Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Пептиды в бодибилдинге - обсуждение и отзывы

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
1439 ответов в этой теме

matveis

matveis

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 573 сообщений

По теории увеличенный ГР должен связочки подлечивать...

Это только по теории.
Я их на мосту использовал, так свой собственный вес и внешний вид остался таким же иногда по весу даже в + уходил, но думаю это из-за задержки воды, но силовые, я даже не пытался держать на прежнем уровне.
А почему не подлечивают, так у меня в конце курса с коленом проблема была и на пептидах она так же и осталась, хоть я и не приседал.
До них был на ГР и связки совсем не беспокоили, отменил его и проблема с коленом произошла.

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

Это только по теории.
Я их на мосту использовал, так свой собственный вес и внешний вид остался таким же иногда по весу даже в + уходил, но думаю это из-за задержки воды, но силовые, я даже не пытался держать на прежнем уровне.
А почему не подлечивают, так у меня в конце курса с коленом проблема была и на пептидах она так же и осталась, хоть я и не приседал.
До них был на ГР и связки совсем не беспокоили, отменил его и проблема с коленом произошла.

А какую связку пептидов использовал?Анализы на ГР на мосту сдавал?

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений
ЕвгенийФёдоров,
ГХРП6/Сермолин и дозировки были хорошие, анализы сдавал, но у меня были не такие заоблачные как тут некоторые пишут, но возможно не поймал пик.
В темах поищи я писал и о дозировках и об анализах.

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

ЕвгенийФёдоров,
ГХРП6/Сермолин и дозировки были хорошие, анализы сдавал, но у меня были не такие заоблачные как тут некоторые пишут, но возможно не поймал пик.
В темах поищи я писал и о дозировках и об анализах.

спс

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений
Скажите мне кто-нибудь. Как я могу ставить СЛ до трени ? Я ем непосредственно перед тренировкой за минут 20 . Если поесть, а потом еще выждать 1,5 и только потом в зал, я приеду в зал уже очень голодный и не смогу потренироваться, минут через 30 очень жрать захочу. ,Это очень важно для меня. Т.к у меня очень быстрый обмен и я после еды уже через час чувствую голод и легкое гипо.

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений

Скажите мне кто-нибудь. Как я могу ставить СЛ до трени ? Я ем непосредственно перед тренировкой за минут 20 . Если поесть, а потом еще выждать 1,5 и только потом в зал, я приеду в зал уже очень голодный и не смогу потренироваться, минут через 30 очень жрать захочу. ,Это очень важно для меня. Т.к у меня очень быстрый обмен и я после еды уже через час чувствую голод и легкое гипо.

Ваще пофигу по логике выброс будет слабее, но я взял поставил гхрп 2 потом поел по полной сразу пошел сдал анализ на СТГ он показал 11нгмл. До этого я сдавал по всем правилам выдавало так же 9-10нгмл . У меня гипофиз такой я много с СТГ мутил даже ставил по 300 г2 и 300сжс 1295 один фиг мой предел 9-11нгмл. Но и при этих значениях мне пептиды в плане сил помогли в плане оздоровления плеча помогли.

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений
А я их на мосту делаю. А почему они не дружат с едой ? Как это объяснить ?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

гр - голодный желудок
вроде так )

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

слушай а на аве ты?

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений

слушай а на аве ты?

Я полгода назад.

гр - голодный желудок

Не понял ) Это как понимать ?

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Я полгода назад.

а где результаты применения гр и пептидов и тд и тп?!

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений
А еще подскажите, боятся ли пептиды тряски. Можно их таскать с собой в шприце ? И можно 2000мкг разводить 2мл воды, 5мкг 5мл воды. Чтобы было удобно в инсулинке 0,1 куба это 100 мкг, сделал себе 0,1 и погнал дальше радостный ))

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений

Можно вопрос, почему ты бегаешь за юзерами в разделах химия и тд и постоянно кидаешь предъявы: где результаты и тд? Есть такая поговорка: каждый дрочит, как он хочет, не все же сразу здоровыми становятся и мастерами спорта, все постепенно.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

очень просто = )на каждом углу пишут,что гр выделяется , когда ты голодный , возможно,это и есть причина,по которой пептиды надо натощак ставить,дабы подстегнуть и удвоить выделение гр
не совсем адекватное сравнение,но тот же аргинин советуют наночь натощак , дабы подстегнуть выделение гр

Сообщение изменено: Arik (18 марта 2012 - 10:08)

Barabass

Barabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

А Где про медицину, где про скорые помощи блять...(с)

VENHEADs

VENHEADs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
просто инсулин антагонист гр, кроме того да, голодный желудок стимулирует выделение гр

VENHEADs

VENHEADs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
см. грелиновые рецепторы

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений

голодный желудок стимулирует

Голодный желудок катаболизм тоже неплохо стимулирует )

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Можно вопрос, почему ты бегаешь за юзерами в разделах химия и тд и постоянно кидаешь предъявы: где результаты и тд? Есть такая поговорка: каждый дрочит, как он хочет, не все же сразу здоровыми становятся и мастерами спорта, все постепенно.

кто здесь?!

А Где про медицину, где про скорые помощи блять...(с)

это ты о чём?я по вашему не понимаю...

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
Что лучше в пептиды для обезболивания добавлять, лидокаин или новокаин?

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений

лидокаин

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
секунду ... эта хрень сомнительного эффекта,высокой цены ,частых уколов ... еще и больно ?
данунах

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
Arik нет боли - нет результата))) говорят они раны хорошо залечивают, да и силу с выносливостью повышают. С помощью пептидов я хочу еще и здоровье поправить :)
Сейчас прочитал, что не все пептиды одинаково болезненные. GHRP-2 болезненный или можно водой для инъекций его разводить?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
честно , время от времени перемыкает попробовать пептиды ... слишком уж сладко звучит это "выделение гр , жиросжигание без диеты" и прочее
да и пока организм относительно "чистый" , выхлоп имел бы место быть ... НО
чем больше читаешь , тем больше нарастает желание забить на пептиды ибо
-дорого
-много шансов напорцца на фейк
-цена значительно превышает эффект
-надо колоть сразу по несколько разных ,да еще и по 2-3 раза в день
-курсы мин. по 2-3 месяца

Сообщение изменено: Arik (21 марта 2012 - 10:41)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Arik,Где ты такое видел?"жиросжигание без диеты".

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
СОЛНЫШКО,

HGH frag 176-191 - это настоящая сенсация в области похудения и сжигания подкожного жира.
Фрагмент 176-191 - это стабилизированный аналог фактора, высвобождающего гормон роста (соматолиберин). Ученые из Университета Монаш, штат Виктория, обнаружили, что эффект сокращения жировой массы Гормона роста (ГР) контролируется небольшим участком, располагающимся в конце молекулы ГР. Этот участок состоит из аминокислот 176-191, составляя менее 10% общего размера молекулы ГР, и не оказывает влияния на рост и инсулинорезистентность.
Таким образом, данный препарат обладает одним единственным эффектом – стимулирует сжигание жира (липолиз) и делает это в 12,5 раз эффективнее, чем Гормон Роста, а также значительно замедляет липогенез (формирование жирных кислот).
По своей эффективности - это препарат номер один в мире. Ни один другой по своей эффективности не сравнится с пептидом HGH 176-191. Результаты Вы заметите уже через пару недель.
Также, ряд исследований говорят нам о том, что регулярное использование это препарата увеличивает уровень IGF-1, отдавая часть фрагментов, тем самым замедляя процессы старения.
HGH frag 176-191 доказал свою эффективность. Он поможет Вам:
Сжечь жир, увеличить выработку IGF-1, увеличить мышечную массу (что делает его очень привлекательным для анаболических целей бодибилдеров и любителей фитнеса). Увеличить и ускорить энергетический метаболизм. Улучшить липидный профиль и липолитическую активность.
Также прием препарата положительно скажется на уровне физической активности, Вы будете чувствовать себя значительно энергичнее.
В отличии от гормона роста его фрагмент 176-191 не вызывает гипергликемию, а также при его введении в организм не происходит пролиферация (деление) клеток.
Одним словом ОЧЕНЬ мощный и эффективный сжигатель жира, лишенный каких-либо недостатков. Бьет сильно и точно в цель!

ну а дословно про "жиротоп без диеты" - это надо искать в рекламных сообщениях по пептидам

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Arik,Не верь всему,что говорят!!!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
СОЛНЫШКО,да я и не верил особо , но лень такая лень , закрадываются мысли типа "а вдруг работает ?!"
слава Б-гу,здравый смысл каждый раз побеждает :D

stalkersf

stalkersf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 344 сообщений
блин прочитал о болючести пептидов ( не понял они что так пекут что надо ледокаин?)
видно те кто пробовал не кололи винстрол или тесто)))
сам пробовал и фрагмент и 2 и 6 и 1295 да немного печет но чтоб туда изза этого ледокаин добавлять))))
если боятся боли то зачем качаться?)()))))

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
Кстати, пептиды никто не пробовал, в ктриджи от инсулиновых шприц-ручек заправлять?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых