Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Какие мужчины внешне нам нравятся?

- - - - -

• Please log in to reply
1258 ответов в этой теме

Davidov

Davidov

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 580 сообщений
Romanna
ну не надо быть гением что б эту фразу просчитать.........
Нучали за здравие...закончили за упокой......
.......Несовсем понял к чему фраза "каждому свое"????????????7

Romanna

Romanna

Новичок

• Pip
  • 600 сообщений

любое действие имеет сысл......поэтому процес без цели

...только один -тут... еще одна галочка,. и еще одна..., и еще... опыт?.....неа... Ты видел какими бессмысленно-однообрзаными бывают движения у психически больных людей? а я к сожалению - видела..
Сорри, ни как не хочу обидеть мужскую аудиторию! я просто иллюстрирую однозначность цитаты в восприятии ее автора...и многозначность ее для другого (меня) человека.

Shkur

Shkur

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 314 сообщений
Romanna

еще одна галочка,. и еще одна

Ой, какая знакомая история!

опыт?.....

ДА, в вопросах женской психологии и максимально быстрого склонения к сексу - определенно!

skandinavian

skandinavian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 122 сообщений
KatriNN

пока есть такие мужчины как Вы, любая женщина не будет чувствовать себя обделенной

уверен, что женщин, таких как я - больше. Или нас поровну

Davidov

в какой то момент можно убедится и в обратном...тебя это не смущает?? а ее?

можно....но кто не рискует - тот не пьёт шампанского

Romanna

Romanna

Новичок

• Pip
  • 600 сообщений
...Ничего личного и уважая автора....
... это я все к тому, что порой мыслить шаблонами - простыми "мужик - кобель, женщина - сука", или высокопарными "любое действие имеет смысл", в отрыве от контекста и без анализа - проще, легче и т.п.

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
Romanna
мы говорим сейчас о психически здоровых людях.....давай не будим влазить в недра психологии...я выразил свое мнение и не очень сейчас настроен в чем то пытаться переубедить...есть опредиленные модели поведения.....но даже в одинаковой ситуации каждый человек реагирует по разному.......кто то на красный свет перебегая дорого и увидев машину бежит дальше, кто то возвращается обратно, кто то стоит как вкопаный..и т.д

Romanna

Romanna

Новичок

• Pip
  • 600 сообщений
Shkurquote]ДА, в вопросах женской психологии.. [/quote]

... ни один мужчина никогда не пойметженской психологии!!! хочешь прикол ? потому, что женщину по определению никогда нельзя "просчитать" - она сама часто не знает как поведет себя в той или иной ситуации. Закон выживаемости! Интуицуия сильнее за расчет.

Romanna

Romanna

Новичок

• Pip
  • 600 сообщений

но даже в одинаковой ситуации каждый человек реагирует по разному.......

, хух, ну хоть в чем то договорились.... и все же ты сначала пошел по простому принципу ....

skandinavian

skandinavian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 122 сообщений
Romanna

ни один мужчина никогда не поймет женской психологии!!!

может потому что её нет....

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
Romanna
ты первая понему пошла....

Romanna

Romanna

Новичок

• Pip
  • 600 сообщений
skandinavian ...хужееее...
все, ухожу, одни оффтоы, модераторы ногами будут...

Shkur

Shkur

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 314 сообщений
Romanna

женщину по определению никогда нельзя "просчитать"

Мдя... спорить по этому вопросу довольно сложно без примеров...
На 100% никого предугадать нельзя, а вот на 80% - вполне, и это обычно достаточно, если ты можешь предугадать поведение 80% женщин!

Romanna

Romanna

Новичок

• Pip
  • 600 сообщений
Davidov... ха-ха, вот ты и продемонстрировал очередные шаблончики в мужском восприятии...(все молчу..молчу же...)

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
Romanna
не в мужском... а конкретно в моем....другой мог и не обратить на это твое внимание.....да и я в другом расположении духа повел бы себя по другому.....почему то не нравится мне когда меня с животным сравнивают

skandinavian

skandinavian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 122 сообщений
Romanna
чё, даже сказать нечего?

Romanna

Romanna

Новичок

• Pip
  • 600 сообщений
..знаете,… может тут и фразы «выдергивать», и «доказывать», что женской логики просто быть не может …только вот, почему так все хотят все таки понимать и быть понятыми ,а? и лазязют по женским сайтам именно с целью понять «…и как это работает?»… Да только мало кому это удается в какой то мере…потому, что практически на любое женское замечание (а еще не дай Бог оно умнее или уместнее), мужчина реагирует по шаблону - «че ты ваще понимаешь!». Т.е. попросту – и хотим «услышать», а вот «слушать» никак.
Все таки КАКАЯ ЦЕННОСТЬ и счастье жить с человеком, ПОНИМАЮЩИМ тебя .
skandinavian

нет, есть практически всегда, ЧТО сказть, а вот НАДО ли? см. выше.

С уважением.

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
Romanna
........ опять не согласен.....все зависит от того в какой форме и как это замечание прозвучало...если оно прозвучит......я тебе говорила а ты....или вооще.....что ты...а вот Вася......то думаю и обратном контексте..твоя реакция была б никак не: да ты прав..спасибо...а я вот дура тебя не послушала
Добавлено
Romanna
..если см. выше имеются мои слова-я не люблю когда меня с животным сравнивают-то они не в твой огород пошли-я имелл ввиду недостатки теории шаблонов поведения...
Добавлено
с уважением

skandinavian

skandinavian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 122 сообщений
а тема-то называлась "какие мужчины, ВНЕШНЕ, нам нравятся!"

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
А мне мой муж нравится и внешне, и внутренне ,вот вчера лежу ночью и думаю странно как-то вроде уже 14 лет вместе живем...А еще скучаю по нему,с работы жду переживаю...

Наверное это назыается-любовь

Сообщение изменено: Аленушка (09 июня 2006 - 09:22)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

странно как-то вроде уже 14 лет вместе живем...А еще скучаю по нему,с работы жду переживаю...

Наверное это назыается-любовь

классно!!! вы очень красивая пара!

это настоящее искусство - за 14 лет сохранить свежесть отношений!

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Ника

вы очень красивая пара!

Спасибо,Никуль

Grechanka

Grechanka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
Для Кельт & P.S

Я писала "Интелектуалы. С тонкой душевной оганизацией - не побоюсь этого слова и с харизмой"

Кельт & P.S

такие обычно либо крышей едут быстро, либо бухать-колотся скатываются. Не приспособленны к нашему жестокому миру.

Да возможно, не спорю.
Но так это почему происходит, наверно потому что рядом нет любимого человека. Тогда не зачем спиваться. И в двоём легче приспосабливаться к нашему жестокому миру.

ИМХО, конечно.

Katarine

Твоя точка зрения ясна

А когда мужская тонкость душевной организации накладывается на благодатную почву филосовствований...типа "Есть ли жизнь на марсе..." - то это знатно угнетает

Меня не угнетёт...всю жизнь хотела знать - есть ли жизнь на марсе.

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
ИННА

а для познания женщины мне кажется одной или парочки маловато

Иннусь, очень интересна и логична твоя позиция... с мужской точки зрения.
Многие ли женщины так думают, интересно?...
Faust777

как раз мужчина, который имеет большой опыт общения с разными женщинами и бывает разборчивым, ибо он знает какая именно женщина ему нужна и что с нею делать

Надо бы пивка попить пересечься. О женщинах поговорить

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Ребят все правы по своему,здесь не можеьт быть единого мнения,потому что и мы разные и нравятся нам разные люди.
Я очень уважаю и восхищаюсь "постоянными" людьми,не всегда привлекательны и Казановы,все зависит индивидуально от конкретного человека.Просто у меня какое то взаимное притяжение с "гуляками",ну не виновата я что "йокает" внутри,это дружбу ценишь за хорошие качетсва человека,а желание,оно то само(зараза такая) срабатывает(чтоб его!!!)
Мы с мужем 8 лет прожили,иногда конечно реально"прибила" бы,а так-благодарна за многое..

Faust777

Faust777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

Мы с мужем 8 лет прожили,иногда конечно реально"прибила" бы,а так-благодарна за многое..

Я с женой 10 лет прожил и иногда она бы меня тоже прибила,.....да че далеко ходить, вот хотя бы этим утром, когда она мне с СМС от подружки попалила....теперь минимум недели две надо зайчиком быть

Надо бы пивка попить пересечься.  О женщинах поговорить

пивко на сушке чревато, вот водочки......)))), а о женщинах...ну что о них говорить))), действовать надо)))

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Grechanka

Меня не угнетёт...всю жизнь хотела знать - есть ли жизнь на марсе.

Ха! И меня тоже! Только филосовствовать тут нечего, так как все уже доказано! Жизни на Марсе нет, однако она там была, так как в замерзжей глыбе льда с Марса нашли заледеневшие бактерии. В двух словах, жизнь начала зарождаться, но что-то помешало ей зародится. Вот такая вот печальная история.

Smash

Smash

The Man.

• Pip
  • 1 344 сообщений
Марс мертвая планета,тоже самое ждет и землю. жизнь на других планетах точно есть. Вон, когда Американские ученые отправили спутник на 7 лет, которыи должен был сделать снимки с планеты Титан, так он случаино сделал сними подальше и была обнаружена еше одна солнечная система и с планетои вроде нашеи с морями и кислородом. Да и наверняка есть другие планеты, совершенно с другои структурои нежели наша, но с жизнью на неи, даже может куда развитои нежели наша. Б)
Глуп тот человек, которыи считает, что в галактике единственное разумное сушество - ето человек.

Сообщение изменено: Smash (09 июня 2006 - 01:41)

skandinavian

skandinavian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 122 сообщений
BigD
Smash
т.е. вы за тех мужчин, которые внешне похожи на инопланетян?

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
skandinavian

А ты что, против?

Миниатюры

• 200000693.jpg

Smash

Smash

The Man.

• Pip
  • 1 344 сообщений
Ну не верю я, что инопланетяне так выглядят, выдумки человека :ангры:
Может они куда красивее нас.

Кстати, оффтопим, в клубах по интересам уже есть тема.

Сообщение изменено: Smash (09 июня 2006 - 01:58)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых