Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вечеринка в Ростове,посвященная приезду Валентины Забияки
Отправлено 06 января 2012 - 10:50

НО СКАЖУ ВАМ ВТАЙНЕ,ЛУЧШЕ-БЫ ОНИ ПОМЕНЯЛИСЬ РОЛЯМИ........НО ОБ ЭТОМ-ТССССС.....
Отправлено 06 января 2012 - 11:11

НА СЦЕНЕ-МОЯ БЫВШАЯ ДЕВУШКА-НАТАША ГОРДЫНСКАЯ
НАТАША РАСКРЫЛА СЕКРЕТ И ПРИЧИНУ ТОГО,ПОЧЕМУ Я НАЧАЛ ДЕЛАТЬ МНОГОПОВТОРНЫЕ ПРИСЕДАНИЯ...
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (06 января 2012 - 11:13)
Отправлено 07 января 2012 - 01:32

Отправлено 07 января 2012 - 09:46

Спасибо Сергей,но если бы не Валентина,я бы уж точно,не смог бы так как она,провести вечеринку.Жаль,что Валя не живет в Ростове,она могла бы стать великолепным Президентом ростовской федерации,с ее организаторскими способностями,огромнейшей-положительной энергетикой,тренерским талантом,красотой и спортивными титулами,Валентина смогла-бы поднять уровень ростовских выступающих спортсменов и спортсменок,на небывалую высотуВсе молодцы а ты Валер особенно
что взялся организовать
всегда приятно смотреть твои "репортажи" с места событий ))
наивные, хаотичные, но такие неповторимые
так больше не может никто - это 100% )
молоток короче!
Отправлено 07 января 2012 - 10:07

Отправлено 07 января 2012 - 06:25

все было на высоте и достойно, есть что вспомнить )))
и вообще понравились Ростовчане, милые, отзывчивые люди причем все... улыбнули таксисты )))
гостиница супер, все что нужно есть, даже "джентльменский набор" в номерах )))
поездка понравилась, жаль что мало времени было... ждем теперь с обратным визитом )))
всем Ростовским форумчанам пламенный привет!!!
Отправлено 07 января 2012 - 07:12

Дима,вот это будет отлично,размести побольше видео и не забудь разместить то видео,о котором я просил\только никому не говори какое\в общем-ПОБОЛЬШЕ ВИДЕО С ВЕЧЕРИНКИ,ты снимал весь вечер,у тебя видео на несколько часов просмотра,так что размещай все без отборра,а то на моих плохо видноВидео танцев будет завтра. Надо добраться только до стационарного компьютера. Без чёрных квадратов и блуждающих огоньков :-)
Отправлено 07 января 2012 - 07:19

Алена,мне приятно было с тобою познакомиться,несмотря на свои титулы,ты очень скромная девушка,программу ты выполнила-СУПЕР,Яне обязательно передам привет,она вчера создала свою фототему,на форуме Яна под логином-КалиопаВалера, спасибо огромное за приглашение, за хороший, насыщенный отдых... Яночке тоже огромное, за организацию и помощь...
все было на высоте и достойно, есть что вспомнить )))
и вообще понравились Ростовчане, милые, отзывчивые люди причем все... улыбнули таксисты )))
гостиница супер, все что нужно есть, даже "джентльменский набор" в номерах )))
поездка понравилась, жаль что мало времени было... ждем теперь с обратным визитом )))
всем Ростовским форумчанам пламенный привет!!!
Отправлено 07 января 2012 - 07:28

Дима,а тайна проста-пельмени и пиво ростовское,а самое лучшее чипсы,я их очень люблю и постоянно уплетаю со своей любимой,когда смотрим Каникулы в Мексике или Битву экстрасенцев,а вчера и сегодня вместо этого,смотрели видео и фотки с вечеринки,Насте все очень понравились и она очень жалеет,что не смогла придти на вечеринку\так как была в отьезде\,но сказала,что обязательно придет на следущую вечеринку,если вы к нам приедете летомМежду нами, девочками... У них на фотике расшифровка тайны Локтионовского бицепса! :-)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых