если еще что нароешь интересно-полезного , где можно сэкономить - пость куда-нить !
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
D-аспарагиновая кислота
Автор темы:
chappa
, июл 19 2011 11:29
Отправлено 30 апреля 2012 - 07:14
Ребят, еще один вопрос! на DO4A.com была ветка, в которой проводили експеримент:
Форумчане, предоставившие анализы гормонов, получали аспарагинку(в порошке) по диллерской цене, потом пропив курсик, должны были сдать анализы по новой ... и ветка сдохла как я понял! может кто подскажет-знает, какие результаты???
Форумчане, предоставившие анализы гормонов, получали аспарагинку(в порошке) по диллерской цене, потом пропив курсик, должны были сдать анализы по новой ... и ветка сдохла как я понял! может кто подскажет-знает, какие результаты???
Сообщение изменено: Космос Дима (30 апреля 2012 - 07:18)
Отправлено 30 апреля 2012 - 07:21
Космос Дима,
В этой ветке есть результаты мои анализов до и после приема ДАА. И поверь мне их не для дочи делал
В этой ветке есть результаты мои анализов до и после приема ДАА. И поверь мне их не для дочи делал
Отправлено 30 апреля 2012 - 08:20
Космос Дима,
Слушай тезка, 12 страниц всего в этой теме...))))
Насчет второго компонента - думаю что пустышка
Слушай тезка, 12 страниц всего в этой теме...))))
Насчет второго компонента - думаю что пустышка
Отправлено 18 мая 2012 - 11:40
Протестировал DAA от primaforce на собственном организме.
Маленькая предыстория - бустерами тестостерона начал увлекаться чуть более года назад. Начал с Vitrix. Эффект по ощущениям был вроде.
Потом DAA - не понятно. Потом о5 vitrix.... вроде, 05 эффект есть.
Вообщем, гадание на кофейной гуще надоело, решил замерить что да как.
Через ~3 месяца после окончания приема Vitrix:
Тестостерон 11.90 нмоль/л (референсные значения 5.76 - 30.43)
Эстрадиол 56 пмоль/л
Свободный тестостерон 14.7 пг/мл
После, за месяц слопал банку DAA от Primaforce. Все по науке, с завтраком, ежедневно.
В питании и тренинге ничего не менял.
В спортивных "достижениях" ничего не улучшилось. Возможно, тут повлияла весенняя аллергия, выбившая меня на полторы недели.
Вес +2 кг явно не мяса (было 107, стало 109)
Результаты анализов:
Исследование Результат Единицы Референсные значения
ФСГ 4.42 мЕд/мл 0.95 - 11.95
ЛГ 4.32 мЕд/мл 1.14 - 8.75
Эстрадиол 49 пмоль/л 40 - 161
Тестостерон 9.53 нмоль/л 5.76 - 30.43
Итого, целевая функция изменилась с 11.9 на 9.63. через месяц приема DAA т.е. упало на 20%
Свободный тестостерон тоже сдавал, но результатов пока нет. Впрочем, они уже и не интересны.
Сдавалось все в одной лаборатории.
Вообщем, такая фигня
) На меня данный препарат действует точно не положительно
)
Судя по топику, я такой не один. Т.е. если штука рабочая, то строго избирательно. А, скорее, нифига не рабочая.
P.S.
Купил 3 банки витрикса. Посмотрим, какой эффект от них.
Маленькая предыстория - бустерами тестостерона начал увлекаться чуть более года назад. Начал с Vitrix. Эффект по ощущениям был вроде.
Потом DAA - не понятно. Потом о5 vitrix.... вроде, 05 эффект есть.
Вообщем, гадание на кофейной гуще надоело, решил замерить что да как.
Через ~3 месяца после окончания приема Vitrix:
Тестостерон 11.90 нмоль/л (референсные значения 5.76 - 30.43)
Эстрадиол 56 пмоль/л
Свободный тестостерон 14.7 пг/мл
После, за месяц слопал банку DAA от Primaforce. Все по науке, с завтраком, ежедневно.
В питании и тренинге ничего не менял.
В спортивных "достижениях" ничего не улучшилось. Возможно, тут повлияла весенняя аллергия, выбившая меня на полторы недели.
Вес +2 кг явно не мяса (было 107, стало 109)
Результаты анализов:
Исследование Результат Единицы Референсные значения
ФСГ 4.42 мЕд/мл 0.95 - 11.95
ЛГ 4.32 мЕд/мл 1.14 - 8.75
Эстрадиол 49 пмоль/л 40 - 161
Тестостерон 9.53 нмоль/л 5.76 - 30.43
Итого, целевая функция изменилась с 11.9 на 9.63. через месяц приема DAA т.е. упало на 20%
Свободный тестостерон тоже сдавал, но результатов пока нет. Впрочем, они уже и не интересны.
Сдавалось все в одной лаборатории.
Вообщем, такая фигня
Судя по топику, я такой не один. Т.е. если штука рабочая, то строго избирательно. А, скорее, нифига не рабочая.
P.S.
Купил 3 банки витрикса. Посмотрим, какой эффект от них.
Отправлено 19 мая 2012 - 12:25
Вроде на пустой желудок рекомендуется.
Кем?
На банке с праймафорсовским зельем написано: "take 1 scoop one time per day with breakfast". Про пустой желудок ни слова.
Обычно, производители все же подчеркивают специально, если имеет смысл принимать препарат на пустой желудок.
На lipo6, к примеру, именно так и написано.
Отправлено 19 мая 2012 - 12:55
Космос Дима, нет, не стоит докупать.
и йохомбе в каплях выкинь. во первых это даже не йохимбин, а во вторых, йох на уровень теста не влияет. он кровообращение в тазу улучшает )))))
витрикс включи. или баттл фьюел. там в них комплекс антиэстрогенов есть.
и йохомбе в каплях выкинь. во первых это даже не йохимбин, а во вторых, йох на уровень теста не влияет. он кровообращение в тазу улучшает )))))
витрикс включи. или баттл фьюел. там в них комплекс антиэстрогенов есть.
Отправлено 19 мая 2012 - 01:27
да я думаю можно и вместе все принимать. ну в смысле не сначала одни курс, а потом другой, а именно одним курсом.
в каплях же экстракт йохомбе. это не гидролхлорид йохимбина.
гидрохлорид можешь купить либо на ББ (я там брал) либо в аптеке. там есть обычно Харьковский и Шпигель.
Второй значительно дороже, но судя по отзывам, первый тоже рабочий. В теме про йохимбин можешь прочитать все. Там уже достаточно инфы накопилось
не боишься,кстати, мясцо подпалить, если будет много кардио? тут БЦАА надо запасать и не экономить на них ))) грамм по 50 в день выпивать.
в каплях же экстракт йохомбе. это не гидролхлорид йохимбина.
гидрохлорид можешь купить либо на ББ (я там брал) либо в аптеке. там есть обычно Харьковский и Шпигель.
Второй значительно дороже, но судя по отзывам, первый тоже рабочий. В теме про йохимбин можешь прочитать все. Там уже достаточно инфы накопилось
не боишься,кстати, мясцо подпалить, если будет много кардио? тут БЦАА надо запасать и не экономить на них ))) грамм по 50 в день выпивать.
Отправлено 19 мая 2012 - 03:01
тор24, да куда его еще палить и так 83 кг при росте 183. Его бы набрать , да плотности высокой. Кардио планирую раз в неделю(кросс 5-6 км или велотренажер минут 40)
Состав капельного йоха от UN:
Состав в одной порции (1 мл):
Yohimbe Bark Extract 25 мг - че это за хрень?
Экстракт пальметто 0,025 мг - это нахуха?
Сарсапарелль 0,025 мг - и это?
Состав капельного йоха от UN:
Состав в одной порции (1 мл):
Yohimbe Bark Extract 25 мг - че это за хрень?
Экстракт пальметто 0,025 мг - это нахуха?
Сарсапарелль 0,025 мг - и это?
Сообщение изменено: Космос Дима (19 мая 2012 - 03:04)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх