просто мне например хвастаться не чемА у вас? А то что-то я одна отчитываюсь
очень чувствительная штука. Рекомендуют еще и для улучшения осанки (девушкам немаловажно), но у меня проблем с осанкой особо не было - обычно очень за этим следила, теперь на автомате. Правда, такой экстрим, как у меня на 75 кг не для всех )) Просто начинала не помню уже.. кажется с 30 или 40 кг - что делала, что радио слушала - вообще не чувствовалось.Тяга штанги в наклоне (в стиле Ятса)
1 Хват. Это - самое лучшее упражнение для того, чтобы нарастить массу мышц на середине и в нижней части латеральных мышц и спины Я применяю обратный хват с кистями на ширине плеч около 16-18 дюймов (40 - 45 см) Я всегда тяну отягощение по направлению к моей талии.
2 Стойка. Я становлюсь с торсом, приподнятым выше параллельной позиции примерно до угла 70 градусов Это размещает широчайшие мышцы в более сильную анатомическую позицию и, кроме того, предохраняет нижнюю область позвоночника от травм Во всех упражнениях для широчайших мышц, важно сохранять позвоночник в выгнутой позиции, так чтобы латеральные мышцы могли полностью сокращаться.
Советы по поводу интенсивности
1. Ясно, что форсированные повторения при тяге штанги выполнять достаточно трудно Так что для наращивания интенсивности и выхода за точку мышечного отказа, я выполняю частичные повторения Использую частичные повторения только после того, как уже неспособен выполнять повторения в полной амплитуде Продолжаю делать частичные повторения до тех пор, пока уже не могу переместить гриф более чем на пару дюймов
2. Как во всех моих базовых упражнениях для массы я выполняю негативную, т е уступающую часть повторения довольно медленно, а позитивную часть - как можно более мощно
3. Я верю в использование кистевых лямок во всех упражнениях для спины, требующих тяжелого веса Лямки помогают укрепить надежность хвата, таким образом позволяя мне выполнять большее число повторений и прорабатывать мышцы до полного истощения.
Вес часто зависит от конструкции тренажера, иногда занимаюсь в другом зале, так там 100 с трудом жму.
Хи хи....Mika У нас тыб жала 160-180 легко.Судя по твоим достижениям в приседаниях.
Я лучше вас к себе....Вывод: Mika, приезжай к нам
Да, так и получается приблизительно....для себя нормальным считаю результат в жиме в два раза большим, чем присед
Разводку не делаю - с "нормальным весом" плечи возмущаются.каким весом вы разводку на горизонтальной ,гантелями делаете?
Ну да.....Мне до тебя.....Ну не скажи)))) у меня сейчас жим превальирует) 50 узким чётко в 4 подхода)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых