Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Рынок спортивного питания в России и мире

- - - - -

• Please log in to reply
1260 ответов в этой теме

SMV88

SMV88

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

Решил написать сюда. если не соответствует теме - переносите.

Один продаван в этих наших интернетах предлагает изолят по приемлемой цене. Опасаюсь что может выдать концентрат за изолят. Хотя утверждает что сертификаты есть.

Вопрос к знатокам: Как отличить в домашних условиях и в условиях университетской хим лаборатории концентрат от изолята? Какими способами? 

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 089 сообщений

SMV88, по банальной концентрации белка в порошке, соответственно углеводов вообще и лактозы в частности, а также жиров должно быть прилично меньше 5%. Это уже зависит от качества изолята.

Icy_nn

Icy_nn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

SMV88,  ещё проще по растворимости в  воде/молоке: изолят тает и замечательно ложкой размешивается/растворяется в кружке сам, а концентрат "плавает" горой на  поверхности и при размешивании куча комков с плохой смачиваемостью, которые надо давить (в итоге концентрат все же можно размешать, но гораздо дольше и трудней), изолят немного нежней на вкус.

Сообщение изменено: Icy_nn (09 октября 2013 - 09:51)

clockwork orange

clockwork orange

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 25 сообщений

Ребята, есть ли более выгодный по ценам оптовый поставщик, чем Optimum Nutrition.ru? А то много нужных позиций нет  в наличии.

Я с Забайкалья, я вам не конкурент)) Можно в ЛС.

SportBrands

SportBrands

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 25 сообщений

clockwork orange, есть много разных других хороших брэндов! выбирай - не хочу!

Сообщение изменено: SportBrands (20 октября 2013 - 06:12)

clockwork orange

clockwork orange

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 25 сообщений

clockwork orange, есть много разных других хороших брэндов! выбирай - не хочу!

Буду признателен, если посоветуешь, исходя из своего опыта.

father2002

father2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений

Друзья, а Pinochen еще на этом форуме спортпит продает?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 138 сообщений
Официально не продает, в личку пишите ему

alekseypet

alekseypet

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

Доброго времени суток. Хотел спросить, кто такие Pure Protein (ООО Спортингридиенты)? А то в нашем городе появился человечек, который начал торговать этой продукцией, я вот думаю возить или нет... Понимаю, что уже есть тема на вашем сайте о них, но хотелось бы услышать мнение здесь.

Eldar Kurutdinov

Eldar Kurutdinov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Доброго времени суток. Хотел спросить, кто такие Pure Protein (ООО Спортингридиенты)? А то в нашем городе появился человечек, который начал торговать этой продукцией, я вот думаю возить или нет... Понимаю, что уже есть тема на вашем сайте о них, но хотелось бы услышать мнение здесь.

Это молодая российская фирма которая заняла свою нишу в сегменте рынка "эконом". Хорошо продвигается как самими производителями, так и торговцами в розницу. К качеству продукции претензий нет, отзывы в основном только хорошие. Думаю игнорировать их продукцию смысла нет. Может она немного и потеснит более прибыльные лоты, но с другой стороны если ее купят не у вас, то в другом месте.

Eldar Kurutdinov

Eldar Kurutdinov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Кто нибудь работает с РФ дилерами ON?

Лично мое мнение сложилось что это шарашкина контора которая олицетворяет 90% бизнеса в России. Сервиса 0, в наличии 0, как они вообще работают я хз... Вот что значит присосались к золотой соске и опьянели от безнаказанности.

3 дня не мог дозвониться до них (не брали трубку), как дозвонился мне ответила какая то малолетняя особа которая вообще с трудом понимает что от нее хотят, не смогла даже ответить на вопрос откуда продукция, из Европы или США. В ответ на развернутое письмо прислали какой то шаблонный ответ, который не прояснил и половины вопросов. Вот такой цирк товарищи. 

alekseypet

alekseypet

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

Это молодая российская фирма которая заняла свою нишу в сегменте рынка "эконом". Хорошо продвигается как самими производителями, так и торговцами в розницу. К качеству продукции претензий нет, отзывы в основном только хорошие. Думаю игнорировать их продукцию смысла нет. Может она немного и потеснит более прибыльные лоты, но с другой стороны если ее купят не у вас, то в другом месте.

Спасибо большое! Подумаем...

alekseypet

alekseypet

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

Кто нибудь работает с РФ дилерами ON?

Лично мое мнение сложилось что это шарашкина контора которая олицетворяет 90% бизнеса в России. Сервиса 0, в наличии 0, как они вообще работают я хз... Вот что значит присосались к золотой соске и опьянели от безнаказанности.

3 дня не мог дозвониться до них (не брали трубку), как дозвонился мне ответила какая то малолетняя особа которая вообще с трудом понимает что от нее хотят, не смогла даже ответить на вопрос откуда продукция, из Европы или США. В ответ на развернутое письмо прислали какой то шаблонный ответ, который не прояснил и половины вопросов. Вот такой цирк товарищи. 

Да, согласен полностью... Но ничего не поделаешь, цены хорошие, приходится покупать. Такое впечатление, что когда сотрудникам устроят разнос, в течение 2-3 месяцев сервис улучшается, потом опять тоже самое (я уже писал о них в этой теме, и в теме Optimum Nutrition)

keps

keps

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Идёт разговор о фирмах! хотел бы узнать ваше мнение с какой компанией можно иметь дело! так как заказывал продукцию в одной из компаний в соц. сети и доставили не совсем качественный товар! даже сказать, совсем не соответствует своему названию, качество товара!

naJIKa_HoGeBaJlKa

naJIKa_HoGeBaJlKa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Ребят кто-нибудь в курсе, как там дела обстоят с регистрацией opti-men usa? - дали свидетельство о регистрации или нет?  сейчас в Санкт-Петербурге opti-men usa завалено все, причем в крупных магазинах вроде повер-вей и фитнесс бар, они же не могут левак толкать, по любому работать должны с официальным дилером ?

Вроде как 22 декабря будет семинар от Optimum Nutrition, интересно, что там скажут.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 138 сообщений

naJIKa_HoGeBaJlKa, если Завьялов возит - значит регистрация давно пройдена.

Завьялов - практически единственный, кто работает только с сертифицированным товаром.

naJIKa_HoGeBaJlKa

naJIKa_HoGeBaJlKa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

naJIKa_HoGeBaJlKa, если Завьялов возит - значит регистрация давно пройдена.

Завьялов - практически единственный, кто работает только с сертифицированным товаром.

Дело в том, что на сайте оффициальном http://www.optimumnutrition.ru/ состав указан другой, отличный от того, что сейчас толкают(тот что сейчас продают крупные магазины, похож по составу с Iherb). В любом случае 22 числа узнаем

Иван_Панфилов

Иван_Панфилов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 285 сообщений

вроде мой вопрос относится к рынку)

конкретный пример:вот рассматривая протеины Диматиза для заказа - бодибилдинг.ком и 5лб.ру наткнулся на непонятку: имея одинаковый товар в названии,имеем разные этикетки и вес порции.как так происходит?

и да - некоторые товары представленные у нас,на зарубежном сайте вообще отсутствуют,т.е. он ими не торгует,а не то что его просто нет в наличии.

Сообщение изменено: Иван_Панфилов (17 декабря 2013 - 06:03)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 138 сообщений

вроде мой вопрос относится к рынку) конкретный пример:вот рассматривая протеины Диматиза для заказа - бодибилдинг.ком и 5лб.ру наткнулся на непонятку: имея одинаковый товар в названии,имеем разные этикетки и вес порции.как так происходит? и да - некоторые товары представленные у нас,на зарубежном сайте вообще отсутствуют,т.е. он ими не торгует,а не то что его просто нет в наличии.

Вес - часто менеджеры при забивании товара в базу ставят вес от балды. Порой магазины тырят друг у друга описания. Один дурачок ошибся и еще 50 - свиснули его "произведение".

Что касается этикеток - бывает, что производитель меняет их быстрее, чем успевают сменить на сайтах.

У нас на складе лежали 3 разных дизайна одного и того же продукта. Клиент один написал даже в Канаду. Мол, мне привезли банку с другим дизайном. Канадцы напугали того, что привезли подделку. Клиент отписался мне. Я возбудился и наорал на канадцев. Те вспомнили, что отправили в Москву часть товара в старом дизайне, часть - в новом. Сами потом писали клиенту и извинялись. Поэтому этикетка - не показатель.

Иван_Панфилов

Иван_Панфилов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 285 сообщений

{ADMIN},

спасибо за ответ,Роман)

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

Вес - часто менеджеры при забивании товара в базу ставят вес от балды. Порой магазины тырят друг у друга описания. Один дурачок ошибся и еще 50 - свиснули его "произведение".

Что касается этикеток - бывает, что производитель меняет их быстрее, чем успевают сменить на сайтах.

У нас на складе лежали 3 разных дизайна одного и того же продукта. Клиент один написал даже в Канаду. Мол, мне привезли банку с другим дизайном. Канадцы напугали того, что привезли подделку. Клиент отписался мне. Я возбудился и наорал на канадцев. Те вспомнили, что отправили в Москву часть товара в старом дизайне, часть - в новом. Сами потом писали клиенту и извинялись. Поэтому этикетка - не показатель.

ага, а еще они пишут, что нутраболикс с галограммой от "официального поставщика" - это подделка

ох уж эти канадцы

Типъ

Типъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Цены у них заманчивые, но насторожило вот что: я у них спросил, кто производитель сырья, они ответили, мол, информация конфиденциальная и разглашению не подлежит. Получается кот в мешке. В то же время у них выложены сертификаты на Лактопрот и прот. еще неск. известных производителей (которыми у нас торгуют вразвес). Если они берут лактомин и проч., сами мешают и фасуют, то ОК (только зачем скрывать). А если они вообще непонятно на каком сырье работают, то это хуже. Но если это все-таки лактомин, то экономные люди лучше купят этот самый лактомин и сами намешают, а состоятельные качки купят что-нибудь фирменное. И еще: фирма питерская, но вот в магазинах спортпита этого продукта нет (только в одном встретил). 

Сообщение изменено: Типъ (18 декабря 2013 - 09:14)

anton108

anton108

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

фирма питерская, но вот в магазинах спортпита этого продукта нет (только в одном встретил). 

в Барнауле везде продается, и даже по ощущениям это ТОП продаж

Сообщение изменено: anton108 (19 декабря 2013 - 10:07)

woddnui

woddnui

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

Совсем скоро ценовая политика поменяется и в не лучшую сторону.

Типъ

Типъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Совсем скоро ценовая политика поменяется и в не лучшую сторону.

Ну тогда будут конкурировать с Мутантом. У нас сейчас 4,5кг  мутанта (протеин) стоит 3400 руб.

abtech

abtech

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 92 сообщений

В последнее время много на рынке появляется поставщиков. Везут эти поставщики. как правило, самое продавамое: ON, Universal и т.п. Ассортимент не весь, только отдельные позиции. Цены не особо выгодные. Конкурируют друг с другом за 3 копейки. Но стали появляться и более хитросделанные ребята. Представляются Europa Sports и предлагают товар со склада в США, цены дают уже с учетом таможни. Выглядит все складно. Но только, когда я созвонился с Europa Sports (крупный американский оптовик, который имеет право продаж исключительно на территории США) выясняется, что они знать не знают кто это. Разговор был на уровне ген дира. Больше пахнет кидаловом и попадосом на деньги, когда товар приедет на таможню.

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

У меня было что-то похожее. Деньги предлагали загнать в офшор на кипре. Объясняли приятно низкие цены тем, что через офшор уклоняются от налогов. Причем, они каким то образом вышли на меня сами, написали на персональный мейл, а не на мейл фирмы. Все это насторожило. Кто такие и правда ли все это, выяснять не стал. Просто отказался.

Типъ

Типъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Еще по этому поводу: Этот Пур Протеин пиарит профессор питерской Хим.-Фарм Академии. Так вот, профессор - реальный. Говорят, еще Тесак рекламирует. Он - тем более реальный.

Efi0p

Efi0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

За деньги и твоё очко пропиарят. Это какой-то показатель?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 138 сообщений

Если есть деньги, значит продают. Если продают - значит пользуется спросом. Следовательно, не все так плохо.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых