Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение разных диет

- - - - -

• Please log in to reply
437 ответов в этой теме

_аленушка_

_аленушка_
  • Гость
conceptgirl

Сегодня увидела у себя прямую мышцу живота

прослезилась

А я думала прямая только кишка бывает

Кнопочка

Кнопочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
Скажите пожалуйста где найти эти 0-процентные торожки, у нас самый минимальный процент 5%, как они называются, кто произодит

Irma

Irma

приФФФелец

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 957 сообщений
аленушка
ЭЭэ.. щас ночь, и уже не вспомню, как она называется точно, но я поняла, о чем Кнопочка говорит

Кнопочка
Не знаю, как в Спб, в Москве: вкусный - "Благода", "33 коровы"; дерьмовый - "Домик в деревне". Есть во всех нормальных супермаркетах. Еще есть President - средний по вкусу, зато есть в 100-граммовых упаковках.
Хто производит - убей, не знаю.

Сообщение изменено: Irma (13 мая 2005 - 11:54)

Paola

Paola

Мозг ФФФорума

• Pip
  • 786 сообщений
Кнопочка

Скажите пожалуйста где найти эти 0-процентные торожки, у нас самый минимальный процент 5%, как они называются, кто произодит

Почитай тут: "сорта творога"

Кнопочка

Кнопочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
Спасибо большое за ответы, и еще вопрос у меня что лучше все таки пить кефир или есть творог, я их одинаково не люблю, но кефир хоть можно быстро выпить? Эффект от них одинаковый?

Paola

Paola

Мозг ФФФорума

• Pip
  • 786 сообщений
Кнопочка
Сравни состав кефира и творога:
Кефир 0,5%
Калорийность: 27.5 ккал
Вода: 91.4 г
Белки: 3.0 г
Жиры: 0.5 г
Углеводы: 4.0 г
Творог нежирный:
Калорийность: 105.8 ккал
Вода: 71.7 г
Белки: 22.0 г
Жиры: 0.6 г
Углеводы: 3.3 г
Цифры конечно могут варьироваться, но основная идея видна. В твороге белка примерно в 6-7 раз больше, чем в кифире! При том же количестве жиров и углеводов.

Virtual

Virtual

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 328 сообщений
Кнопочка
В общем согласен с Paola . На диете больше внимания стоит уделять творогу. Хотя и кефиром брезговать не советую. Думаю, что стоит их комбинировать. Да, еще встречал информацию, что процент усвоения белков в кефире выше чем в твороге. 80% белка в твороге находится в виде казеина, а это далеко не самый легкий для усвоения белок.

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
Кнопочка
А зачем давиться творогом, если ты его не любишь? Есть масса других источников вкусного белка

Кнопочка

Кнопочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
Так я еще и рыбу на дух не переношу, из вкусного на мой взгляд только грудки куриные и то как я понимаю лучше отварные, а что еще вкусного?

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Кнопочка
На мой взгляд ещё морепродукты вкусные....и мясо тоже замечательная вещь

Кнопочка

Кнопочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
А мясо какое говядина, свинина? И как лучше готовить? Неужели вареное?

Ruttaa

Ruttaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
Кнопочка
Лучше говядина –самые постные куски. Можно варить, а можно запекать в духовке в фольге.

Кнопочка

Кнопочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
А можно специи, соль, перец?

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Кнопочка

А можно специи, соль, перец?

конечно можно.
Моя диета, например, долгосрочная Заставлять я себя что-то есть не люблю, поэтому вся еда вкусна и полезна

Кнопочка

Кнопочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
А поделитесь пожалуйста что входит в вашу диету и на что она напрвлена, на рост мышц или потерю жира. Спасибо

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
я об безуглеводке!
хочу посоветоваться....если в месяц делать не углеводные ямы...а так скажем 2 недельки безуглеводки,потом 2 только фрукты из углеводов...ну иногда овсянку...подсушусь ли?а мож это вредно?

Ruttaa

Ruttaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
Belka
На счет углеводного чередования в две недели ничего не слышала, и будет ли польза от этого.(есть углеводное чередование в два, три дня, углеводная загрузка в конце белковой недели, сокращение углеводов каждую неделю ). А вот в период углеводной загрузки предпочтительны углеводы медленные с низким ГИ. В фруктах фруктоза, а мышцам нужна глюкоза. Думаю, по эти двум причинам лучше фрукты на время сушки исключить из рациона совсем. Хотя, если где-то ошибаюсь, пусть меня поправят.

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
вроде 2 недельки прошло...безуглеводных,не сказать чтоб совсем,салатики иногда ела,ююювот такой вопрос,мож кто подскажет...чего мне сейчас начинать есть?боюсь начну с чего то не того и округлюсь сразу.организм обрадуеться что вот ОНО!!ЕДА!и в запасы....как ентого избежать?

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
девчонки, интересно стало- кто-нибудь таки попользовался этим конструктором ? 6)
http://forum.steelfa...00

впечатления были?: )

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Девочки,я с вопросом,фрукты,с фруктами как,их нужно все же ограниченно есть? и лучше в первой половине dnya?
и перекусы если есть хочется,то тоже нельзя делать сладким,а значит фруктами?????
Добавлено

Лучше говядина –самые постные куски. Можно варить, а можно запекать в духовке в фольге

а барбекью,в мангале??? можно?

Beyond

Beyond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 715 сообщений
Lutik
Фрукты - моя слабость. но ограничиваю 1-2 фрукта в день.
например, банан с утра и яблоко после тренировки. Грейпфруктов можно есть побольше, в них сахара меньше.

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
Lutik

а барбекью,в мангале??? можно?

Я ем - на решетке жарим, вкусно........
Мясцо тоже нежирное стараюсь выбирать, говядинку....

Девочки,я с вопросом,фрукты,с фруктами как,их нужно все же ограниченно есть?

Темка у нас где-то есть про фруктозу.... Поищи через поиск - там подробно о фруктах, как, что и почему.... Коротко - лучше не злоупотреблять.
Я обычно с утра (дессерт к завтраку), перед тренировкой - яблоко и после - банан.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
вот дурная привычка есть все вечером,утром некогда,днем некогда,вот и получается все в жир уходит,раз и фрукты и основные блюда идут на ночь!!!
Beyond
сейчас тем более лето,тyt двумя ну никак не ограничиваешься,один персик,два персик,три...

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
который раз прихожу к выводу что лучше недиетиться!!набезуглеводке %мышечной ткани пал!!!
Mika
наверно нам повезло в том что здесь красное мясо дёшевле жирного!!
Добавлено

обычно с утра (дессерт к завтраку), перед тренировкой - яблоко и после - банан

эхххх......тут всех послушать так получаеться я совсем обжираловкой занимаюсь съедая 3 яблока пол ананаса...ягоды..

Янтарная

Янтарная

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений

эхххх......тут всех послушать так получаеться я совсем обжираловкой занимаюсь  съедая 3 яблока пол ананаса...ягоды..

Вот кто-кто, а я сегодня, по-моему, побила все рекорды: яблоко, виноград, 3 абрикоса, 3 сливы, вишня, клубника, земляника...
Не могу отказаться от фруктов, тем более летом. Ни одно кондитерское изделие, ни одна сладость не доставит мне такого наслаждения, которое я получаю, поедая фрукты.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Belka
у вас ляпота, можно есть рис,тунца,всякие сушими,супы и не поправляться.

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Lutik
нескажи!!покушать суши в дольших кол ве ето-рис углевод плюс рыбка жирненкая такая порой...так если это не в меру то так разнесёт не подетски!!я суши почти не ем...только рыбу!т.е. рыбу сверху съедаю а рис оставляю
П.С. да и вобще здесь всё искусственное какоето!фрукты овощи не пахнут,а огурцы!глядя на них охото прослезиться!
так что здесь диетиться можно в принципе то...тем долее что рядом нету мамы которая бегает за тобой с пельменями или пирожками!
приезжай в гости!на лепоту!

Янтарная

Янтарная

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
Belka, я слышала про одно японское блюдо..дай бог памяти, если не ошибаюсь, набе (или набэ). Вот про суси, сасими, донбури, якитори и тофу знаю, а вот что такое "набе" и с чем его/ее едят - увы. Это вкусно?

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Янтарная
набэ это когда большую кастрюлю ставят на стол семейный,.обычно зимой,летом упаришься.и кидают туда всё подряд!овощи ,мясо ,грибы.лапшу,....и т.п. каждый берёт что хочет и ест...варка полминуты...не так как наши супы или борщи до разварянности....кидаешь грибок с мяском.через минуту съедаешь..кидаешь другой...ит.п....
если я ошибаюсь пусть Мика поправит.ей виднее.я вобще япон кухню неготовлю
Янтарная

Вот про суси, сасими, донбури, якитори и тофу знаю

где ты всё это пробовала?

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Belka
да,я и не подумала я просто не часто ее ем кухню японскую,раза два в месяц получается,я очень тампуру люблю,а вот суп который подается перед тампурой тафю называется? интересно как его готовят?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых