Ну в зависимости от качества организма, мне 50 гарантии давали, Облако вон до сих пор мне завидует как фотку увиделана организм человека "гарантия" 30 лет
Я вот еще подумаю знакомится ли с вами Наталияприятно познакомиться

'megaMASS100' писал 06 Окт 2012 - 14:13:
Ну тебя как Жеку переубедить - дело неблагодарное. Свое мнение я высказал - как поступать - дело хозяйскоеНет это стандартный вариант УЧ, просто одна из модификаций которая мне больше подходит 3+1 вроде называется - приведена на первой странице в теме про УЧ.
Программа у меня не лебедь рак и щука - а попытка гармонично и сбалансированной нагрузки на организм... 3 дня я оставил как стиммул для метаболизма, чисто на силу может было оптимально 1 или 2 раза в неделю, но тогда точно заплыву...т.к. в дни тренировок и после есть меньше хочется чем в дни полного отдыха )
Ну как же , ты отписывался про комбинацию , типа лкарнитин + всаа+ daa, надо еще поискать твой пост в той теме...
Вообще не изобретаю велосипед, я просто пытаюсь разработать под себя программку, чтобы не уходить в перетрен, но в тоже время двигатся к целям , обозначенным выше.
'Domus' писал 06 Окт 2012 - 14:21:
Ну тебя как Жеку переубедить - дело неблагодарное. Свое мнение я высказал - как поступать - дело хозяйское
'renepjd' писал 06 Окт 2012 - 14:20:
А без добавок никак?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых