Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Какие мужчины внешне нам нравятся?
Отправлено 08 июня 2006 - 06:46

...только один -тут... еще одна галочка,. и еще одна..., и еще... опыт?.....неа... Ты видел какими бессмысленно-однообрзаными бывают движения у психически больных людей? а я к сожалению - видела..любое действие имеет сысл......поэтому процес без цели
Сорри, ни как не хочу обидеть мужскую аудиторию! я просто иллюстрирую однозначность цитаты в восприятии ее автора...и многозначность ее для другого (меня) человека.
Отправлено 08 июня 2006 - 06:49

Отправлено 08 июня 2006 - 06:53

мы говорим сейчас о психически здоровых людях.....давай не будим влазить в недра психологии...я выразил свое мнение и не очень сейчас настроен в чем то пытаться переубедить...есть опредиленные модели поведения.....но даже в одинаковой ситуации каждый человек реагирует по разному.......кто то на красный свет перебегая дорого и увидев машину бежит дальше, кто то возвращается обратно, кто то стоит как вкопаный..и т.д
Отправлено 08 июня 2006 - 06:57

... ни один мужчина никогда не пойметженской психологии!!! хочешь прикол ? потому, что женщину по определению никогда нельзя "просчитать" - она сама часто не знает как поведет себя в той или иной ситуации. Закон выживаемости! Интуицуия сильнее за расчет.
Отправлено 08 июня 2006 - 07:04

Отправлено 08 июня 2006 - 07:25

Все таки КАКАЯ ЦЕННОСТЬ и счастье жить с человеком, ПОНИМАЮЩИМ тебя .
skandinavian
нет, есть практически всегда, ЧТО сказть, а вот НАДО ли? см. выше.
С уважением.
Отправлено 08 июня 2006 - 07:35

........

Добавлено
Romanna
..если см. выше имеются мои слова-я не люблю когда меня с животным сравнивают-то они не в твой огород пошли-я имелл ввиду недостатки теории шаблонов поведения...

Добавлено
с уважением

Отправлено 08 июня 2006 - 11:02

Я писала "Интелектуалы. С тонкой душевной оганизацией - не побоюсь этого слова и с харизмой"
Кельт & P.S
Да возможно, не спорю.такие обычно либо крышей едут быстро, либо бухать-колотся скатываются. Не приспособленны к нашему жестокому миру.
Но так это почему происходит, наверно потому что рядом нет любимого человека. Тогда не зачем спиваться. И в двоём легче приспосабливаться к нашему жестокому миру.
ИМХО, конечно.
Katarine
Твоя точка зрения ясна

Меня не угнетёт...всю жизнь хотела знать - есть ли жизнь на марсе.А когда мужская тонкость душевной организации накладывается на благодатную почву филосовствований...типа "Есть ли жизнь на марсе..." - то это знатно угнетает

Отправлено 08 июня 2006 - 11:25

Иннусь, очень интересна и логична твоя позиция... с мужской точки зрения.а для познания женщины мне кажется одной или парочки маловато
Многие ли женщины так думают, интересно?...
Faust777
как раз мужчина, который имеет большой опыт общения с разными женщинами и бывает разборчивым, ибо он знает какая именно женщина ему нужна и что с нею делать
Надо бы пивка попить пересечься.

Отправлено 09 июня 2006 - 07:53

Я очень уважаю и восхищаюсь "постоянными" людьми,не всегда привлекательны и Казановы,все зависит индивидуально от конкретного человека.Просто у меня какое то взаимное притяжение с "гуляками",ну не виновата я что "йокает"

Мы с мужем 8 лет прожили,иногда конечно реально"прибила" бы,а так-благодарна за многое..

Отправлено 09 июня 2006 - 08:39

Я с женой 10 лет прожил и иногда она бы меня тоже прибила,.....да че далеко ходить, вот хотя бы этим утром, когда она мне с СМС от подружки попалила....теперь минимум недели две надо зайчиком бытьМы с мужем 8 лет прожили,иногда конечно реально"прибила" бы,а так-благодарна за многое..

пивко на сушке чревато, вот водочки......)))), а о женщинах...ну что о них говорить))), действовать надо)))Надо бы пивка попить пересечься. О женщинах поговорить
Отправлено 09 июня 2006 - 08:52

Меня не угнетёт...всю жизнь хотела знать - есть ли жизнь на марсе.
Ха! И меня тоже! Только филосовствовать тут нечего, так как все уже доказано! Жизни на Марсе нет, однако она там была, так как в замерзжей глыбе льда с Марса нашли заледеневшие бактерии. В двух словах, жизнь начала зарождаться, но что-то помешало ей зародится. Вот такая вот печальная история.

Отправлено 09 июня 2006 - 01:40

Глуп тот человек, которыи считает, что в галактике единственное разумное сушество - ето человек.
Сообщение изменено: Smash (09 июня 2006 - 01:41)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых