Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

koshka

koshka

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 412 сообщений

ИННА

Может на самом деле погода так действует на тебя... а может надо кусочек шоколадки съесть или на тренировку сходить для поднятия эндорфинов))

но что то эти дни таааак фигово-будто по мне каток проехал(((((ломит всю,тоска жуткая-нет ни сил,ни настроения вообще ни на что((((((

У меня такое состояние ВСЕГДА бывает ,если я сильно урезаю сложные углеводы. Потом хожу пью элеутерокок))))))))))))

Прокоментируйте пожалуйста!!!

А что именно прокоментировать? Какой комплекс лучше? Или что добавить , а что убрать? Второй мне больше нравится.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
НеЯ,
по мне так жимов много-зачем они тебе сейчас?

я бы попроще порекомендовала:
пнд
-разминка на кардио 10 мин
-выпады в шаге 3*20
-приседания-2 подхода с широкой постановкой ног,два с узкой по 15 раз
-сгибания 3*10
-тяга блоков к груди
-тягя блоков сидя к животу
-пресс 2 упражнения по 3 подхода на 20 раз

среда

-разминка 10-15 минут
-выпады с гантелей в стороны(сделаю видио и покажу упражнение,оч мне нра)3*20
-шаги на скамью или степ с гантелями 3*20
-ГИ 3*25
-жим на наклонной 3*10
-жим гантелей на плечи 3*10
-пресс 2 упражнения по 3 подхода на 20 раз

пятница

-разминка на кардио 10 мин
-выпады в шаге 3*20
-приседания-2 подхода с широкой постановкой ног,два с узкой по 15 раз
-мертвая тяга 3*12
-тяга гантелей к поясу 3*10
-жим на наклонной 3*10
-жим гантелей на плечи 3*10
-пресс как обычно

Тут база,вернее упр,которые на мой взгляд энергоемкие и хорошо прорабатывающие определенные группы мышц.
Лучше бы объединить по паре упражнений в связку и делать сетами.

Ну это мое ИМХО.

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений
Я вот в зал не хожу,занимаюсь пока дома и начала бегать, и чувствую, вес у меня так и будет стоять пока не начну тренироваться в полную силу. По 100 г. в день уходит... бред какой-то.((

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
koshka,
Ириш,быстрые улги почти не ем,сложных,я считаю достаточно..ХЗ почему так.Может временное состояние.
На треньку пойду в пятницу и на выходных,ща потихоньку собираюсь на выставку ,потом в офис..
Ничего,пройдет,рано я раскисать стала..

koshka
Ир,по 100 грамм в день-это оч хорошо,ты чего..

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Ириш,быстрые улги почти не ем,сложных,я считаю достаточно..ХЗ почему так

Дай организму время на перестройку) Неделю назад ты еще лопала сладенькое, теперь раз- и лишила организм сахара)) Ему в общем не кайфово))))))))))))

Ир,по 100 грамм в день-это оч хорошо,ты чего..

Я свой организм знаю! Не очень хорошо!))))) Это уже когда половину сбросишь, потом начинаются эти по 100 г ))))))

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
koshka,
может быть)))
я держусь)))отвыкла просто от дисциплины))два или три года не диетелась)))

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Вот зацените:

Меня программа № 2 впечатлила. Вот кардио после силовой я бы не стала делать.

ИННА,
тоже думаю, что погода) Если тоска, надо на солнышко, оно скоро появится. Можно ещё в солярий сходить, тонус отлично поднимает.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

По 100 г. в день уходит... бред какой-то.((

ИМХО, не бред) это в месяц 3 кг - куда же больше? Отличная скорость, давай дальше, молодчинка!

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Девочки, я эти 3 дня еле пережила, выходные ж выбили из колеи, с понедельника начала всё заново,с тем же весом, 69(( меня люди уже боятся, я злая, как собака и почти всех ненавижу, это ужас!!!!!!!!!!!!!!! мне так стыдно, мне подруга говорит со слезами на глазах-я тебя чем-то обидела? ты какая-то другая! а я не другая!!!!!!!!!!! я без сладкого, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((((((((((((((((((( знала, что 3 дня это у меня так тяжело проходит, вот сегодня получше вроде, да и вес упал, хоть настроение нормальное... вот жесть, блин, готова за кусок пирога сладкого убить кого-нибудь(((((

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Ириш,быстрые улги почти не ем,сложных,я считаю достаточно..ХЗ почему так.Может временное состояние.

ой, меня сложные углеводы никогда и не впечатляли))) мне надо ПРОСТЫХ и ВРЕДНЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shit: а одно яблочко в день меня "убивает"....... :( но я не сдамся :D :sport:
Иннуль, солнышко выглянет, пригреет, настроение улучшится!!!!!!!! :kiss2:

Сообщение изменено: Кисёныш (19 апреля 2012 - 08:04)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

готова за кусок пирога сладкого убить кого-нибудь(((((

Не нааадо))) пусть поживут ещё))
А я себе нашла, чем заменить сладкое. У меня перга есть в сотах, я кусочки маленькие отламываю и жую как жвачку, когда совсем невмоготу. Помогает.
Пробовала стевию, ужасный вкус, не смогла.

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

вот жесть, блин, готова за кусок пирога сладкого убить кого-нибудь(((((

как мне это знакомо))))))))))) Когда у меня такое настроение, то я даже не сажусь на диету...все равно потом срываюсь. Мне вот всегда необходимо поймать нужную волну (как я сама себе говорю)) , когда прямо уже хочется что-то с собой сделать и первые дни в лишениях тебя совсем не напрягают...тогда я точно знаю, что смогу долго выдержать и добиться результата какого-то.

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

а одно яблочко в день меня "убивает"....

меня бы тоже ...убило :lol2:
Не придерживаюсь уже много лет очень жестких диет,т.к. во-первых, рано или поздно стопарится вес,во-вторых, настроение ниже плинтуса,в-третьих, сваренный свежий кофе утром с пол чайной ложки сахара вес (лично мне) не прибавляет и более того, я прекрасно могу худеть. Еще, иногда могу себе позволить между завтраком и обедом половину зефира с чаем или козинак грамм 20-30. В общем , это намного облегчает похудение и нет такой злости на окружающий мир))))))) Я же не к соревам готовлюсь)))

Сообщение изменено: koshka (19 апреля 2012 - 08:19)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

как мне это знакомо))))))))))) Когда у меня такое настроение, то я даже не сажусь на диету...все равно потом срываюсь. Мне вот всегда необходимо поймать нужную волну (как я сама себе говорю)) , когда прямо уже хочется что-то с собой сделать и первые дни в лишениях тебя совсем не напрягают...тогда я точно знаю, что смогу долго выдержать и добиться результата какого-то.

у меня первые 3 дня всегда такая адаптация((((( поэтому терплю... тем более, организм ЖРАЛ сладкое, сколько хотел, а тут бац......

Не придерживаюсь уже много лет очень жестких диет,т.к. во-первых, рано или поздно стопарится вес,во-вторых, настроение ниже плинтуса,в-третьих, сваренный свежий кофе утром с пол чайной ложки сахара вес (лично мне) не прибавляет и более того, я прекрасно могу худеть. Еще, иногда могу себе позволить между завтраком и обедом половину зефира с чаем или козинак грамм 20-30. В общем , это намного облегчает похудение и нет такой злости на окружающий мир)))))))

ну, в том-то и дело, что я сейчас не на жёсткой диете, меня спасает ХЛЕБ (не бросайте помидоры(((((), без него я не могу, это и есть почти единственный источник углеводов((( ем 100-150 (иногда 200 гр) в день, чёрный или серый(( поэтому зефир уже не влезет)))))
хотела спросить, у кого сколько углеводов в день получается (примерно)? у меня около 150, я думаю, это немало..
Приблизительные цифры у меня выходят такие:
белок-115
жиры-70
углеводы-150
калорийность 1800-2000

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
А я хлеб черный тоже позволяю пока себе, грамм 100 - 150 в первой половине дня. Но чередую с кашей - если ела на завтрак кашу, то хлеб не ем.После обеда только сырые овощи и белок. Фрукты отменила.
По нутриентам последние два дня примерно так выходит:
Б - 140-150
Ж - 80-90
У - 40-50
Пытаюсь плавно переползти на кето или УЧ, смотря на что организм согласится)))))

Сообщение изменено: леди икс (19 апреля 2012 - 08:46)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

У - 40-50

мать моя женщина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
меня бы уже госпитализировали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений
Можно я не буду считать сколько именно углеводов? Я просто распишу сколько углеводов имеется в виду натур продукт у меня выходит в день.
Завтрак: хлеб черный 50 г или каша овсяная 40г (сухой вес)
10 ч. фрукт (любой,даже банан)
обед 100г риса (готового) + салат из свежих овощей (вот насчет этого вообще не парюсь)
16 ч. грепфрут/ яблоко
ужин по самочувствию. или 80 г. риса или салат большая тарелка
Считайте сами ,кто хочет :lol2:

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

меня бы уже госпитализировали!!!!!!

Не, я ничего))))))))))))))))))
Я без белков тоскую, а мяса и рыбки сейчас хоть отбавляй) Когда углей объемся, то спать хочется, а так я бодренькая))))

koshka, а я не могу кашу на ужин, жирею. Салат или белок какой-нибудь - это моё)))

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

а я не могу кашу на ужин, жирею. Салат или белок какой-нибудь - это моё)))

Так я с белком!)))))) ну не знаю ...девочки..каждому свое... 100г вареного риса это 4 ст. ложки.. это не печеньки ,и не торты, и не жареная картошка... силы то должны оставаться на тренировку. Я прекрасно когда-то даже сушилась с таким же количеством углеводов, причем успешно. только из фруктов было одно яблоко или сырая морковь. Пробовала месяц назад урезать углеводы.. на ужин был только огурец или капуста с белком ...в итоге я быстро сбросила..но меня так шатало... я утром просыпалась и когда вставла с кровати аж мушки в глазах плавали.. на фиг такое надо

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

я утром просыпалась и когда вставла с кровати аж мушки в глазах плавали.. на фиг такое надо

Конечно, к чему такой экстрим!!!!!!!!! Если процесс идет, так и хорошо. Но я не мучаюсь, и сил хватает на треню, ты права, у каждого организма индивидуальные потребности)

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
koshka,

НеЯ,
по мне так жимов много-зачем они тебе сейчас?

это я описывала програму 10 летней давности, и весу во мне было на 20 кг меньше, тогда я только начинала и инструктор мне такие программы писал, а я занималась и был прогресс, вот я и спрашивала стоит ли попробовать их сейчас.

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений
Если работала программа, то зачем изобретать велосипед? )) Конечно стоит.

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
вчера наела 2000 ккал позволила себе пару овсяных печений и один бутерброд(ну совсем не выносимо было) остальная еда нужная))
жиры 80
углеводы 180
белок 100
на тренировке сожгла 500 ккал
сегодня отвес 100 гр. и веду себя прилично в плане еды и настроение впорядке.

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
можно к вам? в теме для беременных одна я по ходу, скучно! :)

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
у меня цель конечно ничего не скидывать, просто до родов еще далеко и вес лишний не хочу набрать!(поставлен срок 24 июня)

Так вот уже 12 кг набрано и по совету врача больше мне не желательно!!!
Села на диету! около 2000 калорий в сутки, занятие в зале как "обычно".

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

можно к вам? в теме для беременных одна я по ходу, скучно!

Присоединяйся) только не особо с нас пример бери, вас все-таки двое :yes:

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
Давно была заинтересована палеолитической диетой, ее советуют многие врачи и диетологи, как раз она исключает все те продукты от которых я обычно полнею!
Единственный минус ее в том что она не включает кисло-молочные продукты. Но постепенно после беременности и после кормления хочу перейти на нее полностью!
У кого какие размышления если слыхали о такой?

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

палеолитической диетой

нет, не слыхали)

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
koshka,
палеодиета, диета каменного века, диета охотников-собирателей

по википедии даже на русском толком ничего не написано о ней, ну короче едят все что наши прапрапра деды ели в каменном веке, рыбку, мясо(дичь), птицу, яйца, орехи, фрукты, ягоды и овощи, но не бобовые и не картошку :) никаких масел и жиров, ничего крахмального, мучного или сладкого...ну и ничего из молочного.

B)

seaman

seaman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений
Привет всем! Не смотря на имя seaman, я дэвушка(муж зарегестрировался когдато). Читаю темку с самого создания. Я сейчас на кето с 6го апреля, завтра две недели будет значитца. Чуствую себя прекрасно, завтра замеры-завесы. Перепрочитываю тему ДДД ит.д. Жалко что девочки больше не участвуют, дядек не очень нравится читать, меня мотивируют только красивые женские тела, а мужские только глаз радуют. Я на ДДД первый раз, пока все устраивает. На сладкое не тянет, сегодня булку аппетитную увидела... но это мимолетное что-то было. А так все спокойно.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых