Artistka
наверное ночные...а что значит "рубашечки"?

Э не, до лето еще далеко а простые майки можно и сейчас носить так что тут давайте делится кому что.Как ты их называешь "безрукавки" думаю оптимальный вариант, все равно скоро лето...
А насчет глобальных планов правильно, надо с чего-то начать...
Да, думаю, можно. Просто не все бывают на встречах форумчан.Ром, а можно наликом лично платить? А то все эти вебмани...
это обычные футболки, но небольшиерубашечки
Делицца не получицца, потому что заказ скорее всего должен состоять из одного наименования. Нельзя заказать 25 таких, 25 таких и 50 таких... Вернее можно, по идее можно хоть 10 и все разные, тока это будет ГОРАЗДО дороже, чем к примеру 200 одинаковых...Э не, до лето еще далеко а простые майки можно и сейчас носить так что тут давайте делится кому что
Кинул в стирку, досыпал отбеливатель - и снова сияет как новая!
Я в ней вообще практически все время занимаюсь. И стирать не отдаю. Прихожу домой и как хороший пес закапываю ее поглубже, чтоб к следующей тренировке откопатьпросто не обязательно в одной футболке по месяцу заниматься
А народ не шарахается в зале? Или ты уже как нашатырь, всех в бодрость приводишь своим пристуствием?Я в ней вообще практически все время занимаюсь. И стирать не отдаю. Прихожу домой и как хороший пес закапываю ее поглубже, чтоб к следующей тренировке откопать
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых