А финал с Барнетом? Пусть отменяют?Пускай Кормье ставят
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
UFC / Ultimate Fighting Championship
Отправлено 06 апреля 2012 - 10:41
В общем дальше события будут развиваться в такой последовательности:букмекеры уже начали принимать ставки на того, кто станет заменой Алистара Оверима в главном бою UFC 146. Самым вероятным претендентом по их мнению, является Фрэнк Мир, ставки на которого принимаются из расчета 2 к 1. Вторым после него идет Фабрисио Вердум, коэффициент, которого составляет 4 к 1. Ставки на Марка Ханта идут из рассчтеа 50 к 1. Что интересно, в списке фигурантов значится и Федор Емельяненко, правда с астрономическим коэффициентом 100.000 к 1.
Дана и Вадим договариваются о бое Федора с ДДС, при этом ставят докуя денег на ФЕ. Ну а дальше сплошной профит.
Отправлено 06 апреля 2012 - 11:29
Показатели экс-чемпиона Strikeforce/DREAM в тяжелом весе Алистера Оверима (36-11-0-1) на проваленном им допинг-тесте оказались еще более плачевными, чем сообщалось ранее.
Исполнительный директор Атлетической комиссии штата Невада Кит Кайзер уточнил сегодня, что соотношение тестостерон/эпитестостерон в пробах голландского бойца составляет не 10 к 1, а 14 к 1. Напомним, что нормальным показателем т/э считается 1 к 1, а предельно допустимым лимитом для штата Невада — 6 к 1.
У Оверима есть право потребовать вскрыть пробу Б для повторного тестирования, однако пока спортсмен не обращался в Атлетическую комиссию и вообще не выходил на связь с официальными лицами.
Отправлено 06 апреля 2012 - 11:51
Отправлено 06 апреля 2012 - 12:05
Действующий чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор Дос Сантос (14-1) выразил свою точку зрения относительно допинг-скандала, который разразился вчера вокруг его следующего соперника Алистера Оверима (36-11-0-1).
«Я профессионал и стал чемпионом, ни разу не применив каких-либо препаратов для улучшения своих характеристик. Когда вы, парни, видите мои бои, то это действительно я.
Что касается ситуации с Оверимом, то я знаю не больше вашего, ребята. Так или иначе, я считаю, что это должно остаться между ним и Атлетической комиссией штата Невада», — заявил чемпион.

Что то мне подсказывает лукавит товарищ)))))
Сообщение изменено: byaka77781 (06 апреля 2012 - 12:06)
Отправлено 06 апреля 2012 - 12:12
Марк Хант: «Не думаю, что это все из-за конины, которую ест Алистар»
Ситуация вокруг главного боя шоу UFC 146 по-прежнему остается неясной. Несмотря на то, что официально по поводу снятия с поединка Алистара Оверима еще не было сделано никаких заявлений, все уже обсуждают возможную замену голландцу в бою с Джуниором дос Сантосом. Среди возможных претендентов некоторые называют бывшего чемпиона К-1 и ветерана PRIDE Марка Ханта, который имеет выигрышную серию из трех поединков подряд.
«Я не думаю, что могу получить этот бой, — сказал Марк в интервью MMAjunkie.com. — Но я рад, что болельщики меня поддерживают. По поводу Алистара — не думаю, что это все из-за конины, которую он ест. Я считаю, что Алистар действительно смошенничал. Точно так же, как Джош Барнетт в свое время. Но эти парни всегда возвращаются. Я уверен, что есть много парней, использующих всевозможные способы, чтобы быть лучше. Это беспощадный бизнес». По мнению Марка, организация, скорее всего, выставит против дос Сантоса Фрэнка Мира, но если UFC решит дать возможность ему самому, то он будет готов выйти на чемпионский бой. «Дос Сантос — ударник, я — тоже ударник. И перчатки у нас маленькие. В ММА любой может проиграть, и он не исключение».
Тем временем, букмекеры уже начали принимать ставки на того, кто станет заменой Алистара Оверима в главном бою UFC 146. Самым вероятным претендентом по их мнению, является Фрэнк Мир, ставки на которого принимаются из расчета 2 к 1. Вторым после него идет Фабрисио Вердум, коэффициент, которого составляет 4 к 1. Ставки на Марка Ханта идут из рассчтеа 50 к 1. Что интересно, в списке фигурантов значится и Федор Емельяненко, правда с астрономическим коэффициентом 100.000 к 1.
Отправлено 06 апреля 2012 - 12:19
Все химичат, все читят, все веса гоняют, один попался и все как сявки накинулись себе популярности искать, дескать посмотрите, как на партийном собрании, вот какой плохой мальчик, конинку кушает и тесто ай ай, пожурим.... уныло блеать....Молчали бы в тряпочку.....
Отправлено 06 апреля 2012 - 12:23
и ежу понятно,что ни 1 натурала на серьезного уровня соревах - просто нет , но если кто-то 1 попался , все , п*здец , клеймят,гнобят,медалек лишают )
Отправлено 06 апреля 2012 - 12:26
Пусть нанагеры гнобят, функционеры. но свои же.....
вспоминается...
Гормон роста, станазалол, о чем вы? Первый раз слышу....
))))) а Оверим, как лыжница Российская....
Да, я одну ампулку, бес попутал.....Простите грешного...., на пол шишечки это же не пид..с....
Или так....
Да, вот купил витаминки, Трибулус называется... и тесто как поперло поперло.....
Или так, в тайланде был на сборах, ел в ресторане астьминогов, а они тесто повышают, вот побочки... сам не знаю чем снизить....
Сообщение изменено: byaka77781 (06 апреля 2012 - 12:32)
Отправлено 06 апреля 2012 - 12:50
Спортсмены гнобящие того кто попался на допинге, сразу же падают ниже уровня плинтуса в моих глазах.Что меня расстраивает в этой ситуевине.....((( Все химичат, все читят, все веса гоняют, один попался и все как сявки накинулись себе популярности искать, дескать посмотрите, как на партийном собрании, вот какой плохой мальчик, конинку кушает и тесто ай ай, пожурим.... уныло блеать....Молчали бы в тряпочку.....
Лучше тактично промолчать. Потому что лицемерие заметно невооружённым глазом.
Сообщение изменено: Sergej Schäfer (06 апреля 2012 - 12:53)
Отправлено 06 апреля 2012 - 07:42
не факт. хотя это как на выборах, выбирать не из кого....
Конь был оптимальным претендентом....
Отправлено 06 апреля 2012 - 08:38
Отправлено 07 апреля 2012 - 04:00
Конь, читай выше, у Коня тесто в 6 раз выше человеческого.....
а кайф реально сломан, просто в ноль, я так не расстраивался с того времени как Федю вместо U F С в афликшн подписали....
Сообщение изменено: byaka77781 (07 апреля 2012 - 04:04)
Отправлено 07 апреля 2012 - 08:57
Отправлено 07 апреля 2012 - 09:48
Отправлено 08 апреля 2012 - 12:22
Ну тогда с Дос Сантосом будет биться Хендо...Дана сказал, что Мир - Веласкес будет стопудово.
Ветеран ММА
Дэн Хендерсон
, имеющий опыт боев с тяжеловесами, на вопрос фаната в Твиттере
"Принял ли бы ты бой с Джуниором Дос Сантосом (26 мая на UFC 146), если бы тебе его предложили??"
ответил:
"Безусловно".
Президент UFC Дана Вайт на своем аккаунте в Твиттере сообщил, что ко-мэйнэвент турнира
UFC 146
остается без изменений: экс-чемпион организации
Фрэнк Мир
проведет бой против другого экс-чемпиона
Кейна Веласкеза.
Таким образом, кандидатура Мира как самого явного претендента на замену выбывшему из-за провала тестов на допинг
Алистара Оверима
отклонена; кто будет драться с чемпионом
Джуниором Дос Сантосом
за титул, до сих пор неизвестно.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх