедет выступать в апреле на Кубок Дона,огромное количество людей пришло на эти соревнования именно для того,чтобы увидеть выступление Кати,такого огромного количества зрителей в зале,я не видел никогда,зал был переполнен до отказа,до выступлений-Катя находилась в холле-ДК и к ней подходило огромнейшее количество народа,с целью сфотографироваться с ней,пообщаться или взять у нее афтографф,я представляю насколько тяжело было Кати-общаться и фотографироваться с 15 до 23 часов,учитывая то,что она держала в то время строгую диету,при этом она была очень бодра,жизнерадостна и не кому не отказала в просьбе-сфотографироваться с ней.В этом году на Кубке Дона в номинации Бикини было примерно тридцать участниц и подготовка их была очень хорошая,но именно к Кати стояла очередь ее поклонников.Номинация Бикини начала выступать очень поздно,после 23 часов,но все зрители в зале дождались и посмотрели эту прекрасную номинацию и все очень бурно болели за Катю Усманову,так как Катя Усманова-Эталон номинации Бикини! И очень красивая девушка,увидев такую Чемпионку,любая женщина захочет строить свое тело! Катя Усманова-всем своим видом воодушевляет огромное количество женщин и мотивирует их на занятия в тренажерном зале!
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (11 мая 2013 - 01:24)