'Dr.Lex' писал 06 Авг 2012 - 15:51:
1) Ваша соционика с научным коммунизмом (информационным метаболизмом) в ваших сообщениях объясняет лишь одно: НЕЗНАНИЕ БИОХИМИИ. И не более того.
2) Заблуждения в вашем следующем пункте вытекают из пункта 1. НЕЗНАНИЕ БИОХИМИИ.
3) вернулись и подключили. Сопоставили и к незнанию биохимии прибавляем НЕЗНАНИЕ ФИЗИОЛОГИИ ЧЕЛОВЕКА.
4) Гликемический индекс и уровень гликемического индекса - совершенно разные понятия. Если для вас это одно и тоже (что не удивительно) - нечего читать википедию не освоив школьный курс естественных наук. Обращая ваше внимание на вопрос КАКОЙ МАЛЬТОДЕКСТРИН обсуждаем, я указывал вам именно на ВИД углеводов. Забавно что в мальтодекстрине клетчатки не содержится, а вот ГИ у разных видов мальтодекстрина разный.
5) Вы ничего не могли прояснить никому, т.к. сами ни в чем не разобрались. Увы, констатирую это как факт (а я как биохимик это вижу и право на это имею). У меня единственная просьба к вам: не пудрите людям мозги, если не хватает терпения самому разобраться в сути вопроса.
6) К сожалению, приходится констатировать факт что вы - хам. Постараюсь обратить внимание модераторов на ваше поведение. Не люблю повторяться, но НАДО УВАЖАТЬ СОБЕСЕДНИКОВ.
1) охохохохохохохохоххохохохохоххохохо, это кто ещё не знает биохимию??? в ноотропной сфере я знаю многое.
Ты серьезно, думаешь, что это коммунизм? Хочешь прозреть? Реально открою глаза, что это такое??
Только, пожалуйста, прочитай всё, да, много, но очень интересно.
http://www.newsocion...opmarkers.html/
2, 3, 4, 5 и 6)Ты дурак или что? Одно вытекает из другого, ужас................ умник ты конечно мозговой, да.... Продукт это смесь ингридиентов!!!! А не в отдельном ингредиенте ты видишь продукт. Биохимик из тебя левый. Ты даже интуитивно не допер начём базируется соционика...
Да, и зачем мне её знать в целом, если частично мне её хватает.
Да, скажи мне спасибо, ты в соц. Максим Горький. Почитай несколько описаний. Популяризированная соционика полное говно.
Форма общения не устраивает?
С ув. Дмитрий.
Сообщение изменено: Transhumanists (06 августа 2012 - 09:59)