мне как-то жена вещала, что для женщин ростом 165-168 глубина средняя составляет 12 см.)Для многих женщин это очень много
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размер полового члена важен?
Отправлено 01 апреля 2012 - 01:27

Насколько я знаю, ни глубина одного, ни длина другого от роста и телосложения не зависят.мне как-то жена вещала, что для женщин ростом 165-168 глубина средняя составляет 12 см.)
Отправлено 01 апреля 2012 - 01:28

Чё смеёшься!))) Уже задолбалась во время всей беседы руками то шире, то Уже разводить))))))))))
Мозголомная Брага,
Я доверчива, поэтому сразу скосилась на коробку. Дофига((
соглашусь.Я думаю 15-16 всем подойдёт, с 18 уже могут быть проблемы.
Tangarr
Собственно, объяснение мне понятно. Принять, ясное дело, тяжело...
Ну и со всеми этими операциями....как-то даже немного грустно. Пытаться избавиться от того, что многие женщин как раз стараются приобрести... Это просто мысли вслух. Не отрицание.
Отправлено 01 апреля 2012 - 01:30

Так оно так и есть. Просто матка поднимается с возбуждением и растягивается всё)мне как-то жена вещала, что для женщин ростом 165-168 глубина средняя составляет 12 см.)
По этому если всё что больше этих размеров засадить неподготовленной женщине то секас на этом и закончится.
Отправлено 01 апреля 2012 - 01:34

Мне не грустно, я наоборот жить нормально стал)Ну и со всеми этими операциями....как-то даже немного грустно. Пытаться избавиться от того, что многие женщин как раз стараются приобрести...
Твои чувства понятны, ты ощущаешь себя девушкой. А представь, что ты такой же человек внутри, но у тебя щетина, шикарный баритон, член 18 см и 46 размер ноги. И видят тебя все окружающие не красивой и желанной девушкой, а Серёгой и обращаются соответствено. И нафиг не нужен был бы тебе тот баритон и 18 см такие желанные для многих мужчин.
Отправлено 01 апреля 2012 - 01:36

Да, порыл, есть зависимость:глубина от роста очень даже зависит,
"Глубина влагалища у женщины в состоянии покоя значительно варьирует. Из 80 обследованных у нас женщин она составляла: 4- 6 см у 15; 7- 8 см у 32; 9- 10 см у 18; 11- 14 см у 15. Из 12 женщин ростом 145- 150 см глубина влагалища до 8 см была у 9, глубина 9 см и более- у 3; из 12 женщин ростом 165- 173 см отношения были обратные, т. е. глубина влагалища до 8 см была у 3 женщин, 9 см и больше - у 9. Однако встречались женщины низкого роста (менее 150 см), у которых глубина влагалища равнялась 11- 14 см, и, наоборот, высокие женщины, у которых она была небольшая (например, при росте 168 см - 6 см и при росте 173 см - 8 см). Хотя и нет строгой корреляции между ростом женщины и размерами влагалища, все же большие размеры несколько чаще встречаются у высоких и малые - у женщин низкого роста."
Сообщение изменено: Tangarr (01 апреля 2012 - 01:38)

Отправлено 01 апреля 2012 - 01:40

Вот, в том фильме что я упоминал именно эта проблема и обсуждалась.Что это огромное несчастье для мужика.Дед рассказывал у него в деревне был мужик с огромным просто куем. Стеснялся этого и страдал, потому как женщины к себе не допускали, тупо больно им было. В бане с другими не мылся, комплексовал. Его однажды бабы завалили толпой, обездвижили и привели агрегат в боевую готовность дабы измерить. Вышло 27 см, про охват история умалчивает. Дед, бубучи ещё мальчишкой, видел как мужик этот в подпитии лупил куем по перилам крича: "Ненавижу!". Ну а как-то раз спалил его с лошадью. А что оставалось, блин?
Постоянная неудовлетворённость.
Вот ключевое.Хотя и нет строгой корреляции между ростом женщины и размерами влагалища, все же большие размеры несколько чаще встречаются у высоких и малые - у женщин низкого роста."
Отправлено 01 апреля 2012 - 09:10

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых