Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

I Чемпионата Мира по армлифтингу World Armlifting Association

• Please log in to reply
346 ответов в этой теме

pendel

pendel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

Mr.Newbie:

гриф стоит меньше 300$ с доставкой из США в мск)

Кинь ссылку где можно гриф аксель айронминд меньше чем за 300 дол. США купить с доставкой в Москву.

Mr.Newbie:

По-моему просто нужно тренироваться и тянуть, а не на форуме обсуждать разницу в жалкие пару килограммов на разных роллингах

Тут и так все участники обсуждения и тренируются и тянут (кроме меня наверно). К чему это?

scorpion777

scorpion777

соревновательный физкультурник :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Kashtan:

аксель айронминд один. Был и есть. По крайней мере информации что есть другая модификация его не появлялось.

с технической точки зрения роллинг удобнее, меньше весов надо и оборудование негабаритное )

Mr.Newbie

Mr.Newbie

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 567 сообщений
pendel
В офф магазине, по крайней мере я слышал от человека, который заказывал, что в районе 253 долларов выходит вроде.
Сказано к тому, что глупо устраивать геморрой организаторам турниров только из-за того, что роллинги отличаются на пару кило, ну прокрутился неск раз подряд - в чем проблема то, бери и тяни!

pendel

pendel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

Mr.Newbie:

В офф магазине, по крайней мере я слышал от человека, который заказывал, что в районе 253 долларов выходит вроде.

На официальном сайте 230 долларов стоит. Т.е. доставка до Москвы в 23 доллара обходится?
Речь об 1 шт. идёт?

SHARKOFF

SHARKOFF

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 131 сообщений
Mr.Newbie
Смысл не в паре-тройке киллограмов а выполнении нормативов и установке рекордов, да и разница в червонец запросто, в томто и вопрос что нафига тренероваться если можно роллинг взять изношеный и вот те на сразу МСМК!!!!!!!!!!!!!! backtotopic.gif

es2000

es2000

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

У Уральских парней все очень сурово )))

Mr.Newbie

Mr.Newbie

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 567 сообщений
Легко рубашку к таким предплечьям найти?

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Новая колёсная пара вагона со скоростью движения до 170 км/час весит около 1070 кг., со скоростью движения до 220 км/час весит около 2450 кг ..........
Сильно:))

es2000

es2000

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

Mr.Newbie:

Легко рубашку к таким предплечьям найти?

Последнее время очень трудно. Рубашки, костюмы, любая строгая одежда - вся накаких-то дрищей расчитана или на дрищей с пузом

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Последние годы вынужден в столицу ездить за гардеробом, давно уже по размеру ничего не найти у нас. Деловой дресс - код по стандарту не рассчитан на людей, поднимающих что-то тяжелее паркера и ложки.

Mr.Newbie

Mr.Newbie

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 567 сообщений
На самом деле меня еще интересует где какой-нибудь маланичев покупает джинси confused_1.gif

es2000

es2000

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений
Кто-нибудь может мне сказать все размеры Акселя - диаметр, длина? Какая там поверхность - полированная до зеркального блеска, хромированная или просто нержавейка без особой обработки. Попробую в Пумори-Спорт заказать. Думаю, они могут сделать.

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
212 cм длина общая, измеряно, 7 футов, диаметр 50,8 мм, но не измерял.
Кстати почему-то в голове держалась цифра в 230 см.
Не хромированная, не нержавейка, потому что ржавеет бессовестно просто, кстати как и гантельные грифы Айронминд, по сути в инструкции предупреждается чтобы держали в масле, просто очень хорошо отполированная.
Думаю заказать тренировочный аналог, чтобы в зале держать, из нержавейки и/или хромированный, а оригинал на турнирах использовать.

pendel

pendel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений
Для тренировок использую трубу, на которую гири надеваю. В принципе неплохо.
Недостатки: труба стандартная (наиболее близкая) имеет внешний диаметр немного меньше (49 мм). Да и ржавая сильно. Полированную наверно сложнее намного тянуть.

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Тоже начинал с труб. Результат при приблизительно одинаковом диаметре в сравнении с настоящими толстыми грифами - разница в 20-40%. Трубы нешлифованные и имеют шов - из-за этого они удобнее при хвате.

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений

Продублировал видео из темы о акселе. Если необходимо - плиз уберите лишнее.

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 058 сообщений
как участники беседы смотрят на то,что бы перенести сообщения не связанные с темой о соревнованиях в топик о РОлинг Тандер.???
или может сделать тему о силе хвата в которой собрать ролинги, аполлоны, краши и т.п.

мне видится, что эта тема будет значительно более продуктивна чем "чат", более того, в этом случае не "потеряется" информация о турнире,а во вторых в теме турнира не придется искать информацию о специфике которую обсуждают последние пару страниц

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых